要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

泣血求助,移植24天,孕囊小,hcg翻倍一般,孕反消失,快崩溃了。(第四次移植了)

1188240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
帮帮我。我是21号移植囊胚二枚,5月1日提前一天开奖250,5月6号HCG2653,5月10号HCG10824,5月14日HCG:23216,同时提前B超显示:有一个孕囊11*10,可见卵黄囊。医生表示5月14的HCG翻倍一般,孕囊也偏小点,生长速度偏慢。孕酮也低,才9,但医生说没关系。今天开了肝素一支打。想请问一下姐妹,是否有其他保胎的建议,真的快急死了。请指教,拜谢。期间有查凝血五项,D二聚体,血栓弹力图显示均无异常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:24 | 来自疯狂造人
见过类似情况的帖子,孩子平安出生。所以姐妹不要慌,该吃吃,该喝喝,到日子就去检查,一定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
见过类似情况的帖子,孩子平安出生。所以姐妹不要慌,该吃吃,该喝喝,到日子就去检查,一定没问题的
谢谢mm的宽慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
隔天一针重组人粒细胞刺激因子 连打三针 肝素一针一天不行的话 就两针一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
有同样情况的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
隔天一针重组人粒细胞刺激因子 连打三针 肝素一针一天不行的话 就两针一天
谢谢,前面是什么?我明天去问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:56 | 来自疯狂造人
建议上一组蛋白,如果出胎心就继续保胎。蛋白是保胎神药,子宫动脉血流不好,免疫系统不好都很管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:57 | 来自疯狂造人
两针特尔津+一组蛋白。我就这么保下来的。等出胎心在上一组蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1583971689175
建议上一组蛋白,如果出胎心就继续保胎。蛋白是保胎神药,子宫动脉血流不好,免疫系统不好都很管用。
谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
两针特尔津+一组蛋白。我就这么保下来的。等出胎心在上一组蛋白
多谢。明天过去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
谢谢亲。
就是费用比较高,我这边蛋白4950一组八瓶,建议还是好好保,如果胚胎好上蛋白一定会管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,能说说你当时的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:02 | 来自疯狂造人
就是费用比较高,我这边蛋白4950一组八瓶,建议还是好好保,如果胚胎好上蛋白一定会管用。
好不容易开奖成功,多贵也想试试。你是打了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
大概是 立生素、瑞白、吉赛欣之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
就是一种打针的药 这是全名 刺激翻倍的 有很多品牌 吉赛欣 瑞白 说的都是这种针剂 你不要太担心 早期1万以上每天涨3000-5000就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:08 | 来自疯狂造人
就是一种打针的药 这是全名 刺激翻倍的 有很多品牌 吉赛欣 瑞白 说的都是这种针剂 你不要太担心 早期1万以上每天涨3000-5000就行
谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的。一万以上,我正好涨3000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
大概是 立生素、瑞白、吉赛欣之类的。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 月光下的黑二牛
谢谢亲爱的。
查一下免疫指标 有问题的话 赶紧把药吃上 再不行的话 就上一组蛋白 只要宝宝是好的 没问题的 加油
点击查看全文