要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次3.22,翻倍不好,5月6号及14号检查都没胎心胎芽,还要等下去吗?

楼主: w1551061417179
1179740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,B超检查照片孕囊形态不规则,19年11月快三个月时胎停过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1554711733208
再等等,我排卵推迟了,八周多才胎心胎芽,你孕酮不错,hcg过万后一般不会隔天翻倍的,等等吧,有卵黄囊很快就有胎心胎芽了
她这孕酮是小单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:51 | 来自疯狂造人
孕酮低了,打黄体酮,还有雌二醇,你要查,太低了出不了胎芽胎心的,赶紧补,千万不要等,等太久怕出问题,HCG降了一点点,有可能是检查机子的差异性,不过这也证明HCG没升,就要警惕了……找保胎医生
点击查看全文
w1551061417179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1583134690662
为啥hcg还降了 一开始我以为我看错了
就是因为降了才麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1575343238594
孕酮低了,打黄体酮,还有雌二醇,你要查,太低了出不了胎芽胎心的,赶紧补,千万不要等,等太久怕出问题,HCG降了一点点,有可能是检查机子的差异性,不过这也证明HCG没升,就要警惕了……找保胎医生
黄体酮打针吃药补上来了,就是HCG不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 18:22 | 来自疯狂造人
可以再等一周,如果一周之后还是没有胎心胎芽,就是停育了,我18年怀孕的那次也是这样,不过我是有胎心胎芽,中间有20天宝宝一点也没长大,不得不放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556839260567
可以再等一周,如果一周之后还是没有胎心胎芽,就是停育了,我18年怀孕的那次也是这样,不过我是有胎心胎芽,中间有20天宝宝一点也没长大,不得不放弃。
嗯嗯,我决定再等等,下午碰到一个老中医替我把脉后也说让我再等等,不要着急……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:47 | 来自疯狂造人
有卵黄囊再等一周就有胎心胎芽了,别担心,血值不错.加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 19:01 | 来自疯狂造人
末次3.24今天去检查,卵黄囊胎芽胎心都没有,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1575343238594
医生都跟我们说优胜劣汰,也不知道该不该保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551061417179
六号检查有卵黄囊,14号检查也有卵黄囊,但还是没胎心胎芽,还可以继续等吗?
再等一星期吧,你是孕几周了?还有你的hcg是多少啊?医生说hcg3万到5万出胎心胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 琛熙妈妈
再等一星期吧,你是孕几周了?还有你的hcg是多少啊?医生说hcg3万到5万出胎心胎芽的。
跟你一样,孕七周,下午看了中医,中药让我再等等,放松心情……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 柚一的期待
加油,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,孕七周,下午看了中医,中药让我再等等,放松心情……
对,不能着急,一般有卵黄囊都会出胎心胎芽的。放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 22:59 | 来自疯狂造人
我在深圳,中二是哪里?
深圳去市二找汪丽萍不要耽误
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 02:26 | 来自疯狂造人
回复 柚一的期待
我今天早上去检查结果跟你一样,医生说希望不大,吃点保胎药,希望我们下周检查结果都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:59 | 来自疯狂造人
昨天验的,HCG涨了4800多,给了我一点希望了,但孕酮有点偏低,吃药打针试试……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 19:38 | 来自疯狂造人
昨天验的,HCG涨了4800多,给了我一点希望了,但孕酮有点偏低,吃药打针试试……
[图片]
不到70天再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
不到70天再等等
嗯嗯,现在是决定再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 20:03 | 来自疯狂造人
今天买了保灵孕宝吃一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 05:39 | 来自疯狂造人
[图片]
嗯嗯,加油,只要hcg涨了就是好事。
点击查看全文