要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有人相信命

1042025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我也是受过高等教育的人,但是随着年龄越来越大,越来越信命了!这几年为了生孩子啥罪也受了,中药西药试管...结果却徒劳无功!可能命里没有子女吧!是不是该算一卦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 21:04 | 来自疯狂造人
放松心情,不要让自己太压抑,命里有时终须有,命里无时莫强求!我也备孕一年多今年才好孕,而且我正是生育的好年龄,都备孕了很久,所以你要放松心态,加油!
点击查看全文
t1582377046486 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 予诺
放松心情,不要让自己太压抑,命里有时终须有,命里无时莫强求!我也备孕一年多今年才好孕,而且我正是生育的好年龄,都备孕了很久,所以你要放松心态,加油!
谢谢亲,我继续努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 00:42 | 来自疯狂造人
我备孕四年多,受尽折磨才有,楼主你也会有的,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 01:16 | 来自疯狂造人
我也是好久身边的人都怀孕了就是没我份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 04:04 | 来自疯狂造人
我相信,六年了我哭过,痛过,心碎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 04:29 | 来自疯狂造人
当压力太大的时候迷信一下!心里有寄托就会放松很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1570669694519
我备孕四年多,受尽折磨才有,楼主你也会有的,放松心情
接你好孕,亲后来怎么怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 s5499406382
我也是好久身边的人都怀孕了就是没我份
太难了,跟中彩票一样
点击查看全文
回复 zz0313
我相信,六年了我哭过,痛过,心碎了!
我也四年了,熬不出来了
点击查看全文
回复 绿茶MMMMM
当压力太大的时候迷信一下!心里有寄托就会放松很多!
嗯嗯。羡慕你们怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 08:06 | 来自疯狂造人
我也是,熬了好几年啥都试了,我连算命都算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 09:56 | 来自疯狂造人
真的有过楼主一样的想法!备孕一年,生化了两次,医院跑了无数次都没查出个所以然来,心力交瘁!感觉命运在捉弄我一样!婆婆和老公都安慰我说是:“从小到大日子太顺畅,没有坎坷,可能老天爷在我要孩子的时候制造点坎坷给我,让我人生充满崎岖!”渐渐的我也没那么在意了,宝宝是缘分,该来的时候自然会来!希望楼主也能放轻松,开开心心,说不定宝宝自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀,好孕来
真的有过楼主一样的想法!备孕一年,生化了两次,医院跑了无数次都没查出个所以然来,心力交瘁!感觉命运在捉弄我一样!婆婆和老公都安慰我说是:“从小到大日子太顺畅,没有坎坷,可能老天爷在我要孩子的时候制造点坎坷给我,让我人生充满崎岖!”渐渐的我也没那么在意了,宝宝是缘分,该来的时候自然会来!希望楼主也能放轻松,开开心心,说不定宝宝自然就来了
哎,感觉熬不出来了,舆论压力太大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
哎,感觉熬不出来了,舆论压力太大
等怀了,那些舆论不攻自破!放轻松,好孕回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 17:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯。羡慕你们怀孕的
我也是经历了很多才怀上一胎的!所以这种压力也有过!在求医问药的同时也去庙里许愿了!心情舒畅好多!反正就是前一个月检查出有些问题不理想的,吃药拜神后下个月就怀上了!现在二胎也是自然而来的!楼主要有信心!放松心情!传你好孕气!宝宝快快来到你身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我也是经历了很多才怀上一胎的!所以这种压力也有过!在求医问药的同时也去庙里许愿了!心情舒畅好多!反正就是前一个月检查出有些问题不理想的,吃药拜神后下个月就怀上了!现在二胎也是自然而来的!楼主要有信心!放松心情!传你好孕气!宝宝快快来到你身边!
好的,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
接你好孕,亲后来怎么怀上的
做了三次人工受精,受尽折磨,耗尽金钱。但还是失去了。过了四个月后,可能因为上天可怜我,自然怀上了,已经四个月了,你也会有孩子的,大家都会如愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1570669694519
做了三次人工受精,受尽折磨,耗尽金钱。但还是失去了。过了四个月后,可能因为上天可怜我,自然怀上了,已经四个月了,你也会有孩子的,大家都会如愿的
真好,羡慕!接亲好孕。希望我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 14:11 | 来自疯狂造人
真好,羡慕!接亲好孕。希望我也好孕
怎么说呢,太苦了,都不敢开心,怕不健康,怕不如愿。很快你就会有孩子的,很快就有了
点击查看全文