要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有人相信命

楼主: t1582377046486
1048125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我也是受过高等教育的人,但是随着年龄越来越大,越来越信命了!这几年为了生孩子啥罪也受了,中药西药试管...结果却徒劳无功!可能命里没有子女吧!是不是该算一卦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
备孕四年了,目前也没有怀上,三十多岁,目前还在还债,不知道还要多久才能有钱做试管,现在对自然怀孕的信心也没有了,不过心态还是很重要
点击查看全文
t1582377046486 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
备孕四年了,目前也没有怀上,三十多岁,目前还在还债,不知道还要多久才能有钱做试管,现在对自然怀孕的信心也没有了,不过心态还是很重要
什么问题不孕的?检查没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
什么问题不孕的?检查没
夫妻都检查了,没有发现问题,我也从来不信命运,我也不拜神。相信科学。目前的做法,就是还债完存钱做试管。年龄越大,机会越少。不过心态很重要,积极生活还是有必要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:26 | 来自疯狂造人
抱抱,特别能理解你的心情。我结婚六年了,2018开始备孕,幸运地很快就中了,然而有多开心后面就有多伤心。二个月就胎停自然流产,后来一直在调养身体,做各种检查,越查问题越多。我免疫问题我爱人弱精,2018-2019整整一年半和爱人在调理。2019年十月开始备孕到现在一直失败然后去做输卵管检查又通而不畅,这几年怎么过来的已经不想去回想了,这条路我走的好累,太痛苦了。但我只能往前看,抱有希望。没事的,肯定会有的!虽然路上布满荆棘但只要一路前行一定能达成所愿!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
抱抱,特别能理解你的心情。我结婚六年了,2018开始备孕,幸运地很快就中了,然而有多开心后面就有多伤心。二个月就胎停自然流产,后来一直在调养身体,做各种检查,越查问题越多。我免疫问题我爱人弱精,2018-2019整整一年半和爱人在调理。2019年十月开始备孕到现在一直失败然后去做输卵管检查又通而不畅,这几年怎么过来的已经不想去回想了,这条路我走的好累,太痛苦了。但我只能往前看,抱有希望。没事的,肯...
一起努力,我5年了,我老公也是弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
抱抱,特别能理解你的心情。我结婚六年了,2018开始备孕,幸运地很快就中了,然而有多开心后面就有多伤心。二个月就胎停自然流产,后来一直在调养身体,做各种检查,越查问题越多。我免疫问题我爱人弱精,2018-2019整整一年半和爱人在调理。2019年十月开始备孕到现在一直失败然后去做输卵管检查又通而不畅,这几年怎么过来的已经不想去回想了,这条路我走的好累,太痛苦了。但我只能往前看,抱有希望。没事的,肯...
一起努力,我也五年了,老公弱精
点击查看全文