要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕做了X光Ct两项检查孩子可以要吗

楼主: 寄情山水
1681038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
辛苦要嘛怀不上,上个月没报希望结果有了,我4月8 号月经来的,4月30号公司体检做了X光和CT胸透,这个月本来8号姨妈期,结果昨天16号了不来,心里着急就测了一下,居然怀孕了,又让可丽蓝炸我,但测的两个十字架都能看到,妙显,昨晚一夜没睡,今早六点测了大卫,妙红,我3月份是左边排卵,四月份应该是右边排卵,因为我检测下来都是两边交替排卵的,4月份右边排卵我觉得不会怀孕,因为我右边去年宫外孕切了,所以就放心的做了体检,做了美甲,染头发,激光脱毛,有没有姐妹做过这两项检查的,医生怎么说?孩子有健康的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 17:28 | 来自疯狂造人
建议你再等等看,凡事没有绝对的,也没有哪个医生明确的说做了ct对胚胎就不好,而且我感觉孩子这个时候来也是缘分。我朋友怀第一个儿子的时候做了措施,吃了避孕药,所以后面怀孕她根本没想到是怀孕,还吃了好几天的感冒药,她儿子现在快上幼儿园了,很聪明很可爱。后面检查让医生帮你仔细看看,确保每次检查都没有问题,如果真的有问题那个时候再流至少以后不会后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
早期是全或无的影响。如果有影响自己就流掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-17 23:37 | 来自疯狂造人
回复 寄情山水
唉,也就纠结呢,现在整个人都不好了。
其实前期没怀孕,应该没事的,不要想太多
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:15 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
建议你再等等看,凡事没有绝对的,也没有哪个医生明确的说做了ct对胚胎就不好,而且我感觉孩子这个时候来也是缘分。我朋友怀第一个儿子的时候做了措施,吃了避孕药,所以后面怀孕她根本没想到是怀孕,还吃了好几天的感冒药,她儿子现在快上幼儿园了,很聪明很可爱。后面检查让医生帮你仔细看看,确保每次检查都没有问题,如果真的有问题那个时候再流至少以后不会后悔。
好的呢亲,谢谢你
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zqg1i
早期是全或无的影响。如果有影响自己就流掉了。
好的,今天去医院看看
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1510368249298
体检那天如果有受精卵了肯定不好,你就算想要它自己也早晚会掉的;但如果只有卵泡还没排卵,或许问题不大的,可以保一下。所以楼主回忆一下体检那天前后的症状和你的同房时间。
当天晚上同房第二天早上体检的,但是四月份我们差不多两天同房一次,也不知道啥时候怀上的。今天去B超啥都没有,然后医生抽血了,让周三再去抽血看翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 21:12 | 来自疯狂造人
我有同事也是怀孕了做了胸透,小孩一两岁了很健康,这个是个概率问题,不是绝对影响,做孕检没事可能就没事,就是又或无。
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
我有同事也是怀孕了做了胸透,小孩一两岁了很健康,这个是个概率问题,不是绝对影响,做孕检没事可能就没事,就是又或无。
嗯嗯,准备留着了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 15:10 | 来自疯狂造人
楼主孩子还留着吗?我也是做了ct发现怀孕了,现在也很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 15:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,孩子留下来了吗?
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 05:42 | 来自疯狂造人
回复 t1582121007805
楼主孩子还留着吗?我也是做了ct发现怀孕了,现在也很纠结
留着了,月底要生了,检查都挺好,发育也好
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 05:43 | 来自疯狂造人
回复 t1582121007805
楼主现在怎么样了,孩子留下来了吗?
我们群里做过的都生了,孩子都好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 寄情山水
楼主可以拉我进你们群吗?我也是刚做完发现怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 08:13 | 来自疯狂造人
先关注你,我是上个月拍的X光,这月排卵前吃的咳嗽消炎药,今天排卵第七天,也是怕怀孕了有影响,但我看你这个你应该是受孕以后拍的X光和CT,而且还美甲染头发,但你产检都很正常,祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
先关注你,我是上个月拍的X光,这月排卵前吃的咳嗽消炎药,今天排卵第七天,也是怕怀孕了有影响,但我看你这个你应该是受孕以后拍的X光和CT,而且还美甲染头发,但你产检都很正常,祝你生个健康可爱的宝宝
儿子生了很健康可爱,1月生的
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:57 | 来自疯狂造人
生了健康可爱的胖儿子,37周提前剖腹产的快八斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 寄情山水
儿子生了很健康可爱,1月生的
恭喜,那次我生化了,现在怀孕50天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 05:58
现在宝宝一切都好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 寄情山水
我没留,打掉了。
点击查看全文