要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

10周+.B超归来~

楼主: 小J同学
2210252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周10周的孕反不定~
有时候没有感觉,有时候小腹微微抽刺~
每天中午胃口最好,每到晚上6点左右,胃就不太舒服,吃晚饭更没胃口,吃得少,吃完就更不舒服~每到12点左右就开始很饿很饿,吐酸水,吐泡沫,吃了东西又顶着胃不太舒服~基本都是白天没感觉,晚上就难受…
这两天胸不怎么涨,不过还是会按压痛,肚子也没啥感觉~空空的……孕吐反应不大,所以担心~
一直都担心孕酮的问题,因为8周+查血值孕酮只有大单位10点几~之前最低5点几,天天打40才升上25,隔天打以后就降到10,所以一直担心孕酮问题~hcg翻倍一直都不错,8周+16万9,雌二醇9000多~就是孕酮只有10.几……地屈和塞药一直用,隔天打40~
今天复诊,终于做了b超,长胎盘了,羊水17mm,有胎体活动~医生一直说我太紧张了,压力太大了,他看了报告说不错,挺好的,说胎盘在后壁更好,这个我就听不懂了,他说好就好了~心情也放松了~
医生说不错,药量针量可以开始减了~肝素建议我打到nt后~肝素减了一支,一天打一支可以了,黄体酮就隔天打20,地屈和固肾可以改为一天2次,雌二醇吃完剩下的几颗就不用再吃了……
所以,孕酮值不高,早早吃药打针补上哦~
医生对我说,顺顺利利的啊~然后就等nt啦~
宝贝,你要乖乖,好好长大~妈妈爱你哦~
还有,昨天晚上有点晕,左脚有点痛,近两天腰有点酸,屁股两边也有点痛~医生开了钙给我,我之前也买了,钙要吃起来了~
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
谢谢,我现在也在吃叶酸,10周还要打针吗?我们都要顺利哈。
之前我也吃了一瓶CATALO的叶酸,吃完了叶酸我就吃爱乐维,想着爱乐维吃完,中期我就准备吃黄金素加钙片~
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
我打算下个星期去NT啦
我约了12+3,6.1去,差点就赶不上了预约了,都满了~
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
嗯嗯,我约的12周,5.25号
大家nt顺利~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
我孕酮一直都低,其他都好,所以我保持吃药打针,准备减量,打到12周安全一点,不能一下子停药哦
我也是和你一样,也低的,一直保胎,现在好多了我的孕酮也不错了,明天去检查看看医生怎么说,不用打是12周胎盘长出来了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
之前我也吃了一瓶CATALO的叶酸,吃完了叶酸我就吃爱乐维,想着爱乐维吃完,中期我就准备吃黄金素加钙片~
那叶酸要吃到什么时候?钙片我也还没吃。中期是几周呢?
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 01:07 | 来自疯狂造人
回复 静静000000 我也是和你一样,也低的,一直保胎,现在好多了我的孕酮也不错了,明天去检查看看医生怎么说,不用打是12周胎盘长出来了吗?
我这次复查已经有胎盘了,也有羊水了……不过想慢慢减量,有胎盘之后,胎盘会分泌黄体酮,就不需要母体大量供应了,所以黄体酮会逐渐稳定的了~12周左右,胎盘长得差不多了~
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 01:09 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
那叶酸要吃到什么时候?钙片我也还没吃。中期是几周呢?
叶酸前三个月吧,我就等着吃完一盒爱乐维就换其他咯,中期就是4.5.6.7之间了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接胎盘后壁,顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
叶酸前三个月吧,我就等着吃完一盒爱乐维就换其他咯,中期就是4.5.6.7之间了~
我是怀孕后才开始吃叶酸的,之前没怎么吃,那等到4月再吃吧。现在也是吃药打针中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 08:33 | 来自疯狂造人
我也是没什么反应,好担心。肚子又感觉空空的
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来。
我也是没什么反应,好担心。肚子又感觉空空的
别担心,我也是空空的感觉,宝宝会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
每次去查b超都好紧张,听到医生说都很好才能放松点~大家都顺利哈!
好哒,一定会绿灯通行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:44 | 来自疯狂造人
我也是八周之前中午反应大,后来有几天反应减轻,现在都是早晚难受,尤其是天黑以后…
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我也是八周之前中午反应大,后来有几天反应减轻,现在都是早晚难受,尤其是天黑以后…
同天黑~早上没反应的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:13 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,翻倍不错,接健康胎心胎芽,接接接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
同天黑~早上没反应的~
我早上也有点难受,但是比晚上轻多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:41 | 来自疯狂造人
哇,10周就有胎盘了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 16:22 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低呀,接完美胎心胎芽
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1g8jwj
哇,10周就有胎盘了呀
我看过有些9周就有胎盘了~看到有胎盘也安心点~
点击查看全文
小J同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 找到家的猫
我也是孕酮低,翻倍不错,接健康胎心胎芽,接接接
孕酮吃药打针补就好,翻倍好就证明发育不错~
点击查看全文