要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

担忧前置胎盘

1157926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天主任在群里关心大家,艾特我问我还在休息吗,我说是的,估计要前置胎盘了,主任说出血之前剖宫产就可以了。我说不晓得什么时候会出血。主任说补足铁剂,最好每天5片以上力血康,准备好自体血,自己救自己比较保险。说得太吓人了我又问杨医生说什么时候备自体血。她说她帮我联系,到时候通知我。主任说先补充足原材料,每天吃5-8个红枣煮黑木耳,多吃血和肝,补充维生素C,多吃菠菜,高蛋白多种维生素,吃力血康。
当时觉得还好,晚上我百度了下别人前置胎盘的剖宫产经历,看着实在是太凶险了,真是吓死我了我好想足月生产,宝宝出生健康且体重五斤以上不用去保温箱不要跟我分开,我不要大出血不要胎盘植入不要切除子宫不要输血不要做介入不要去ICU真是太吓人了。
现在我的胎盘完全覆盖宫颈内口,有较多血池,胎盘偏厚,上次b超还怀疑是帆状胎盘,羊水偏少,宝宝可能偏小。问题太多了,实在太难了,现在才25+,我都不知道能不能顺利生下他,一点信心也没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝足月健康出生
好几个月没蹲了,不是在沙发上躺着就是床上躺着,马上孕晚期了希望不要出血
相信会好孕,不会出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
不是的,我双胎两个都是前置胎盘,一直到生也是前置,所以一开始以为两个是性别一样的。因为前置胎盘所以每回去医院做b超都会要求查一个宫颈管长度,怕早产。一直到37周我才自己要求剖了,不然带到38周也是没问题的。所以前置没事的,只要你每回注意一下宫颈管就可以了。
我前置胎盘 27+2出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
那你一定要卧床,好好休息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 23:29 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
那你一定要卧床,好好休息
嗯嗯 现在在住院卧床了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
嗯嗯 现在在住院卧床了
是流血很多吗?鲜红色的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 23:26 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我刚刚看了一下我所有孕期的b超单,是我误解了,我不是前置胎盘,而是前壁胎盘。。怪不得你一直问我有没有大出血有没有怎样,而我什么症状都没有呢。前置胎盘跟前壁不一样~
点击查看全文