要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

52天未见卵黄囊,孕酮低。是不是不太好了?

14603133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超,还未见卵黄囊,孕酮低,流咖啡色分泌物,医生不给开药,让顺其自然。有希望么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
也可能是有奇迹,再等等。
我是懒得去医院,怕了再一个我是怕手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我是懒得去医院,怕了再一个我是怕手术
我们都是一样的心里
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
嗯嗯 看了后能给我说下结果么,我们小地方也没个什么好医院了,最近不敢坐车去外地。
我医院回来了,医生说我指标不是很差,但是不能停药,本来孕酮一天2次要我加量到3次了,过一周再看下胎心,如果有胎心了就没什么太大问题,要我不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 亲爱哒楠楠
我医院回来了,医生说我指标不是很差,但是不能停药,本来孕酮一天2次要我加量到3次了,过一周再看下胎心,如果有胎心了就没什么太大问题,要我不要紧张
想哭,我这医生都放弃我了,咋办 我要不也偷偷买的吃上?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
想哭,我这医生都放弃我了,咋办 我要不也偷偷买的吃上?
你别不吃药,我看了别的帖子一停药就胎停,孕酮只要吃了不能随时停的,最好建议你再换个大医院看看,真的换个好医生真的很有必要。然后重点跟医生说了心博较慢这个事情,因为我肚子一直有胀气估计不是很准,医生今天给我开单子要我下周去做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱哒楠楠
我时间跟你差不多,孕酮15.62,hcg2w6,小单位,医生建议我在看一礼拜,没奇迹就要手术了,我不死心,明天去大医院再看看
你都有胎心了?只是慢一点?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
你都有胎心了?只是慢一点?
是的,有胎心了,就是偏慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 亲爱哒楠楠
是的,有胎心了,就是偏慢
嗯嗯 那比我状态好多了。加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
嗯嗯 那比我状态好多了。加油加油加油
又是煎熬的一周,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 亲爱哒楠楠
又是煎熬的一周,一起加油
嗯嗯 加油。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我们都是一样的心里
是呀,我觉得做人流真的要很大的勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我们都是一样的心里
你现在怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我们都是一样的心里
我觉得我跟你差不多我是三十多天流血的流了十天流六天的时候去的医院,医生说血值不好让我顺其自然,那会五周多,孕酮才13.多hcg也才三千多,宫内就是一个小暗区,医生说胚胎发育不好没必要保胎让我回家顺其自然,说白了就是等着流产,回去后流血开始少了,后来就没流了,我把叶酸停了不知道是不是跟停叶酸又关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你现在怎么样
但叶酸备孕吃确实导致我例假推迟一周,因为我例假一直很准,以为是怀孕,抽血说不是,就开始怀孕叶酸的问题。
我的孕酮一直低,出血应该只是因为孕酮的原因吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你现在怎么样
我现在把孕酮片每天两颗吃上了,顺其自然等月底复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 07:11 | 来自疯狂造人
现在有孕反吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 会好起来
现在有孕反吗
有的呢,昨晚还把晚饭吐了,半夜胃烧的饿,偷吃了碗白米饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
但叶酸备孕吃确实导致我例假推迟一周,因为我例假一直很准,以为是怀孕,抽血说不是,就开始怀孕叶酸的问题。
我的孕酮一直低,出血应该只是因为孕酮的原因吧。
我也是孕酮低不过我把叶酸停了没吃药我不流血了,我也是吃了叶酸姨妈就不来乱了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
我现在把孕酮片每天两颗吃上了,顺其自然等月底复查
医生给你开的还是你自己买的,我都懒得去医院了每次都失望而归,我现在想如果这周还是没有反应,我就买个胎心仪在家测测,如果没胎心,就自己在家加强运动让他快点流下来,你现在还有孕反吗,我就胸疼刷牙有一点恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我也是孕酮低不过我把叶酸停了没吃药我不流血了,我也是吃了叶酸姨妈就不来乱了,
先只能这样了,这一周好漫长。难熬
刚看了你的帖子,你的孕囊还小试的等等,很可能会出胎心胎芽。我的53天检查孕囊已经很大了2.1*0.9,还没出胎心胎芽。这才是让我担心的
点击查看全文