要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次4月3日,有没有姐妹已经测到胎心胎芽的?

405232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月3日,18日排卵。
5月11日hcg 8197,孕酮31.6ng/ml,雌激素413。 5月18日hcg34051,孕酮24.6ng/ml,雌激素516
医生开了B超单,还没去做,怕有点早,看不到,自己容易担心。问问大家有没有相同情况,这个翻倍数据可以吗?有没有相同日子已经测到胎心的姐妹们。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:20 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多 5月12做的彩超,没看到胎心胎芽,而且医生还说我不乐观,后天要去做第二次,希望可以有好结果
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Momo.tan
我跟你时间差不多  5月12做的彩超,没看到胎心胎芽,而且医生还说我不乐观,后天要去做第二次,希望可以有好结果
是啊,每次检查心里怕怕的,希望你复查有个好结果!可能时间还有点早。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Momo.tan
我跟你时间差不多  5月12做的彩超,没看到胎心胎芽,而且医生还说我不乐观,后天要去做第二次,希望可以有好结果
末次4月3号今天测到胎心胎芽
5月4日第一次抽血确定怀孕 孕酮35
5月11日第二次抽血有点褐色分泌物 孕酮27开了地屈孕酮和保胎片
5月18日第三次抽血 孕酮16 吃了一周药还降10非常担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:12 | 来自疯狂造人
我4.4末次,我明天去做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 18:34 | 来自疯狂造人
你比我晚五天,我是13号测出胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:49 | 来自疯狂造人
末次4.3是指开始 还是结束姨妈呢?
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快来呀
末次4.3是指开始  还是结束姨妈呢?
末次是姨妈开始的那天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:46 | 来自疯狂造人
我末次4.4号,医生让21号去b超,但今天流褐色分泌物,好担心
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
你比我晚五天,我是13号测出胎心胎芽的
被你一说,我有点冲动想明天去看看了
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 安安一切安安的
我4.4末次,我明天去做。
等你的好消息
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1589795948370
5月11日第二次抽血有点褐色分泌物 孕酮27开了地屈孕酮和保胎片
有的人说孕酮没事的,我也不知道,为啥吃药还要下降,也搞不懂。怀孕太神奇了。你的Hcg今天有多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1589795948370
我末次4.4,今天流褐色分泌物了,好担心呀。
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1578839229271
我末次4.4号,医生让21号去b超,但今天流褐色分泌物,好担心
要不要去提前先去验个血,做个B超看看?医生说有出血或者腹痛要及时去看的,不要等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:16 | 来自疯狂造人
我明天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:17 | 来自疯狂造人
你的雌二醇是什么单位?
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
你的雌二醇是什么单位?
pg/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
pg/ml
噢噢 我也是11号抽的hcg8167今天抽的46297雌二醇跟你差不多 但我孕酮只有15多了 所以明天去B超
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
噢噢 我也是11号抽的hcg8167今天抽的46297雌二醇跟你差不多 但我孕酮只有15多了 所以明天去B超
hcg值很好,比我多了1万,等你明天胎心的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
我4月17排卵,5月14号检查连孕囊都看不到,只看到积液,医生让我再去复查,HCG值翻倍过低,唉
点击查看全文