要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

八周第一次做检查,然后看到这个结果已经崩溃了、已经宣判死刑了…………

1990386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 21:51 | 来自疯狂造人
6000出胎心也有保住的,昨天看见一个7000的成功了
点击查看全文
t1584190400522 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
6000出胎心也有保住的,昨天看见一个7000的成功了
谢谢亲的安慰,希望有奇迹吧、今天叫医生开了保胎针 ,打五天后去复查、没有肚子疼和出血、所以一直没去医院,昨天去了今天的结果还是好后悔没早点去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
谢谢亲的安慰,希望有奇迹吧、今天叫医生开了保胎针 ,打五天后去复查、没有肚子疼和出血、所以一直没去医院,昨天去了今天的结果还是好后悔没早点去医院
建议你勤查翻倍,用上最强的免疫制剂,只要HCG不降,一切都有希望!我不知道你说的保胎针是什么,但是以我对翻倍慢的了解,你要上的肯定不止黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
再等一周看看奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
再等一周看看奇迹。
是的啊,不甘心、都有胎心胎芽了、所以再过几天验血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
孕囊跟胚芽大小不符……你再观察几天看看吧,看看孕囊能不能快点长。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
建议你勤查翻倍,用上最强的免疫制剂,只要HCG不降,一切都有希望!我不知道你说的保胎针是什么,但是以我对翻倍慢的了解,你要上的肯定不止黄体酮
绒促性素 黄体酮,屈肝素钙全都开始打了,只能死马当活马医、感觉怀个孕好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
找个好的医院保胎,我以前两胎都不懂,小医院搞搞就停了,自己一个人在异地工作当时都崩溃了。真的,不要放弃,记得去找医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
孕囊太小了,低血值出胎心胎芽,孕酮还那么低,应该早点去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
孕囊跟胚芽大小不符……你再观察几天看看吧,看看孕囊能不能快点长。
是的,医生也说偏小,感觉没什么大希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
我也是去医院保胎来的,建议赶快去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
还有胎心就努力保胎,生命总是那么神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
找个好的医院保胎,我以前两胎都不懂,小医院搞搞就停了,自己一个人在异地工作当时都崩溃了。真的,不要放弃,记得去找医院。
抱抱、是的,这胎我也是太大意了,觉得没什么不舒服就没去医院了、上次生化过一次、这次每次测都是阳、所以就觉得没什么问题,还是去晚了医院,我也好后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
孕囊太小了,低血值出胎心胎芽,孕酮还那么低,应该早点去医院的
是的亲,好后悔啊,我又不甘心,今天打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来。
我也是去医院保胎来的,建议赶快去
希望亲保胎成功,我这个去晚了,但是不想放弃,今天看到结果哭了,是在忍不住,没怀上还没这么难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
是的亲,好后悔啊,我又不甘心,今天打针了
尽量保吧,也有低血值出胎心保下来的例子,自己尽力了不后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
还有胎心就努力保胎,生命总是那么神奇
谢谢亲,一起保佑我们肚子里孩子健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
尽量保吧,也有低血值出胎心保下来的例子,自己尽力了不后悔
是啊,过五天再去抽血、希望有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:16 | 来自疯狂造人
抱抱、是的,这胎我也是太大意了,觉得没什么不舒服就没去医院了、上次生化过一次、这次每次测都是阳、所以就觉得没什么问题,还是去晚了医院,我也好后悔
抱抱,我也后悔,以前什么都不懂,现在在很努力的去备孕,相信有一天我们的愿望会实现,加油!
点击查看全文