要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

等待自然流产记录

楼主: 播星人4qef2f
3921263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2.12末次月经
3.28发现怀孕,看不清胎囊,hcg4.7w
4.7 出现卵黄囊 五周左右大小 hcg 9.7w
4.14 发现胎芽 六周左右大小 hcg 9.6w
4.20 胎囊大小没变 hcg 6.7w 确认胎停
4.28 胎囊3.5乘2.6 乘2.1 hcg 2.3w
5.2 开始褐色分泌物
5.5 出鲜血,腹痛严重,血量加大,期间只有少量血块,无组织孕囊
5.8 血量减少
5.11 hcg 1500 b超显示低回声区 69mm乘26mm,怀疑没排出,血块孕囊在一起了
5.18 hcg 520 还在流血中,只是不多,胎停34天,停药27天了,还在等待
5.21 5.20开始吃补佳乐,今天还在出血,最近没有走路运动……
5.23 补佳乐加量 晚上掉出一个指甲大的东西,医生说是内膜,5.23晚上血量减少,几乎不出血了
5.31 本来这两天都不流血了,今天出去了一圈,回来发现出了一点血
6.3 今天停止服用补佳乐
6.4 检查结果:hcg126 b超残留2.9乘1.8 有血流回声
继续等待,好运终将到来……
点击查看全文
播星人4qef2f (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 01:20 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
你加量后补佳乐一天吃几次
一天三次,每次2颗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509228409214
你说的发动是出现过有规律的阵痛么?能关注一下吗
不好意思,我才看到,对有规律的,几分钟一次的那种,我关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 01:23 | 来自疯狂造人
你说的发动是出现过有规律的阵痛么?能关注一下吗
我看了你的帖子,你17年排的?我穿越了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4qef2f
我看了你的帖子,你17年排的?我穿越了么
17年那次很容易排出来,后来生了女儿。这次太不容易了,昨晚大出血去了医院,现在在休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 13:49 | 来自疯狂造人
17年那次很容易排出来,后来生了女儿。这次太不容易了,昨晚大出血去了医院,现在在休息。
啊,那你怎么样了,应该排出来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:31 | 来自疯狂造人
啊,那你怎么样了,应该排出来了吧
排了几块肉,但是我没看到孕囊,现在已经不怎么出血和宫缩的。医院让清宫,我还在犹豫。好怕再次大出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:52 | 来自疯狂造人
我血值从4万,降到2000多,还没有褐色分泌物,怎么办,还没发动
血值126,后张宁怎么说,有继续吃补佳乐么?还是就是等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:55 | 来自疯狂造人
排了几块肉,但是我没看到孕囊,现在已经不怎么出血和宫缩的。医院让清宫,我还在犹豫。好怕再次大出血。
比超做了吗,看看现在什么情况,还有血值那些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:11 | 来自疯狂造人
血值126,后张宁怎么说,有继续吃补佳乐么?还是就是等。
就是等,b超做了,帖子有写,再等一周看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 01:07 | 来自疯狂造人
你可以再等等,这几天有可能陆续排,你现在查b超也看不出来啥,有可能还有血块,吃吃益母草,没事溜达溜达,促进排出,不用着急清宫,你都排出来一些东西了,别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 01:08 | 来自疯狂造人
我血值从4万,降到2000多,还没有褐色分泌物,怎么办,还没发动
你等等吧,最近没事溜达溜达,有些人说发动就发动,别急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 20:52 | 来自疯狂造人
还有再去比超看残留么,我在等待
你怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 22:12 | 来自疯狂造人
想问下你一5号腹痛剧烈发动出血,排出血块后,6号7号还有出血和血块么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 22:14 | 来自疯狂造人
我是10号11号腹痛剧烈,出血,排出血块无孕囊组织。然后出血量有点多,11号晚上吃了药后,12号血量减少,宫缩疼消失。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 20:17 | 来自疯狂造人
我是10号11号腹痛剧烈,出血,排出血块无孕囊组织。然后出血量有点多,11号晚上吃了药后,12号血量减少,宫缩疼消失。
你吃啥药了?我后面慢慢就不疼了,然后也有出血,但是也不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 21:29 | 来自疯狂造人
你吃啥药了?我后面慢慢就不疼了,然后也有出血,但是也不多了
13号,14号,肚子也不疼了,血量再慢慢减少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 21:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:33
你们最后都顺利排出来了吗?我现在也是一直断断续续出血,就是不排,太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 10:55 | 来自疯狂造人
楼主你最后自然流产成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2020-12-16 10:01 | 来自疯狂造人
亲,想问你一下为什么要吃补佳乐呢?我上个月也胎停了,11月24日血值是掉到四百多,生殖中心说没事了让回当地复查,12月4日当地复查血值却又涨了点是627,b超除了有点盆腔积液和子宫内膜增厚其他没什么,12月14日又在当地复查血值是565,b超积液消失了就剩子宫内膜增厚,医生说血值降不理想,又让吃益母草中药,可是一直没感觉,试纸也还是有红杠。请问你吃补佳乐是排子宫内膜的吗
点击查看全文