要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

发现几次老公给她姐姐转钱咋整

1816449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 01:33 | 来自疯狂造人
我表示我遇到过同样的事,我和他,还有他家里,大吵,这种事,必须摊开说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 05:22 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,他三姐经常问他要钱的,每次都三五百,他姐天天在外面玩的,打麻将什么的,每次都说被人扣下了不让走,或者说在进货没货款了,就叫我老公转钱给她,他哥也是经常叫他转账的,问他借钱……其实这些钱都是没得还的,肯定是不会给回来的,他也从来都不跟我说这些事的,他是很在乎他家人的,有困难了一定会去帮的那种,我也不知道怎么说他,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 08:24 | 来自疯狂造人
看什么原因吧,如果有钱,我觉得可以给
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 10:38 | 来自疯狂造人
得看是什么事吧,如果确实是有事可以直说。跟他说清楚,你们是一家人没必要瞒着你,瞒着你让你觉得自己是外人不好受
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 美浠❤️熙檬
我表示我遇到过同样的事,我和他,还有他家里,大吵,这种事,必须摊开说
心情很微妙,不知道怎么说。我现在没有工作没收入,相当于接下去两年都要我老公养着。公公婆婆去年今年也在帮我们看店做饭,每年给几万生活费。相当于公公婆婆就没有帮助她女儿了。但是我们也没钱,今年还要生孩子
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉佳恩
我老公也是这样,他三姐经常问他要钱的,每次都三五百,他姐天天在外面玩的,打麻将什么的,每次都说被人扣下了不让走,或者说在进货没货款了,就叫我老公转钱给她,他哥也是经常叫他转账的,问他借钱……其实这些钱都是没得还的,肯定是不会给回来的,他也从来都不跟我说这些事的,他是很在乎他家人的,有困难了一定会去帮的那种,我也不知道怎么说他,郁闷啊
哎,不知道要怎么说,不过好歹他姐不麻将。他姐家是挺困难的,就姐夫一个人上班工资四五千,姐姐带孩子孩子马上要小学了,可是我家也没钱,我今年超级省衣服也没买护肤品也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
心情很微妙,不知道怎么说。我现在没有工作没收入,相当于接下去两年都要我老公养着。公公婆婆去年今年也在帮我们看店做饭,每年给几万生活费。相当于公公婆婆就没有帮助她女儿了。但是我们也没钱,今年还要生孩子
即使是这个情况,我也不得干,以我的性格,必须闹
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 bingling53
没钱呢,而且他也没和我说过,微信聊天记录也都删了
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
得看是什么事吧,如果确实是有事可以直说。跟他说清楚,你们是一家人没必要瞒着你,瞒着你让你觉得自己是外人不好受
不知道什么事情呢,他也没和我说,我是看他微信账单看到的。他家怎么说呢,他姐姐身体不好,不知道什么原因头痛,后来发病被我遇上了问他他也说自己不清楚,后来婆婆和我说了,不过现在好了,吃药控制就行。他家里的事,他不会和我说,问他都是不清楚,我也就都没问了,就是那种感觉很不好,结婚第一年我们老是吵架,今年有了宝宝我也看开了,我管我的宝宝就行。但是这样的事情发生几次了,我也不知道要不要问他
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 美浠❤️熙檬
即使是这个情况,我也不得干,以我的性格,必须闹
这个店是公婆开起来的有20年了,我老公也在店里帮忙10年了,我们结婚今年第三年,第一年我老公所有积蓄就一万不到,后来第二年我辞职备孕,和老公说我们要攒点钱生宝宝,刚好流行手机付款,店里弄的是我老公的账号,去年店里钱大概46开,我老公拿了6成吧攒了几万,今年开始现金少了大部分我老公拿着,但是就开始给生活费了,店里现金收入归公公。公婆本来今年不准备来的,看我怀孕了就来帮忙了,不过已经和我说明年就不过来了。我不知道怎么说,这个店算是公婆传下来给老公,但是老公也在店里帮忙10年,前8年相当于没有工资,他超级省的,一个月花不了两百块钱,就去年攒了几万,今年生意一直不好,就保保本。我们结婚钱是公婆拿出来的,我们这没有彩礼啥的,家里房子是农村自建房。我们得生娃得赚钱买房子,所以我压力也很大。他姐姐公婆也给她全款买了商品房农村的全款40多万孩子也大班了我觉得应该很好过日子才对。我不知道我想表达什么,我们俩根基真的很浅,还得买房子养孩子,公婆明年不来我也不能出去上班,这样子给个几百几百的,而且他重来不和我说。他超级护他的家人,我怕问就得吵架,有宝宝也不想吵架,不知道咋整
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:34 | 来自疯狂造人
马上姐姐就可以出去上班了,救急不救穷
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他姐姐小学没毕业,从来没上过班
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我老公从来不和我说什么事,家里他管钱,我是看他微信账单发现的,心里不舒服,也不知道怎么说
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 bingling53
没钱呢,我老公在公婆店里前八年没有钱,这两年攒了几万,但是我们马上要生孩子养孩子了
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
也不知道这种每次几百的算急还是穷,他不和我说
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
他姐姐小学没毕业,从来没上过班
干点体力活也可以啊,反正我就不要在家闲着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:35 | 来自疯狂造人
我老公是独生子,我也从来不管他钱花哪了,反正我自己上班自己存钱,花的多了向老公要点,经济不好,想办法赚钱,通过省我觉得痛苦又解决不了问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
你们有孩子吗?没孩子的话恼火,你说不起话!反正有点纠结,如果是我,我是不同意拿钱给他姐,我老公也有个姐,但没这些事,只是我老公拿钱给他妈,被我发现,吵得很厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 17:08
我个人觉得,一种可能就是你爱计较,所以你老公不想让你知道,为了避免吵架;还有一种可能就是你老公觉得这都不是什么事,无所谓的感觉;还有一种可能就是你公婆可能帮你们多,没有时间和精力帮女儿,你老公作为他姐姐的娘家人,偶尔帮点也没什么;目前就想到这几种可能性。不喜务喷,因为我和我老公都是独生子女,没有这么多事,但是我自己的堂表兄弟姐妹都很团结的,奶奶家装空调,是我们兄弟姐妹九个一起出钱装的(那时候小堂弟还在上学,没算他的,就八个人出钱的,怕奶奶舍不得打空调,电费也交了三年的)。奶奶家洗衣机是我大堂姐买的,奶奶家微波炉是我小堂姐买的,奶奶家的零食大多数都我买的,奶奶家的菜大多数都是堂哥买的。其实我们几个都条件不怎么样,都是上有老下有小,普通工薪家庭。
点击查看全文