要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次4月3日,有没有姐妹已经测到胎心胎芽的?

楼主: 小宝烟晨
405832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月3日,18日排卵。
5月11日hcg 8197,孕酮31.6ng/ml,雌激素413。 5月18日hcg34051,孕酮24.6ng/ml,雌激素516
医生开了B超单,还没去做,怕有点早,看不到,自己容易担心。问问大家有没有相同情况,这个翻倍数据可以吗?有没有相同日子已经测到胎心的姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 10:49 | 来自疯狂造人
我末次4月5号,昨天去B超,有卵黄囊,点状胎芽无胎心,希望一个星期去后有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
hcg值很好,比我多了1万,等你明天胎心的好消息
好消息来啦 胎芽6mm胎心也有了
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
更新下,早上去B超了,有胎心胎芽了,胎芽5mm,医生说偏小一点,孕酮没让我吃,让我多喝豆制品,过了一关,祝大家都好孕!!!顺利!
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
好消息来啦 胎芽6mm胎心也有了
哈哈哈,恭喜,我也查到了,5mm,医生说我小了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
哈哈哈,恭喜,我也查到了,5mm,医生说我小了点
那我就比你大了1mm医生说挺好的 我B超单还写着孕囊宫腔内偏左 医生也没说啥 我还是不放心 周末换个医院问问
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
那我就比你大了1mm医生说挺好的 我B超单还写着孕囊宫腔内偏左 医生也没说啥 我还是不放心 周末换个医院问问
可怜我们当妈妈的玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
等你的好消息
下午两点多钟做完b超了。做的腹部b超。已经有胎心胎芽了。上午医生跟我说,应该看不到的。还怨我去的太早了。但是又说来都来了,就去看看吧!结果就有胎心胎芽了。
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 安安一切安安的
下午两点多钟做完b超了。做的腹部b超。已经有胎心胎芽了。上午医生跟我说,应该看不到的。还怨我去的太早了。但是又说来都来了,就去看看吧!结果就有胎心胎芽了。
宝宝永远比我们想象得坚强!一起顺利过关
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546504280138
我4月17排卵,5月14号检查连孕囊都看不到,只看到积液,医生让我再去复查,HCG值翻倍过低,唉
数值不好心情就像过山车,咱们能做到的尽量做好,不管吃药打针的。这些都做好了,剩下了交给宝宝自己努力了!希望你一切都好
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖糖蛋糕
我末次4月5号,昨天去B超,有卵黄囊,点状胎芽无胎心,希望一个星期去后有胎心
嗯嗯,再等几天应该就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
嗯嗯,再等几天应该就有了。
嗯嗯,肯定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
更新下,早上去B超了,有胎心胎芽了,胎芽5mm,医生说偏小一点,孕酮没让我吃,让我多喝豆制品,过了一关,祝大家都好孕!!!顺利!
楼主你的孕囊多大啊 我跟你末次差不多 我八天前孕囊只有4mm
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
楼主你的孕囊多大啊 我跟你末次差不多 我八天前孕囊只有4mm
我刚看了下B超单,上面没有写孕囊大小,估计医生没给我测
点击查看全文