要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

5月9日排卵,希望正常翻倍!补充备孕过程和症状。

21684248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一.我的个人身体情况
重新更新一下,先说一下我的情况,我自己要了小半年了吧,要孩子这半年月经一直不正常,差不多两个月一次,上个月发现没有排卵,刚去医院检查,一边有多囊的倾向。
二.备孕心得
说说备孕过程吧,结婚第一年没着急要孩子,想过一段时间二人世界。2019年底开始准备要孩子,那会儿天真的以为测好排卵怀孕是很简单的事。后来一直打脸,首先是月经突然就开始不正常了,两个月一次,排卵试纸要很久才能有强阳,有的时候还测不出强阳,后来就把基础体温的测量也加上了,在这里给正在备孕的小伙伴说几个我的心得(结合自己情况总结的仅供参考哈):
1.关于排卵试纸的使用:
我先说说我个人对几款试纸的感觉,秀儿最灵敏,但是相对的强弱变化看的不明显;大卫最常用,比较准确。孕橙相当于半定量,价格比普通试纸贵不少,但是比半定量便宜。大家一开始可以多试几个牌子,找到适合自己的,像我一样周期长的姐妹一定多准备一些。
2.关于基础体温的测量
我觉得基础体温对我来说挺准的,大家测量时注意每天一定要固定时间(早6点到8点选一个合适的时间,越晚体温越高),睡够6小时(中间不是频繁起夜没什么影响),不要说话,不要大动,不要上厕所,一睁眼就测,注意测口腔温度,把温度计压在舌下那个窝儿那儿,怕水银的不安全就用电子的。
3.关于饮食和运动的安排:
我知道自己排卵不好以后再排卵前会和黑豆豆浆,我个人觉得有用,从2个月一次,到1个半月一次,到这个月就正常了,但是大家要看自己的身体情况,有的人有囊肿之类的可能会不适合。运动的话我觉得因人各异,要运动,但一定选择合适自己的运动量。
4.关于aa时间的安排:
我个人觉得试纸强阳可以安排一次,试纸转弱一次(要结合基础体温,有低温转高温了),隔几天完全弱了可以再补一次。
5.如果特别着急要孩子,建议去医院监测排卵,虽然花钱花精力,但是最准确。我这月为了查激素测过一次,发现有优势卵泡,这月就中了
6.如果你们科学备孕有一定时间(医生说是一年时间正常夫妻生活没有怀孕的,大家可以根据自己的情况来决定)但一直没有好消息,建议去医院做个全面的检查,早点儿确定情况自己也踏实。
7.其实保持好心态大家都知道,但是就是忍不住的焦虑,那能怎么办,我的办法就是把自己的焦虑和家人朋友说出来

先补充这么多,如果大家有想问的可以留言,我会继续补充,祝大家都马上好孕!
二.验孕过程

4月23日末次,5月9日排卵,5月18日测出来亲妈灰。排卵后几天的详细的症状如下,但是大家也不要套症状哈,仅供参考:
1.白天体温有变高,最高37.3,觉得脑袋和脖子总是热热的,但四肢凉的。
2.胸疼,和来姨妈的胸疼很像,但是要更疼一些
3.腰今天才觉得有一点酸,之前什么感觉也没有
4.这两天脑袋都昏昏沉沉的,早上觉得睡不醒,昨天头疼了一天。
5.平时基础体温36左右,排卵后先升到36.4,过了几天升到了36.7,今天基础体温有降温36.5
6.这两天我和我老公有做胎梦,他梦到了一窝小猫,我梦到了一只蛇,我原来不信这些的,现在都觉得神奇!
7.排卵试纸有加深,但是还没强阳
祝大家都好孕!希望自己能正常翻倍!

5.20更新
试纸都有加深,补充一下基础体温给大家参考,体温有两次升温,怀上的几率大,感觉我的体温还比较典型。

5月22日更新
5月21日早晨试纸有点儿浅(可能是前天晚上喝太多水了),今天又正常了,还是不太放心,今天来抽血了,看来自己没有想象的淡定,比较玻璃心啊。
今天是排卵第13天
hcg215mIu/ml 孕酮16.68ng/ml
这几天的试纸加深情况如下
大卫的孕橙的,感觉孕橙加深更明显啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼缸里的仙人掌
今天就查了孕酮,也没想到已经怀了,本来是为了看排卵情况,今天12.92ng/ml,不知道算什么情况。
应该不高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
应该不高
我觉得可能现在也比较早,先看看试纸会不会加深吧,测不出来也着急,测出来也不踏实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼缸里的仙人掌
我觉得可能现在也比较早,先看看试纸会不会加深吧,测不出来也着急,测出来也不踏实。
是的,所以我明天抽血去,看看数值如何
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
是的,所以我明天抽血去,看看数值如何
加油!一定没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528646587285
恭喜恭喜接好孕
加油,祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1589371060677
恭喜恭喜,接好孕
祝好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 籽希
8号排卵,刚才测了大白板,接你好孕
谢谢,我也忍不住,希望我也有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 19:27 | 来自疯狂造人
楼主同9号今天发现一点点黄色分泌物是不是炎症了没戏了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1580105496968
楼主同9号今天发现一点点黄色分泌物是不是炎症了没戏了啊
这个我还真不太清楚,我这两天有分泌物,但是不多,你这个会不会是着床出血呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 籽希
谢谢,我也忍不住,希望我也有好消息
加油,我这月一直在医院查激素,都没想到就这么怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼缸里的仙人掌
加油,我这月一直在医院查激素,都没想到就这么怀上了
我准备这个月没怀上想去看中医了调理了,我是雌激素太低了,再加上促黄体生成素也偏低,输卵管通而不畅,不知道哪种的怀孕最快,这几年跑了好多次医院,都怕了。结婚4年了,人家比我们年龄小晚结婚的二胎都生了,公公婆婆都六十多岁了,我和老公是二婚,我生过一个儿子,给了前夫,不让看。我老公这是第一胎,愁死了,我们都快33岁了,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 20:30 | 来自疯狂造人
11号排的,刚排卵试纸测了下粉印比前两天淡了。zzy还不敢测。体温我一直都不高,最高也就36.9感觉又要失望了。只有昨天下午去买衣服试衣服的时候右边小腹刺痛了几下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 籽希
8号排卵,刚才测了大白板,接你好孕
我也是8号,测的白板,凉凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:01 | 来自疯狂造人
同9号排卵,晚上试纸测了大白板,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 籽希
我准备这个月没怀上想去看中医了调理了,我是雌激素太低了,再加上促黄体生成素也偏低,输卵管通而不畅,不知道哪种的怀孕最快,这几年跑了好多次医院,都怕了。结婚4年了,人家比我们年龄小晚结婚的二胎都生了,公公婆婆都六十多岁了,我和老公是二婚,我生过一个儿子,给了前夫,不让看。我老公这是第一胎,愁死了,我们都快33岁了,唉。。。
我比较小,我老公岁数大,婆婆也挺着急,我测基础体温发现上个月没排卵,然后月经也是两个多月来一次,上个月激素也有几项不合格,然后发现一侧有多囊,这一个月都在跑医院,没想到这个月居然有了,所以要有信心,我这个月调整了作息,早睡早起,适当运动,喝豆浆,感觉有帮助的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 饭团啊
恭喜恭喜接本月宫内好孕
加油,好孕!
点击查看全文