要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

26周 肚子下面发紧 发硬 偶尔有点疼 有没有姐妹知道是怎么回事吗?

875340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
26周 肚子下面发紧 发硬 偶尔有点疼 有没有姐妹知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 12:08 | 来自疯狂造人
宫缩,不多就没事,我有时候一天十几次,去医院检查也没事。多注意休息。
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
宫缩,不多就没事,我有时候一天十几次,去医院检查也没事。多注意休息。
好的 谢谢 尤其是在运动过后 或 临睡前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在25+5
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 卢姝言
好的 谢谢 尤其是在运动过后 或 临睡前
是的,我就是运动量太大了,会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
我是运动的时候会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 15:00 | 来自疯狂造人
宫缩,尽量休息別太累,太频繁的话吃点安胎丸
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:06 | 来自疯狂造人
好的 谢谢了
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s2250020137
我是运动的时候会这样
走路走多了 发紧的时间会更长
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
宫缩,尽量休息別太累,太频繁的话吃点安胎丸
好的 谢谢了 希望没事
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 晚安喵
我也是这样,现在25+5
我20周左右好像就有征兆了 现在次数更加多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:22 | 来自疯狂造人
我最近肚子也容易发紧发硬,配了点安保,让发硬的时候吃一颗,但发硬就几秒也就没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:13 | 来自疯狂造人
你每天运动量多少?我每天有1万步,分三次走
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
你每天运动量多少?我每天有1万步,分三次走
下班走回家40分钟左右,路途中会出现肚子发紧现象
点击查看全文
卢姝言 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我最近肚子也容易发紧发硬,配了点安保,让发硬的时候吃一颗,但发硬就几秒也就没吃
好的 谢谢了 准备下次产检 问问医生要不要开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 12:37 | 来自疯狂造人
下次产检看看要不要查宫颈管长度…宫缩频繁就多休息…我自己宫缩我都不知道,总觉得是吃撑了或者胎动,医生还交代宫缩频繁要赶紧去医院,可惜我神经大条也不知道那是宫缩……本来我也在家保胎,结果还是27周孩子早产,22天了还在保温箱…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 卢姝言
下班走回家40分钟左右,路途中会出现肚子发紧现象
上一天班本来就累了,再走路,时间也有点长,感觉发紧也正常,我没上班在家除了吃就是睡,然后就是散步
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
下次产检看看要不要查宫颈管长度…宫缩频繁就多休息…我自己宫缩我都不知道,总觉得是吃撑了或者胎动,医生还交代宫缩频繁要赶紧去医院,可惜我神经大条也不知道那是宫缩……本来我也在家保胎,结果还是27周孩子早产,22天了还在保温箱…
这么严重,你是不是宫颈管偏短?没感觉到宫缩怎么会早产呢。。这让我宫颈管偏短又感觉到肚子发紧发硬的有点慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
这么严重,你是不是宫颈管偏短?没感觉到宫缩怎么会早产呢。。这让我宫颈管偏短又感觉到肚子发紧发硬的有点慌
我是有宫缩,但我不知道那是宫缩,总以为是吃撑了胎动啥的……我是宫颈管过短,先天宫颈机能不全…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
而且安保不是哪个医生都会开的,当初住院一周宫颈没变化,我就想让医生开点安保回去预防宫缩,因为网上看好多人都有医生开药……但是我们医生不给开……我那会儿才22周,住了一周23周,说太小而且副作用不一定,不给开
点击查看全文