要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

产后你瘦了多少

楼主: w1569562100377
662942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕前:42kg
产前:49kg
产后第三天:45kg
产后第三天开始母乳,今天第六天43kg ,接近孕前体重,请问各位宝妈们给宝宝喂奶真的会瘦得很快吗?
点击查看全文
w1569562100377 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 潴头
她没事做,现在就我两个宝宝要带,她小儿子还没成家的
我婆婆也没事干,宁可在我老公的哥哥家里闲着也不过来帮我带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:10 | 来自疯狂造人
孕前114,产前152,产后140,出月子132,每餐喝汤感觉不会瘦了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
孕前114,产前152,产后140,出月子132,每餐喝汤感觉不会瘦了
我发现我不管怎么补就是要瘦,体重要是低了80斤我真的不能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:04 | 来自疯狂造人
坐月子不都是会胖的吗?反正我前面两胎月子都胖好多,因为我们这边都吃糖素面什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1570799360801
坐月子不都是会胖的吗?反正我前面两胎月子都胖好多,因为我们这边都吃糖素面什么的。
我也不知道为啥我瘦得特别快,一下子瘦了斤20斤,孕期我都才长了14斤,要是体重还不到80斤的话我是不能接受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1569562100377
我婆婆也没事干,宁可在我老公的哥哥家里闲着也不过来帮我带孩子
这家婆就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:09 | 来自疯狂造人
我发现我不管怎么补就是要瘦,体重要是低了80斤我真的不能接受
哎,我是瘦不了你是怕瘦,我还有20斤好减呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 潴头
这家婆就不行了
是啊,怎么求她她都不愿意过来,孕期还天天说我坏话
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
哎,我是瘦不了你是怕瘦,我还有20斤好减呢
主要是太瘦了我觉得怎么都不好,好多衣服穿着都不太合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:34 | 来自疯狂造人
是啊,怎么求她她都不愿意过来,孕期还天天说我坏话
哎呀,婆媳关系呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 潴头
哎呀,婆媳关系呀
我婆婆爱记仇,不过月子仇我也记下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 09:07 | 来自疯狂造人
我没瘦依旧那么胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 12:09 | 来自疯狂造人
我婆婆爱记仇,不过月子仇我也记下了
婆媳关系真的,好难处理好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 diamod
我没瘦依旧那么胖
我也想稍微胖一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 潴头
婆媳关系真的,好难处理好
起关键作用还是老公,我老公就是只在乎他妈,他妈在他眼里十全十美呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:01 | 来自疯狂造人
你太瘦了吧,你属于长太不长肉的吧孕期才多十几斤, 我生两胎都是孕前90斤左右,到生120左右,大的出月子102,然后四五个月又变回90了,生小儿子出月子103斤多,然后为了追奶纯母乳天天喝各种汤到5个月时反而108斤了在六个多月时我感冒咳嗽半个多月然后就又回到90~92斤,我身高165 从十几岁一直都这体重怎么也吃不胖,然而不知去年吃了啥东西 一年胖十斤,今年也胖几斤,超标了,108
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
你太瘦了吧,你属于长太不长肉的吧孕期才多十几斤, 我生两胎都是孕前90斤左右,到生120左右,大的出月子102,然后四五个月又变回90了,生小儿子出月子103斤多,然后为了追奶纯母乳天天喝各种汤到5个月时反而108斤了在六个多月时我感冒咳嗽半个多月然后就又回到90~92斤,我身高165 从十几岁一直都这体重怎么也吃不胖,然而不知去年吃了啥东西 一年胖十斤,今年也胖几斤,超标了,108
嗯,我孕期长了14斤,孕前84斤,生宝宝那会也只有98斤,坐月子一个星期体重已经和孕前差不多了,不想再瘦了,85斤左右的体重我是最满意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:16 | 来自疯狂造人
起关键作用还是老公,我老公就是只在乎他妈,他妈在他眼里十全十美呢
这老公,怎么有点像说的妈宝男
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 潴头
这老公,怎么有点像说的妈宝男
本来就是宝妈男,他妈说的话是圣旨,我说的话就像放屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 07:58 | 来自疯狂造人
本来就是宝妈男,他妈说的话是圣旨,我说的话就像放屁
难为你了呀
点击查看全文