要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

发现几次老公给她姐姐转钱咋整

楼主: 桃蛋儿
1815049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
这个东西我觉得看情况而定,如果他姐姐家确实是很困难,一个人赚钱全家花,而你们条件比她好的话适当的可以帮下,偶尔几次两百三百的无所谓,如果是隔三差五就要钱的话我就会介意。毕竟大家都有家庭,都有生活压力救急不救穷,我建议你其实可以问下你老公,自己瞎想的话容易发生误会。男人的四维方式和女人不一样,所以如果有什么问题最好问清楚
嗯,我准备这次就算了,下次再发生,我就要说清楚了,你可以给你姐钱,但是你要告诉我。我家条件没有比他姐好呢,毕竟他姐房子已经买了我还得买房子,加油过自己的日子吧
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 美浠❤️熙檬
你太好说话了,给他姐,凭啥子?
结婚第一年老是因为他家里事吵架,我从来没吵赢过,就算理在我这边,因为他姐姐也吵了几次,当时我们是真的穷。我有时候挺讨厌我自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
结婚第一年老是因为他家里事吵架,我从来没吵赢过,就算理在我这边,因为他姐姐也吵了几次,当时我们是真的穷。我有时候挺讨厌我自己的。
我也是,每次和他家里吵架,自己都输,因为人家是一家人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
这些姐姐真不要脸,我老公的姐姐也是这样,哎,天底下的坏姐姐们,恶心啊。
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 rainbow11
这些姐姐真不要脸,我老公的姐姐也是这样,哎,天底下的坏姐姐们,恶心啊。
其实真的要怎么才能问的出口,大家都是有家庭的,我毕业工作以后就再也没找过我哥我爸要钱,更何况是找弟弟要。他姐姐真的是那种我穷我有理,找他们表姐妹表哥要东西都很理直气壮的那种,不过也可能他们亲戚之间关系好吧
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
好好沟通一下
下次再发生我会好好沟通下的
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

一家人,多些包容,少些抱怨吧,这样会好很多,我一个婚姻失败的人,真的没资格说这样的话,包容也是看人的,我那时候太把对方当人看了,结果才会被畜生伤的体无完肤。

加油,有些没有伤筋动骨的事,就睁一只眼闭一只眼吧,我奶奶常说“福大量大”,我奶奶的兄弟姐妹个个都是奇葩,一辈子不来往,但是人到老年,那些兄弟姐妹又来和我奶奶走动了,我奶奶也是热情接待的,现在88岁了,在村里也算是个有福气的老太太了。我想...
她家条件差我觉得是她懒的,借口身体不好。连她外婆都有弄家里装搭的东西放家里弄,一个月少的几百千把块钱,而且公婆给她房子都买好了。她女儿下半年就上小学了,平时幼儿园空暇时间真的有的。去年她教她女儿发微信给我老公,让我老公给她女儿买学习机,她家里都有个平板电脑了,我都舍不得买平板呢,然后给买了后就没见她们用过,这么小的女儿天天手机拿着看抖音,连十内加减都不会。不能想,我一想着以后都摆脱不了他姐姐家就很烦
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
让你老公给他姐多少钱,也给你同样多的钱。你多给你老公撒撒娇,说姐姐是女孩子,我也是女孩子,我也没上班,我也需要用钱啥啥啥……
哈哈哈,下次再有我就摊开讲~我老公挺好的我买正当用途的东西他都给我买,就是我自己有了娃就开始下意识节省起来了
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
你要觉得是个大事,就摊开了和他谈,如果转钱避免不了,那还不如‘接受’,也显的你大方,跟他说好了,是你们全家的心意姐,而不是你老公一个人的。我不知道我老公的钱怎么花,反正我有6年没工作了,也是花他的,他爱怎么花我都没意见
嗯,我也得学学你的心态~下次再有就摊开讲,就是觉得压力好大啊,希望我们能早点买房子以后压力小了也就无所谓了了
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
真的是小姐身子丫鬟命
希望他姐身体好吧,不然还是这边拿钱
点击查看全文