要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕做了X光Ct两项检查孩子可以要吗

1676438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
辛苦要嘛怀不上,上个月没报希望结果有了,我4月8 号月经来的,4月30号公司体检做了X光和CT胸透,这个月本来8号姨妈期,结果昨天16号了不来,心里着急就测了一下,居然怀孕了,又让可丽蓝炸我,但测的两个十字架都能看到,妙显,昨晚一夜没睡,今早六点测了大卫,妙红,我3月份是左边排卵,四月份应该是右边排卵,因为我检测下来都是两边交替排卵的,4月份右边排卵我觉得不会怀孕,因为我右边去年宫外孕切了,所以就放心的做了体检,做了美甲,染头发,激光脱毛,有没有姐妹做过这两项检查的,医生怎么说?孩子有健康的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 07:53 | 来自疯狂造人
建议楼主慎重要这个宝宝。x片和ct两个辐射加起来很大了,而且还是同一天做的。并且你还做了染发、激光脱毛。感觉影响很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:01 | 来自疯狂造人
即使是备孕,也不可以排x光和CT的,我体检的时候体检中心都告诉我拍CT的话半年之内不能要小孩。不过还是建议楼主先留着吧,要个孩子不容易,以后孕检的时候再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 08:02 | 来自疯狂造人
可能有一定影响,但也可能没事,可以先看看,胚胎发育的怎么样,后期多检查,有问题就找医生解决,没问题就是个健康宝贝呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:22 | 来自疯狂造人
好不容易怀上就留着吧。后期做检查多注意一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:23 | 来自疯狂造人
心真大啊楼主,你这是把不该做的都做了啊,还是问医生吧,但是我觉得医生肯定不让要,因为真的危险率太高了,你知道一个有病的孩子真的是一个家庭的负担啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 08:29 | 来自疯狂造人
可以再看看啊,如果宝宝有问题的话早期就会自己流掉了。我有个同事也是体检照了ct之后发现怀孕了,后面宝宝一直都好好的,生了个活泼可爱的女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 09:07 | 来自疯狂造人
早期影响对孩子有影响孩子会流掉的,我也是不知道的当月做了脑ct,当月备孕怀孕,后面生化妊娠了,不知道是不是和ct有关系,来了一次姨妈,我就备孕怀孕了昨天刚做了四维宝宝都是好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 11:31 | 来自疯狂造人
体检那天如果有受精卵了肯定不好,你就算想要它自己也早晚会掉的;但如果只有卵泡还没排卵,或许问题不大的,可以保一下。所以楼主回忆一下体检那天前后的症状和你的同房时间。
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
建议楼主慎重要这个宝宝。x片和ct两个辐射加起来很大了,而且还是同一天做的。并且你还做了染发、激光脱毛。感觉影响很大。
唉,感觉心态要崩溃了,不知道该咋办,问了好大夫专家,都没有明确的说要或不要
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
心真大啊楼主,你这是把不该做的都做了啊,还是问医生吧,但是我觉得医生肯定不让要,因为真的危险率太高了,你知道一个有病的孩子真的是一个家庭的负担啊。
上海的一个中医专家说这种情况出现的结果是有或无,有就直接自己流了,无就正常发育了,关键我体检的时候做幽门螺旋杆菌还喝了医生给的那个碳13还是14的
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 豪力
可以再看看啊,如果宝宝有问题的话早期就会自己流掉了。我有个同事也是体检照了ct之后发现怀孕了,后面宝宝一直都好好的,生了个活泼可爱的女儿。
谢谢亲给我点安慰
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1578716670151
早期影响对孩子有影响孩子会流掉的,我也是不知道的当月做了脑ct,当月备孕怀孕,后面生化妊娠了,不知道是不是和ct有关系,来了一次姨妈,我就备孕怀孕了昨天刚做了四维宝宝都是好好的!
唉,今天早上那个教授给我说影响不大,让我顺其自然观察,有影响就停育了,到时候中药下胎。没影响就正常发育了,不过自己心里特别没底,一晚上没睡觉找帖子
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
好不容易怀上就留着吧。后期做检查多注意一下
唉,也就纠结呢,现在整个人都不好了。
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 静静接好孕
可能有一定影响,但也可能没事,可以先看看,胚胎发育的怎么样,后期多检查,有问题就找医生解决,没问题就是个健康宝贝呀
唉,也只能这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 寄情山水
唉,感觉心态要崩溃了,不知道该咋办,问了好大夫专家,都没有明确的说要或不要
没有医生会明确和你说该要或不该要。因为没有谁能保证宝宝是健康或不健康的。我觉得楼主可以和家人好好商量。如果决定要就要做好最坏的打算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 17:08 | 来自疯狂造人
谁也不敢给你确切的答案,毕竟这种概率落在自己身上要么就是没有事,要么就是100%,医学上也是一个大数据的概率而已,很难得怀上的话就先留着,产检看情况,容易怀就别要了
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
谁也不敢给你确切的答案,毕竟这种概率落在自己身上要么就是没有事,要么就是100%,医学上也是一个大数据的概率而已,很难得怀上的话就先留着,产检看情况,容易怀就别要了
好的,谢谢亲
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 静静接好孕
嗯嗯好的谢谢亲的回复
点击查看全文
寄情山水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558495163279
即使是备孕,也不可以排x光和CT的,我体检的时候体检中心都告诉我拍CT的话半年之内不能要小孩。不过还是建议楼主先留着吧,要个孩子不容易,以后孕检的时候再看看。
我们考虑一下看看怎么办
点击查看全文