要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

八周第一次做检查,然后看到这个结果已经崩溃了、已经宣判死刑了…………

楼主: t1584190400522
1987186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
是啊,过五天再去抽血、希望有奇迹
对了,找个好医院好的保胎医生,尽量挂生殖科不要挂妇科,妇科医生很多不会保胎,喜欢跟你说优胜劣汰,生殖科医生很多都会保胎
点击查看全文
t1584190400522 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
对了,找个好医院好的保胎医生,尽量挂生殖科不要挂妇科,妇科医生很多不会保胎,喜欢跟你说优胜劣汰,生殖科医生很多都会保胎
嗯挂的是中医科,我们这里中医科保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:22 | 来自疯狂造人
是的,医生也说偏小,感觉没什么大希望了
嗯,因为我查到胎芽胎心时候胎芽也是7㎜,刚刚去看了下B超单,那时我的孕囊直径有21。现在就希望奇迹发生吧,孕囊能快点长起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:26 | 来自疯狂造人
嗯挂的是中医科,我们这里中医科保胎的
那还行,就是得找专门保胎的医生,你的有胎心胎芽,其实还是有希望的,就是真的得注意,发现怀孕一定要去医院先检查一下,起码得查个血看看孕酮怎么样吧,很多人前期孕酮低都是需要补得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
那还行,就是得找专门保胎的医生,你的有胎心胎芽,其实还是有希望的,就是真的得注意,发现怀孕一定要去医院先检查一下,起码得查个血看看孕酮怎么样吧,很多人前期孕酮低都是需要补得
是的,我自己太大意了,早一个星期去都会好点,现在只能盼奇迹出现,尽力了也心里舒服点,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
嗯,因为我查到胎芽胎心时候胎芽也是7㎜,刚刚去看了下B超单,那时我的孕囊直径有21。现在就希望奇迹发生吧,孕囊能快点长起来。
百分之一的希望我都不想放弃,过五天后再看看、年龄大了伤不起啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 22:36 | 来自疯狂造人
再坚持几天看下有没有长大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍吧!为你祈祷,一切会好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
6000出胎心也有保住的,昨天看见一个7000的成功了
如果凝血不好 不能打黄体酮针 会加重凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
如果凝血不好 不能打黄体酮针 会加重凝血
不懂,医生没交代啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
再坚持几天看下有没有长大些
是的亲,保胎中,虽然希望不大,还是尽力搏下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 AZHUJIE
隔天看翻倍吧!为你祈祷,一切会好起来。
谢谢亲保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 23:07 | 来自疯狂造人
不懂,医生没交代啊
要看懂免疫方面的保胎专家 普通妇科的保胎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
6000出胎心也有保住的,昨天看见一个7000的成功了
问问医生可以发蛋白吗,如果是宫内孕的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 01:08 | 来自疯狂造人
找个好医生,期待奇迹。血值低出胎心。其实不是胎心出早了,是血值翻倍不好,看看什么问题。另外,囊芽差也有点小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:23 | 来自疯狂造人
肝素打上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 06:34 | 来自疯狂造人
绒促性素 黄体酮,屈肝素钙全都开始打了,只能死马当活马医、感觉怀个孕好难啊
你要加蛋白,益赛普。立生素。另外还要看看免疫里面哪个指标超高了,比如子宫动脉,凝血。NK,抗瘤坏死因子..你这促绒黄体酮加肝素,只是最基本的保胎药物,治疗翻倍远远不够
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
你要加蛋白,益赛普。立生素。另外还要看看免疫里面哪个指标超高了,比如子宫动脉,凝血。NK,抗瘤坏死因子..你这促绒黄体酮加肝素,只是最基本的保胎药物,治疗翻倍远远不够
医生都没和我说这些,我是不是再去别的医院看下、我去的我们这里的妇保,从产科直接叫我去挂的中医科了、想想换个医院再看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 08:51 | 来自疯狂造人
希望亲保胎成功,我这个去晚了,但是不想放弃,今天看到结果哭了,是在忍不住,没怀上还没这么难过
会好的,要有信心
点击查看全文