要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

为何有一些人不去查子宫动脉阻力和雌二醇

18200058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我不知道为何有些人不查,觉得无所谓~难道你不知道雌二醇它是管宝宝胎芽胎心的吗?雌二醇太低,就算你的hcg翻倍很好,也有很大的几率会停孕的~还有为何那么多人去打肝素,就是因为子宫动脉阻力太高,在你没有怀孕的时候,它高会影响宝宝坐床,怀孕了,它高可能会影响胚胎发育,甚至导致胚胎停育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 09:27 | 来自疯狂造人
不关患者的事,应该是医生没让查,或者说这个医生不看重子宫动脉阻力和雌二醇指标,比如我的B超单就没有子宫动脉阻力这一项。
点击查看全文
t1587072915173 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不关患者的事,应该是医生没让查,或者说这个医生不看重子宫动脉阻力和雌二醇指标,比如我的B超单就没有子宫动脉阻力这一项。
可是这两个指标确实会让宝宝停孕呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:33 | 来自疯狂造人
我就没去查,二次胎停 医生就给了孕酮和hcg保胎没保住,现在无比后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
可是这两个指标确实会让宝宝停孕呀……
那就是医生水平不行,还是大医院的医生专业能力强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:36 | 来自疯狂造人
如果知道别人会不查吗?不是每个人都是医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1588474680201
我就没去查,二次胎停 医生就给了孕酮和hcg保胎没保住,现在无比后悔。
宝宝还会再来的……不要太伤心~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:38 | 来自疯狂造人
我怀孕查了6次孕三项。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 陶子宝贝了
如果知道别人会不查吗?不是每个人都是医生
哎,只能说有的医生觉得无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
那就是医生水平不行,还是大医院的医生专业能力强。
我之前也是遇到了不好的医生,花了钱不算,啥都没弄好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
我怀孕查了6次孕三项。
宝宝重要,我们多查一些都无所谓……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:45 | 来自疯狂造人
我去年怀孕去我们这一家三甲医院,她也没给我查雌二醇。后来还是胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 09:53 | 来自疯狂造人
查雌二醇我知道是抽血,子宫动脉阻力是怎么查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1569122270294
对 动力怎么查  好像是彩超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1569122270294
做B超就可以做的出来……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:05 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心的那篇文章已经被推翻了,对于做试管的 雌二醇要求高 需要补 对于自然怀孕的 雌二醇要求不高 达到一定数据就行 广州保胎大咖 要求12周前自怀的 500以上就够了。子宫动脉这事 不是所有医院都具备条件测 深圳三甲妇幼都没有 但解决方式基本靠肝素也够了,所以没有普遍要求查。对于非复发性流产的孕妇 怎么折腾 或者啥都不干也好好的 所以人家妇科不太可能要求所有项目必须查到位。而复发性流产的只能寻找生殖科保驾护航了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
雌二醇管胎心的那篇文章已经被推翻了,对于做试管的 雌二醇要求高 需要补 对于自然怀孕的 雌二醇要求不高 达到一定数据就行 广州保胎大咖 要求12周前自怀的 500以上就够了。子宫动脉这事 不是所有医院都具备条件测 深圳三甲妇幼都没有 但解决方式基本靠肝素也够了,所以没有普遍要求查。对于非复发性流产的孕妇 怎么折腾 或者啥都不干也好好的 所以人家妇科不太可能要求所有项目必须查到位。而复发性流产的只能...
最主要有的人的雌二醇500都没上呀……不是吧,我们江西妇保都有,深圳三甲医院没有?可以和b超一起做的……又不需要特殊的机器
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
最主要有的人的雌二醇500都没上呀……不是吧,我们江西妇保都有,深圳三甲医院没有?可以和b超一起做的……又不需要特殊的机器
深圳只有两家医院有 还有妇科医生现在连孕酮都不查呢 医生观念不一样 这种观念对80%正常生育打没问题 但对复发性流产的就完全不适用。所以复发性流产的千万不要再看普通妇科了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 10:25 | 来自疯狂造人
普通孕妇不是太重要,有不良孕史的医生才查,我前两次就是不重视才胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:27 | 来自疯狂造人
我就是子宫动脉血流阻力大,测出怀孕后,医生给开了肝素,每天都自己打一针,我想知道这个得一直打吗?
点击查看全文