要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

担忧前置胎盘

1150826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天主任在群里关心大家,艾特我问我还在休息吗,我说是的,估计要前置胎盘了,主任说出血之前剖宫产就可以了。我说不晓得什么时候会出血。主任说补足铁剂,最好每天5片以上力血康,准备好自体血,自己救自己比较保险。说得太吓人了我又问杨医生说什么时候备自体血。她说她帮我联系,到时候通知我。主任说先补充足原材料,每天吃5-8个红枣煮黑木耳,多吃血和肝,补充维生素C,多吃菠菜,高蛋白多种维生素,吃力血康。
当时觉得还好,晚上我百度了下别人前置胎盘的剖宫产经历,看着实在是太凶险了,真是吓死我了我好想足月生产,宝宝出生健康且体重五斤以上不用去保温箱不要跟我分开,我不要大出血不要胎盘植入不要切除子宫不要输血不要做介入不要去ICU真是太吓人了。
现在我的胎盘完全覆盖宫颈内口,有较多血池,胎盘偏厚,上次b超还怀疑是帆状胎盘,羊水偏少,宝宝可能偏小。问题太多了,实在太难了,现在才25+,我都不知道能不能顺利生下他,一点信心也没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 07:34 | 来自疯狂造人
多休息吧,尽人事,听天命。你都25周了,我比你小几周也是前置胎盘。。。一起期待后期能长上去吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
多休息吧,尽人事,听天命。你都25周了,我比你小几周也是前置胎盘。。。一起期待后期能长上去吧。。。
我已经不期待能长上去了,马上28周了就可以下诊断前置胎盘,只求不要大出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:38 | 来自疯狂造人
有这么夸张吗?我那个时候怀的是双胞胎并且还是前置胎盘。。。也是剖宫产,也没怎么样阿。楼主放宽心,实在担心就少走动,多卧床,观察好宫颈管长度,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
有这么夸张吗?我那个时候怀的是双胞胎并且还是前置胎盘。。。也是剖宫产,也没怎么样阿。楼主放宽心,实在担心就少走动,多卧床,观察好宫颈管长度,
希望如你般幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:34 | 来自疯狂造人
我双胎一个宝宝25周查的前置胎盘 并且胎盘前后壁都有,我还是瘢痕子宫 其实前置胎盘还好说 主要是怕胎盘植入,你是第一胎吧 确定是完全性前置胎盘吗 主要注意产前出血 找个三甲大医院去生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
亲 你双胎 是不是一个宝宝胎盘前置 是多少周发现的呢 一直到生都是前置胎盘吗?你多少周生的呢?产前有没有出血 我现在就是双胎 一个胎盘完全性前置 还怕有植入的可能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:33 | 来自疯狂造人
记得上学时候老师重点讲前置胎盘,说全覆盖是最凶险的一种,一定多多注意。祝一切顺利,足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 20:22 | 来自疯狂造人
子宫增大了,胎盘还可能会涨上一点去。尽量少蹲,多卧床,不要劳累。就算涨不上去尽量避免出血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 00:55 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
亲 你双胎 是不是一个宝宝胎盘前置 是多少周发现的呢 一直到生都是前置胎盘吗?你多少周生的呢?产前有没有出血 我现在就是双胎 一个胎盘完全性前置 还怕有植入的可能
不是的,我双胎两个都是前置胎盘,一直到生也是前置,所以一开始以为两个是性别一样的。因为前置胎盘所以每回去医院做b超都会要求查一个宫颈管长度,怕早产。一直到37周我才自己要求剖了,不然带到38周也是没问题的。所以前置没事的,只要你每回注意一下宫颈管就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我双胎一个宝宝25周查的前置胎盘 并且胎盘前后壁都有,我还是瘢痕子宫 其实前置胎盘还好说 主要是怕胎盘植入,你是第一胎吧 确定是完全性前置胎盘吗 主要注意产前出血 找个三甲大医院去生
我胎盘在后壁,现在在三甲医院产检的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
记得上学时候老师重点讲前置胎盘,说全覆盖是最凶险的一种,一定多多注意。祝一切顺利,足月生产!
我以前上学时也学过,没想到会发生在自己身上。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
子宫增大了,胎盘还可能会涨上一点去。尽量少蹲,多卧床,不要劳累。就算涨不上去尽量避免出血吧
好几个月没蹲了,不是在沙发上躺着就是床上躺着,马上孕晚期了希望不要出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
不是的,我双胎两个都是前置胎盘,一直到生也是前置,所以一开始以为两个是性别一样的。因为前置胎盘所以每回去医院做b超都会要求查一个宫颈管长度,怕早产。一直到37周我才自己要求剖了,不然带到38周也是没问题的。所以前置没事的,只要你每回注意一下宫颈管就可以了。
你怀得比较稳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝足月健康出生
我以前上学时也学过,没想到会发生在自己身上。。。
等子宫再长大一些,胎盘也会慢慢长上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我25周查了宫颈管4.1厘米 现在27周多了 因为我2013年3月份剖腹产的老大,所以这次怕胎盘植入,不过25周查的一个宝宝是完全性前置胎盘,没植入 就怕后期植入,整天提心吊胆的,我还想着到34周就知足了,如果情况好 ,能到足月那就谢天谢地了,不过到现在我没出现过任何症状.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
宝妈,你是一胎吧 是完全性前置胎盘吗 途中有没有出血了?我还主要怕产前出血,不出血的话能坚持到足月就好了,你也是双绒双羊的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
嗯,我是第一胎呢。中间没出过血,一直都是很正常的。一直到剖的那天也好好的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝足月健康出生
好几个月没蹲了,不是在沙发上躺着就是床上躺着,马上孕晚期了希望不要出血
我上次检查也提示前置胎盘,做四维的时候医生跟同事聊天,我都没问有没有涨上去。前置胎盘一般28周以后容易出血,只能自己多躺着争取养到足月剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2020-5-16 07:54 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我之前也是中央性前置胎盘,后来三维的时候变成边缘性了,28周B超,医生说长上去两厘米了,所以还是有机会的。
点击查看全文