要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

上午都晴天下午电闪雷鸣的

楼主: 彤彤崽
1343841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是老天都在替我哭泣吗?刚刚做完人流回来,休养几个月希望宝宝能再来找妈妈。
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
是我从七周多等到十一周,流出来后还有点疼,不过没那么疼了,一阵一阵的,流出来好大一块白肉还有黑色的长条不知道是什么,你现在怎么样了还流血吗
哦女人真可怜我们那要拿去医院检查吗?
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你清宫多久刚去复查,等养好身体咱们在一起努力加油,这次一定要坚持锻炼吃有营养的东西,我这回我不偷懒了該运动还是要运动坚持,希望几个月后咱们都能再次好运,如果你有了好消息一定告诉我哈
我15号做的医生叫我2号去复查一起加油要恢复几个月子里。
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
是我从七周多等到十一周,流出来后还有点疼,不过没那么疼了,一阵一阵的,流出来好大一块白肉还有黑色的长条不知道是什么,你现在怎么样了还流血吗
我们就做完当时流了一点血后来就没有什么血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
那还是清宫流血少,我流出来囊后,感觉血也少了不过肚子还是一阵一阵疼不过减轻了,我吃了点益母草让他赶紧排干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我15号做的医生叫我2号去复查一起加油要恢复几个月子里。
那你应该早就不流血了吧,我看说小月子坐14天就可以,这几天你出门了吗
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
那还是清宫流血少,我流出来囊后,感觉血也少了不过肚子还是一阵一阵疼不过减轻了,我吃了点益母草让他赶紧排干净
消炎的也要吃哦,暖宫贴贴会好些,我吃了四种药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
哦女人真可怜我们那要拿去医院检查吗?
我都给扔了,我自己用小刀把连着有一个小蛋似的东西给刨开了,里边有一个小红肉,不知道是什么东西,反正那两片白的跟肉一样的特别大块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
一起加油,我这回可不有侥幸心理了,本来十一月份大出血流了一个月的血,流的贫血头晕恶心心率加快走不了路,真的不应该着急备孕,应该补上血再说,我现在还在贫血,不知道这次胎停是不是跟贫血也有关系,就因为自己年龄大啦太着急,这回我长记性了
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
一起加油,我这回可不有侥幸心理了,本来十一月份大出血流了一个月的血,流的贫血头晕恶心心率加快走不了路,真的不应该着急备孕,应该补上血再说,我现在还在贫血,不知道这次胎停是不是跟贫血也有关系,就因为自己年龄大啦太着急,这回我长记性了
我到是没贫血,正好事多有可能是累的我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我到是没贫血,正好事多有可能是累的我。
也没准,下次还是注意吧别太累了,我反正是知道发育不好以后,就要命的干活还拿重物,我怕不好流出来,我刚验出怀孕那几天家里人就把我气的一夜未眠心率加快,那天我都怕生化了,不过最后还是不好,所以下次千万也别生气
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
也没准,下次还是注意吧别太累了,我反正是知道发育不好以后,就要命的干活还拿重物,我怕不好流出来,我刚验出怀孕那几天家里人就把我气的一夜未眠心率加快,那天我都怕生化了,不过最后还是不好,所以下次千万也别生气
生气到没正好事多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
生气到没正好事多
对就是下次这些不良因素咱们都要避免,
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
对就是下次这些不良因素咱们都要避免,
嗯希望下好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 23:58 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
嗯希望下好孕
你现在怎么样了,打算什么时候在备战
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-19 04:57 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
今天来了第一次月经了,休养几个月再备正好现在家里在装修,想等装好了卫生搞好了再怀。
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-19 04:57 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你呢打算什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
今天来了第一次月经了,休养几个月再备正好现在家里在装修,想等装好了卫生搞好了再怀。
队现在太累了你先调养吧,你流产后多少天来月经呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
你呢打算什么时候
我想八月份试一次
还没来月经
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我想八月份试一次
还没来月经
哦那加油哦
点击查看全文
彤彤崽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
队现在太累了你先调养吧,你流产后多少天来月经呀
嗯33天后来的
点击查看全文