要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

10周+.B超归来~

2234352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周10周的孕反不定~
有时候没有感觉,有时候小腹微微抽刺~
每天中午胃口最好,每到晚上6点左右,胃就不太舒服,吃晚饭更没胃口,吃得少,吃完就更不舒服~每到12点左右就开始很饿很饿,吐酸水,吐泡沫,吃了东西又顶着胃不太舒服~基本都是白天没感觉,晚上就难受…
这两天胸不怎么涨,不过还是会按压痛,肚子也没啥感觉~空空的……孕吐反应不大,所以担心~
一直都担心孕酮的问题,因为8周+查血值孕酮只有大单位10点几~之前最低5点几,天天打40才升上25,隔天打以后就降到10,所以一直担心孕酮问题~hcg翻倍一直都不错,8周+16万9,雌二醇9000多~就是孕酮只有10.几……地屈和塞药一直用,隔天打40~
今天复诊,终于做了b超,长胎盘了,羊水17mm,有胎体活动~医生一直说我太紧张了,压力太大了,他看了报告说不错,挺好的,说胎盘在后壁更好,这个我就听不懂了,他说好就好了~心情也放松了~
医生说不错,药量针量可以开始减了~肝素建议我打到nt后~肝素减了一支,一天打一支可以了,黄体酮就隔天打20,地屈和固肾可以改为一天2次,雌二醇吃完剩下的几颗就不用再吃了……
所以,孕酮值不高,早早吃药打针补上哦~
医生对我说,顺顺利利的啊~然后就等nt啦~
宝贝,你要乖乖,好好长大~妈妈爱你哦~
还有,昨天晚上有点晕,左脚有点痛,近两天腰有点酸,屁股两边也有点痛~医生开了钙给我,我之前也买了,钙要吃起来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康胎心胎芽,我的也是孕酮低,已经打黄体酮打了2个星期了,才13点多。接你好孕
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 泡泡li 恭喜恭喜,接你的健康胎心胎芽,我的也是孕酮低,已经打黄体酮打了2个星期了,才13点多。接你好孕
我是吃药,塞药,加打针,复查也是只有10.多,只要hcg.雌二醇都上升好,b超复查符合孕周,就不怕了,当时查血值,看见孕酮低,我的医生也说,有些人是一直都不高的,你数值很好,药量也够的,不要太担心~所以维持当时的药量,这次长胎盘,他就说可以减药了,也不让我查血值了,他说峰值会降了,查也看不到什么~上次他就想减我要药量了,觉得可以,但我自己担心孕酮,不肯减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
我是吃药,塞药,加打针,复查也是只有10.多,只要hcg.雌二醇都上升好,b超复查符合孕周,就不怕了,当时查血值,看见孕酮低,我的医生也说,有些人是一直都不高的,你数值很好,药量也够的,不要太担心~所以维持当时的药量,这次长胎盘,他就说可以减药了,也不让我查血值了,他说峰值会降了,查也看不到什么~上次他就想减我要药量了,觉得可以,但我自己担心孕酮,不肯减
宝宝没事就好,放心
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 泡泡li
宝宝没事就好,放心
每次去查b超都好紧张,听到医生说都很好才能放松点~大家都顺利哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接10周b超顺利通过!
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快回来吧
恭喜楼主,接10周b超顺利通过!
同顺利~!宝宝都会很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:53 | 来自疯狂造人
我最高没超过16,b超发育挺好,别的数值医生说也都不错,只用过地屈孕酮片,打针打了五针就没有然后了,等待两周后b超
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
我最高没超过16,b超发育挺好,别的数值医生说也都不错,只用过地屈孕酮片,打针打了五针就没有然后了,等待两周后b超
就是数值都挺好,b超好,就是孕酮低……医生也说不上为什么了……但是药针都一直有补,肝素和蛋白我也有上,所以他也叫我别想太多~每次去他都说我太紧张了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:40 | 来自疯狂造人
吃什么牌子的钙片呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:48 | 来自疯狂造人
我从移植完第七天就开始打黄体酮,今天移植后51天了,黄体酮每天打60一周就会长到七十多,隔一天一针一周就降到三十多,总是加针降针,一直孕酮都不好,其他俩项也可以,孕酮到峰值也会下降了吗?打完这周我也不想打了,屁股太遭罪了
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
吃什么牌子的钙片呢
医生开了一盒碳酸钙D3颗粒,他说这个吸收好,我自己就买了swiss的娘娘钙vd,不过还没开始吃,我本来想吃完爱乐维再吃钙片的~
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝 我从移植完第七天就开始打黄体酮,今天移植后51天了,黄体酮每天打60一周就会长到七十多,隔一天一针一周就降到三十多,总是加针降针,一直孕酮都不好,其他俩项也可以,孕酮到峰值也会下降了吗?打完这周我也不想打了,屁股太遭罪了
我是移植后15天开始打的,每天打40,你是小单位吧?我最好也只有80小单位,隔天打以后就降到32小单位了……药继续吃,针鸡继续打,其他两项都好,坚持打吧,医生想停针的,我想打到12周再停,现在减量了,隔天打20~药继续……你跟我孕酮情况一样~血值后期据说有浮动,医生都不想让我查了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
我是移植后15天开始打的,每天打40,你是小单位吧?我最好也只有80小单位,隔天打以后就降到32小单位了……药继续吃,针鸡继续打,其他两项都好,坚持打吧,医生想停针的,我想打到12周再停,现在减量了,隔天打20~药继续……你跟我孕酮情况一样~血值后期据说有浮动,医生都不想让我查了~
单位是ng/ml,我也不知道大小单位,医生也是说这周让我停药,我也说继续打吧,隔一天一针60,等周日验血在看,降了就在加针,顶多在加一周就做nt了
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
单位是ng/ml,我也不知道大小单位,医生也是说这周让我停药,我也说继续打吧,隔一天一针60,等周日验血在看,降了就在加针,顶多在加一周就做nt了
已经是大单位咯哦~30的话孕酮很高了啊~我最高也就25大单位,居然打60?我没你高打40,现在还减20了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:11 | 来自疯狂造人
我快10周开始 孕反超轻了 好担心,这是你第几次b超了?
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1538030476720
我快10周开始 孕反超轻了  好担心,这是你第几次b超了?
第4次b超了,大概11天左右1次~我也是中间有几次没感觉……每天只靠按压胸痛感觉,晚上12点多会很饿,也不是每天都吐,有时有点干呕~早上没反应的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
医生开了一盒碳酸钙D3颗粒,他说这个吸收好,我自己就买了swiss的娘娘钙vd,不过还没开始吃,我本来想吃完爱乐维再吃钙片的~
谢谢,我现在也在吃叶酸,10周还要打针吗?我们都要顺利哈。
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
谢谢,我现在也在吃叶酸,10周还要打针吗?我们都要顺利哈。
我孕酮一直都低,其他都好,所以我保持吃药打针,准备减量,打到12周安全一点,不能一下子停药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文