要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

大家排斥试管的原因是什么呢?

楼主: 希望在后天
894042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28,老公30,备孕快3年,两次人授,无果。
中医西医都看过了,该做的检查都做过了,夫妻俩没发现问题。
就是一直怀不上,我看造造里好多人都是能不试管就不试管,那是为什么呢?试管的成功率不是高吗?现在怀不上的心里压力挺大的呀,想说如果几万块能解决问题的话,也是可以接受的呀。我已经不想等了,想下个周期就向医生提出试管了,但我担心我是对试管不够了解,冒冒然做试管会有什么不好的。
所以想大家帮忙分析一下,排斥试管的原因除了钱,还有其它原因吗?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 21:17 | 来自疯狂造人
主要怕自己身体遭罪,促排和取卵很遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:20 | 来自疯狂造人
我是心里嘀咕一万遍了 就是迈不出那一步,也是没查出什么原因不孕,就总是抱着莫名其妙的幻想能自然受孕,拖到现在。有时候都不知道自己在等什么。我感觉内心还是心疼钱多一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 21:28 | 来自疯狂造人
很多人告诉我,女人做完试管将来身体不好,很容易长子宫肌瘤那些个东西。因为试管的过程就是不停的给身体用激素,你想想激素用多了会怎样……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况好像,我跟老公都29了。查了啥问题都没有,备孕一年半了就是没怀上,心里压力太大了,我妈妈一直催我说不行就去做试管,但是我不甘心啊,我相信自己是可以自然怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:36 | 来自疯狂造人
我是单纯的没钱,我们这边做试管要十几万,跑医院也要经常请假,本来就没钱,如果请假不上班那就更没钱了。 而且做试管挺折腾的,应该很伤身体,可我觉得如果能让我得到宝宝,再折腾我也可以忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:42 | 来自疯狂造人
我女的怕受罪,还有我们算是不明原因,目前没有发现问题,也不想花钱,我31今年进32了,老公大我5岁,也是两次人工授精失败了,我总觉得既然没有问题那应该是能自己成功的吧,我觉得我老公有点不愿意试管(应该是面子问题吧),之前人授都是说了半天才答应去的,其实我也在想要不直接试管算了,可是又没什么问题就很矛盾,我输卵管都是通的,老公精子质量不好不坏,医生说老公的精子质量是可以自己怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:46 | 来自疯狂造人
我现在就在准备试管中,好多检查都做了,有些结果不太好,得吃药,然后接下来也不知道还要干嘛,,感觉挺漫长的一个过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:59 | 来自疯狂造人
试管成功率也不是特高,而且是最后一步了,这个过程女方受罪是一方面,经济承受力又是一方面,并且万一失败了对精神上的打击会更大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
没什么不能接受的。现在做试管婴儿太普遍了,年龄小到22岁,大到45岁的。如果说经济能力允许的情况,试管婴儿是很直接也很方便就解决了生育问题,以及精神压力。我就是做的试管婴儿,现在孕双胎,一次性解决二胎的问题。费用合计在5万以内。我是在湖南中信湘雅医院做的。知名试管医院,成功率高达75%。全国各地都有朋友过来做试管的。如果说你不方便跑太远,可以选择就近比较知名的试管医院。我们都是大龄女青年了,有时靠...
我也是大龄,等不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 22:29 | 来自疯狂造人
我们这个月第二次人授了,都十二天了还白板,感觉是没戏了,不知道要不要接着做第三次人授还是休息一个月再做,或是直接转试管。我们看的医院取卵不打麻醉,做人授时看着那些取卵的一脸菜色的出来就怕怕。超怕疼。哎。大龄好忧愁
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
我女的怕受罪,还有我们算是不明原因,目前没有发现问题,也不想花钱,我31今年进32了,老公大我5岁,也是两次人工授精失败了,我总觉得既然没有问题那应该是能自己成功的吧,我觉得我老公有点不愿意试管(应该是面子问题吧),之前人授都是说了半天才答应去的,其实我也在想要不直接试管算了,可是又没什么问题就很矛盾,我输卵管都是通的,老公精子质量不好不坏,医生说老公的精子质量是可以自己怀的。
你之前有怀过吗?我老公倒是配合,只是我自己心里也有觉得既然夫妻两都没问题,就尽量自然怀。可是现实比较残酷,总是不行,一次都没怀上过
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 三岁喜感
我是单纯的没钱,我们这边做试管要十几万,跑医院也要经常请假,本来就没钱,如果请假不上班那就更没钱了。  而且做试管挺折腾的,应该很伤身体,可我觉得如果能让我得到宝宝,再折腾我也可以忍。
有调查清楚吗?十几万这么贵啊?我遇过一个三次试管才成功的也就是花了十几万。
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Yesyang
楼主,我跟你情况好像,我跟老公都29了。查了啥问题都没有,备孕一年半了就是没怀上,心里压力太大了,我妈妈一直催我说不行就去做试管,但是我不甘心啊,我相信自己是可以自然怀孕的
我本来是想今年春节过后直接试管的,可是在医生的鼓励下还是听从医生的建议,做了两次人授。我闺蜜说,如果对试管有想法了就马上去做,不然又拖时间,始终年轻也是怀孩子的一个很重要的资本
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
主要怕自己身体遭罪,促排和取卵很遭罪
现在取卵是无痛的了,应该就是促排的药物有点疼
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 哒玲玲哒
很多人告诉我,女人做完试管将来身体不好,很容易长子宫肌瘤那些个东西。因为试管的过程就是不停的给身体用激素,你想想激素用多了会怎样……
一直怀不上会比较焦虑呢
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531203718819
试管成功率也不是特高,而且是最后一步了,这个过程女方受罪是一方面,经济承受力又是一方面,并且万一失败了对精神上的打击会更大
试管成功率有50呢,人授是15%,自怀是8%
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:53 | 来自疯狂造人
试管吧 没有想象中难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 06:22 | 来自疯狂造人
我不排斥,但是家人排斥的原因是试管我太受罪了,还有一个原因不知道他们在哪里听说试管的孩子寿命短,也不知道真假,我自己还是可以接受试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪豚
我也是大龄,等不了了
大龄伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:08 | 来自疯狂造人
我也是结婚五年多了一直没怀过,检查下来就是输卵管通而不畅,之前一直不敢做试管,也是怕,后面自己想通了觉得年纪不等人,家里人也催,觉得不等了,可能以后还是要走上试管这条路,现在进行到了等待移植的阶段了,除了前期的很多检查,打针打了十天,然后就是取卵,这些都是可以接受的范围,只要能顺顺利利的怀上宝宝,生下宝宝吃些苦都是值得的。就目前来说,我觉得并没有多少痛苦,取卵的话我是在上海长征医院做的,没有打麻药,就是打了止痛针,但是我也觉得还好,没有别人描述的那么痛苦,打针的话也是不疼的,因为针头都是很细的,所以说听自己的,不要看网上那些有的没的,现在做试管的很多,要相信能成功的,大家一起加油吧୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文