要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

泣血求助,移植24天,孕囊小,hcg翻倍一般,孕反消失,快崩溃了。(第四次移植了)

1196940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
帮帮我。我是21号移植囊胚二枚,5月1日提前一天开奖250,5月6号HCG2653,5月10号HCG10824,5月14日HCG:23216,同时提前B超显示:有一个孕囊11*10,可见卵黄囊。医生表示5月14的HCG翻倍一般,孕囊也偏小点,生长速度偏慢。孕酮也低,才9,但医生说没关系。今天开了肝素一支打。想请问一下姐妹,是否有其他保胎的建议,真的快急死了。请指教,拜谢。期间有查凝血五项,D二聚体,血栓弹力图显示均无异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
有同样情况的姐妹吗
我跟你同一天移植,我今天血值才1900我都没担心,你的情况比我好多了,放松心情,准时用药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
有同样情况的姐妹吗
建议你找个好点的医生保胎,不同医生真的差挺远
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1576047030854
我跟你同一天移植,我今天血值才1900我都没担心,你的情况比我好多了,放松心情,准时用药就好了
mm一起加油,我是三促四移,高龄,真的心态太不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:44 | 来自疯狂造人
建议你找个好点的医生保胎,不同医生真的差挺远
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
我都三十出头了,第一次怀,前几天情绪也很不好,后面看开了,这段时间有一直在网上找医生问诊,普通医生跟牛逼医院的医生讲的话完全不一样,不用太过纠结hcg值,而且你的情况还是算很好的,你没多大问题,放轻松就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:55 | 来自疯狂造人
我都三十出头了,第一次怀,前几天情绪也很不好,后面看开了,这段时间有一直在网上找医生问诊,普通医生跟牛逼医院的医生讲的话完全不一样,不用太过纠结hcg值,而且你的情况还是算很好的,你没多大问题,放轻松就好
谢谢鼓励,mm,我比你大十岁,所以患得患失。希望我们都有好孕气,一起努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
跟我一起移植的有个47岁的啊姨血值才1300多,今天居然出胎心胎芽了,我都有点惊讶了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
跟我一起移植的有个47岁的啊姨血值才1300多,今天居然出胎心胎芽了,我都有点惊讶了
这也太奇迹了吧……个体差异还是太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 18:01 | 来自疯狂造人
mm你最好也可去B超看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
我们说的hcg血值应该大小单位不同。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 18:22 | 来自疯狂造人
你免疫抗体查了吗?建议上蛋白保险一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你免疫抗体查了吗?建议上蛋白保险一点。
嗯嗯,半年前查过,没有问题。这次查了d二聚体,凝血,甲功,血检弹力图。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
查一下免疫指标 有问题的话 赶紧把药吃上 再不行的话 就上一组蛋白 只要宝宝是好的 没问题的 加油
知道蛋白是什么东西的姐妹,都太不容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
mm你最好也可去B超看一下。
我18号才去打b超,301医院一个主任医生还让我21号去打,说我数值低不用那么早去,叫我别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
知道蛋白是什么东西的姐妹,都太不容易了。
唉 是啊 真想像别人一样 什么都不知道就稀里糊涂把孩子生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
嗯嗯,半年前查过,没有问题。这次查了d二聚体,凝血,甲功,血检弹力图。
孕后要复查一遍抗体,孕后会有变化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 02:32
我和你血值和天数几乎一样,我的医生说不错,上万后一天3000-5000就正常,但是我也孕囊小,孕囊胎芽差才8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1588051250555
我和你血值和天数几乎一样,我的医生说不错,上万后一天3000-5000就正常,但是我也孕囊小,孕囊胎芽差才8
亲,你现在情况怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 20:02
回复 月光下的黑二牛
亲,你现在情况怎么样了
正在焦急的等二超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 07:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏