要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

大家排斥试管的原因是什么呢?

892142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28,老公30,备孕快3年,两次人授,无果。
中医西医都看过了,该做的检查都做过了,夫妻俩没发现问题。
就是一直怀不上,我看造造里好多人都是能不试管就不试管,那是为什么呢?试管的成功率不是高吗?现在怀不上的心里压力挺大的呀,想说如果几万块能解决问题的话,也是可以接受的呀。我已经不想等了,想下个周期就向医生提出试管了,但我担心我是对试管不够了解,冒冒然做试管会有什么不好的。
所以想大家帮忙分析一下,排斥试管的原因除了钱,还有其它原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 19:59 | 来自疯狂造人
女方身体受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 20:01 | 来自疯狂造人
有的是家里不接受,还有就是我朋友和我说的,还是不甘心试管,觉得那是最后一个救命稻草,万一不成,钱花不少然后最后一个希望都没有,怕怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 20:02 | 来自疯狂造人
我感觉主要是钱,因为不一定一次就成功,有的好多次,要花十几万甚至几十万,其次就是女的遭罪,要打好多针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Lucky啦啦
女方身体受罪
感觉身体还好,精神压力比较大…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 20:10 | 来自疯狂造人
传承无价,还是可以接受的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 21:38 | 来自疯狂造人
没什么不能接受的。现在做试管婴儿太普遍了,年龄小到22岁,大到45岁的。如果说经济能力允许的情况,试管婴儿是很直接也很方便就解决了生育问题,以及精神压力。我就是做的试管婴儿,现在孕双胎,一次性解决二胎的问题。费用合计在5万以内。我是在湖南中信湘雅医院做的。知名试管医院,成功率高达75%。全国各地都有朋友过来做试管的。如果说你不方便跑太远,可以选择就近比较知名的试管医院。我们都是大龄女青年了,有时靠自孕太费时间跟精力了。而且各种求医,花费的钱也不少。不如一次性解决。大家都痛快。希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 21:43 | 来自疯狂造人
现在试管技术很成熟了,女人也不会受什么罪。取卵也并不像她们说的那样难受。很轻松的。移植就更轻松了。一下子就好了。就是促排卵过程中,需要10天左右的打针。但也还好,不会有什么副作用的。我认为你可以勇敢一点,迈出第一步,接下来都很顺其自然。我当时跟我老公就是一拍即合,就直接去医院检查做试管。都不带犹豫的。相当于我们的全部孕检都是在试管医院做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
我是怀的头胎噢,以前从没生过或怀过。我检查的不孕原因是输卵管不通。说通了可以试着自己备孕。但我们年龄老大不小了,所以不想自己尝试了,就直接选择试管。一次怀2个。二胎都不用生了。
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
没什么不能接受的。现在做试管婴儿太普遍了,年龄小到22岁,大到45岁的。如果说经济能力允许的情况,试管婴儿是很直接也很方便就解决了生育问题,以及精神压力。我就是做的试管婴儿,现在孕双胎,一次性解决二胎的问题。费用合计在5万以内。我是在湖南中信湘雅医院做的。知名试管医院,成功率高达75%。全国各地都有朋友过来做试管的。如果说你不方便跑太远,可以选择就近比较知名的试管医院。我们都是大龄女青年了,有时靠...
你说中了我现在所有的想法!要个孩子这么大压力的,好想一次来个双胞胎,之后的日子起码少一个大烦恼。我广东这边的,也在朋友的介绍下去了广州的医院,我们夫妻俩就是为了试管去的现在这个生殖科比较厉害的医院,谁知道医生看完检查不给我们直接做试管,从人授开始,又不断地跟我们说,我们的情况都很好,肯定能怀上的。我们也知道会怀上,但时间就是压力啊。
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Lucky啦啦
女方身体受罪
现在取卵都是无痛的了,就是促排的时候打针会有点麻烦
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 妞妞和乐乐
感觉身体还好,精神压力比较大…
试管的精神压力大吗?是介意别人异样的眼光?
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
现在试管技术很成熟了,女人也不会受什么罪。取卵也并不像她们说的那样难受。很轻松的。移植就更轻松了。一下子就好了。就是促排卵过程中,需要10天左右的打针。但也还好,不会有什么副作用的。我认为你可以勇敢一点,迈出第一步,接下来都很顺其自然。我当时跟我老公就是一拍即合,就直接去医院检查做试管。都不带犹豫的。相当于我们的全部孕检都是在试管医院做的。
太感谢你的回复了,让我又重拾当初做试管的斗志,就直接来吧!几万块也是放银行,不如拿来实现我们夫妻两的两年多来的愿望。希望接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 02:35 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
没什么不能接受的。现在做试管婴儿太普遍了,年龄小到22岁,大到45岁的。如果说经济能力允许的情况,试管婴儿是很直接也很方便就解决了生育问题,以及精神压力。我就是做的试管婴儿,现在孕双胎,一次性解决二胎的问题。费用合计在5万以内。我是在湖南中信湘雅医院做的。知名试管医院,成功率高达75%。全国各地都有朋友过来做试管的。如果说你不方便跑太远,可以选择就近比较知名的试管医院。我们都是大龄女青年了,有时靠...
我们备孕刚好半年,什么检查都没做过但高龄。我也想直接做试管一次性双胎,完成生育计划。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
打针是自己拿回家打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 希望在后天
试管的精神压力大吗?是介意别人异样的眼光?
别人怎么会有异样的眼光?难道你试管要拿个广播告诉全世界吗?而且现在都2020年了…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
医院安排打,因为还得监测卵泡大小的。所以非很特殊的情况,都是医院安排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 子鼠娘
我们备孕刚好半年,什么检查都没做过但高龄。我也想直接做试管一次性双胎,完成生育计划。
如果钱不是问题,就去试管是很明智的。高龄自孕会面临很多问题,一查会发现有很多小毛病导致不孕。如果要试管也趁早。别拖延时间。。年龄越大,做试管的风险也越高。所以越早越轻松
点击查看全文
希望在后天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 妞妞和乐乐
别人怎么会有异样的眼光?难道你试管要拿个广播告诉全世界吗?而且现在都2020年了…
那你说的试管会精神压力大是什么压力呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 希望在后天
那你说的试管会精神压力大是什么压力呀?
过程。
点击查看全文