要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

8取3移不成功 被离婚

楼主: 播星人v1sayr
1069531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公一直跟我冷战,好不容易问出 原来他想再找个人生孩子,不想绝后!但不知道怎么开口,想跟我离婚,因为我是外地户口,他是上海户口 想跟我一起买套房给我再离 可那需要我所有的积蓄,我自己将来一个人养父母还有自己真的没有自信
这样我该怎么办?今天又说再让我去医院试试,看看能不能成,我心里其实很矛盾,我85他74 我们都是头婚头胎,但他总觉得我有隐瞒他什么导致不孕,甚至觉得我们基因不匹配。可我就是因为卵子加上输卵管不好才试管的。试管这几年我已经一次次失望甚至绝望。我知道他就是想要一个自己的孩子,而我如果做不到就要被扫地出门,我该如何是好?我虽然总说不想也不会拖累他,可每当一想到要一个人孤苦一生,真的不知该如何继续,我是那种外表看起来很刚强,骨子里很自卑敏感的性格。我知道实在不行离婚我也能活,可又想再试几次,不死心...眼泪都哭干了,我是独生子女,他有两个兄弟,这种事情我也不敢跟老家父母说,怕他们担心,虽然我一直在说试管是因我而起,我随时要承担不成功的后果,可当这一天就快来临时,再怎么也无法坚强…
点击查看全文
播星人v1sayr (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
这种时候,我一般都是劝人做GL的。我就是做了这个,现在孩子5个月啦。不过,你有没有想过,可能是你老公的问题?毕竟他年纪大了。
上海这边男方也是要做各种检查的 看起来没什么大问题,他虽然年纪大,但各方面体能都很好,比较注重锻炼的。我看了你的帖子蛮受鼓舞的,我对GL没偏见的,也没那么强烈的想法一定要自己的基因延续。我们这周会再去跟主治医生聊,虽然我知道不一定聊得出什么,实在不行,我也走这条路。因为之前被他说要离婚气糊涂了,之前就该想到用正规化的GL,谢谢你的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1480486496866
去永远幸试试吧,很多他们实验室比较好,很多外面不成的到永远幸都成了。
永远幸也去过了 遇上巧囊被误判成卵子,随着激素长大,就一个第二天胚胎 鲜胚移植也没成 唯一的收获是巧囊被当卵子抽吸出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1570669694519
抱抱楼主,或者大家都没错,只是宁吧,或者换间医院再试试?孩子很快就会有的,不要难过了
上海但凡有名的医院都去过了 是真的我的卵不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 15:16 | 来自疯狂造人
目前供luan值得一试的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 立体微笑
目前供luan值得一试的
没办法也就只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人v1sayr
永远幸也去过了 遇上巧囊被误判成卵子,随着激素长大,就一个第二天胚胎 鲜胚移植也没成 唯一的收获是巧囊被当卵子抽吸出来了
你永远幸看的哪个医生?我在九院配不到可移植胚胎,永远幸一次成了。方医生移植很厉害,有国妇婴二取七移不成,她手上一取两移成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1577852120883
卵子差,还是精子差。
卵子差
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
去永远幸试试吧,很多他们实验室比较好,很多外面不成的到永远幸都成了。
赵,这样看你的卵 胚胎应该蛮好的 但也是蛮艰辛的 好歹挺过来了 祝你顺利到生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 07:42 | 来自疯狂造人
谢谢,我觉得自己心态,适当的调理,还有实验室,医生技术都有关系。这次距离上次九院取卵差不多两年过去了。总之希望你先调整自己的心态,这是成功的第一要素。学会给自己减压,给自己信心。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:00
听你这么说,你老公是个不错的男人啊!你完全可以勇敢和果断些去供 LUAN的,都35岁的,不用矫情或怕事了啊!
一般几个月就能成功有孕了的。。。一下子就能解决你的心头痛了!!不必迟疑!
祝心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-20 12:25
回复 妍宝贝8811
我试管第6次成功的,前面5次不着床。坚持就是胜利
后面怎么成功了啊
点击查看全文