要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

可能你们都get不到我的点

1338740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 06:49 | 来自疯狂造人
原生家庭影响很大!
我家不富但也不穷,可我妈从小给我的教育就是:花钱=犯罪。导致我现在对花钱还有很深的心理阴影,自卑感爆棚。
偏偏我还要试图掩饰自己又穷又抠的本性,所以现在就是该花的不花不该花的乱花,生活品质没有丁点提升反倒钱包越来越扁,一点计划性都没有。
比如我看到别人花大价钱保胎会觉得不可思议,搁我肯定就放弃了,毕竟花钱就是要我命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 07:27 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,每次给他花钱不要,我自己花钱都觉得是犯罪,虽然我也有工资,但是养家的钱是他出,我自己的钱攒起来(并没有贴补娘家),留点零花钱用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果因为舍不得钱而不保胎,我是一丁点也理解不了,钱可以赚,实在不行我可以借,我可以慢慢还,胎儿是一条小生命,他如果是因为自己发育有问题而不能来到这个世界那是命,如果因为爸爸妈妈舍不得钱保住他那就是孽
大前提肯定是胚胎质量问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 13:11 | 来自疯狂造人
我老公也差不多这样子,自己很省,对我很舍得,手机给我用苹果,自己个手机烂的不成样也舍不得换,说要等今年年底换,衣服都是我催着他买,我的衣服他舍得的很,只要好看,只要我喜欢,他都会买,家里的钱都是他赚的,我自己没有一点收入,导致我花钱很受限制,感觉花钱就是犯罪,关键是我是个几天不花钱就难受的那种,12年了,我已经麻木了,该买还是得买,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 15:21 | 来自疯狂造人
我家有同款的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 06:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
怎么给你呢?
亲,我关注了你
点击查看全文