要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

为何有一些人不去查子宫动脉阻力和雌二醇

楼主: t1587072915173
18207058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我不知道为何有些人不查,觉得无所谓~难道你不知道雌二醇它是管宝宝胎芽胎心的吗?雌二醇太低,就算你的hcg翻倍很好,也有很大的几率会停孕的~还有为何那么多人去打肝素,就是因为子宫动脉阻力太高,在你没有怀孕的时候,它高会影响宝宝坐床,怀孕了,它高可能会影响胚胎发育,甚至导致胚胎停育。
点击查看全文
t1587072915173 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 yamww
普通孕妇不是太重要,有不良孕史的医生才查,我前两次就是不重视才胎停了
我也是头胎呀,只是我是做了手术然后怀的,一直在一个医生那里看的,都给我检查了……所以有些数据还是要重视……到时候后悔的是我们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511607898485
我就是子宫动脉血流阻力大,测出怀孕后,医生给开了肝素,每天都自己打一针,我想知道这个得一直打吗?
等两边指数下降到一定程度以后医生就不会开了……我最怕打这个,肚子都打开花了,又青又紫的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:20 | 来自疯狂造人
是的,肚子都是肿块,一天两肝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
是的,肚子都是肿块,一天两肝
我每次都是去小诊所花个2~3块钱打,我不敢自己打自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:33 | 来自疯狂造人
我都有检查,怀孕两个月都做了4次b超,两次子宫动脉,不检查不放心,本来还不知道这个是干啥的看了你说的才知道,我一开始还想为什么老是检查子宫动脉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
我都有检查,怀孕两个月都做了4次b超,两次子宫动脉,不检查不放心,本来还不知道这个是干啥的看了你说的才知道,我一开始还想为什么老是检查子宫动脉
嘻嘻,检查这个为了宝宝好……不高不需要干嘛……高就需要打肝素……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
等两边指数下降到一定程度以后医生就不会开了……我最怕打这个,肚子都打开花了,又青又紫的……
我肚子也是,每天都需要鼓起勇气,你扎了多长时间了?阻力是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:41 | 来自疯狂造人
我每次都是去小诊所花个2~3块钱打,我不敢自己打自己
我晚上也要打,不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:55 | 来自疯狂造人
在生殖科保胎医生会让查,妇科就没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我晚上也要打,不方便
那你的肯定很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
在生殖科保胎医生会让查,妇科就没查
这个不知道……看医生的吧,我看中科也看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:38 | 来自疯狂造人
那你的肯定很高
打一针飙到0.91、0.92,现在0.80、0.85
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
打一针飙到0.91、0.92,现在0.80、0.85
还是有点高,要两边低于1.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
还是有点高,要两边低于1.6
两边合起来低于1.6吗?这样的话我现在是1.65。希望打一周的一天两肝可以降下去一点,实在没地儿扎针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
两边合起来低于1.6吗?这样的话我现在是1.65。希望打一周的一天两肝可以降下去一点,实在没地儿扎针了
对,两边加起来……这个就要看你医生定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 18:47 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力怎么查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 心航
子宫动脉阻力怎么查?
我们这是阴超一起做的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:42 | 来自疯狂造人
对,两边加起来……这个就要看你医生定
医生让我SD相加小于10,我现在13多,希望能到10以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
医生让我SD相加小于10,我现在13多,希望能到10以下
那就不知道,我是低于1.6,我查了资料也是这样说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:09 | 来自疯狂造人
那就不知道,我是低于1.6,我查了资料也是这样说的
唉,两针太多了
点击查看全文