要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

谈离婚,很无力。

楼主: w1566297875787
1505156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 22:42 | 来自疯狂造人
男的还是向着他妈
点击查看全文
w1566297875787 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
男的还是向着他妈
是,感觉一直如此,不管什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1566297875787
你现在怎么样,他同意离婚吗
孕期离婚要他同意做什么,只要女的肯离,我们全家都支持我离,能带着宝宝脱离苦海,我妈恨不得放个鞭炮庆祝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 19:31 | 来自疯狂造人
我家是老公拿我爸说事,之前感觉婚姻没发长久,老公老是纠结我爸说的话闹矛盾。现在怀孕了,公婆也没有什么反应 ,同在一个城市,没有喊过回去吃饭,也没打电话问过情况,目前回去吃过三次,每次都说要多准备点,累。我上班比较远,现在中餐晚餐都是我爸妈照顾我,回来还要照顾老公情绪,心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 琉璃夕儿@宝贝
我家是老公拿我爸说事,之前感觉婚姻没发长久,老公老是纠结我爸说的话闹矛盾。现在怀孕了,公婆也没有什么反应 ,同在一个城市,没有喊过回去吃饭,也没打电话问过情况,目前回去吃过三次,每次都说要多准备点,累。我上班比较远,现在中餐晚餐都是我爸妈照顾我,回来还要照顾老公情绪,心累。
一样。怀第一个婆婆一样没反应,连预产期是是何时也不关心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等星归来
楼主,我和你差不多,这种只能离。我们没住一起,但是每次闹离婚都是因为他妈挑拨离间,他觉得我不尊重他妈。怀孕五个月了,他妈一个电话没有,我就说他一句,他妈发微信,正好赶上我宝宝检查出来发育不好,营养不良。怀孕后都是我一个人做饭,照顾自己,说了宝宝营养跟不上,他妈妈就说那也没办法呀,我真的很生气,就说我怀孕到现在都是吃我妈妈饭,孩子生下来也只认我妈。后面她就跟她儿子不知道怎么搬弄是非。他儿子一个月没有...
情况很像,你现在怎么样?主要自己心情不好也很烦躁。想调节,看到就烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
情况很像,你现在怎么样?主要自己心情不好也很烦躁。想调节,看到就烦人
我每天都很快乐啊,我们全家都期待肚子里的宝宝,生产的东西,宝宝的衣服用品都提前准备好了。我每天做好吃的给我宝宝吃,我妈妈时不时的来照顾我,给我买东西补身体。我一周上一次班,没事刷刷手机,听听音乐,太自由自在了,每晚睡得都特别香。现在就等着宝宝出生,过了月子我们就起诉要抚养费,孩子上我户口跟我姓,接着带着宝宝开始他的新生活,一家人其乐融融,少了那个给你添堵的人,不要太美好。反正我现在对于未来的生活无限期待。我又不急着找下家,随缘,将来有人愿意接受我的宝宝,对我们好,那我就考虑再婚,没有就跟宝宝快乐的生活,楼主你也要看开点,往事不可追,为了宝宝,还是要向前看。自怨自艾你的生活永远不会有无限精彩的可能。反正我每天都会让自己吃饱喝好,没事哼哼小曲,你只有自己快乐,宝宝才能开心。祝福你早日走出来,如果想找人说说话欢迎随时骚扰

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 等星归来
我每天都很快乐啊,我们全家都期待肚子里的宝宝,生产的东西,宝宝的衣服用品都提前准备好了。我每天做好吃的给我宝宝吃,我妈妈时不时的来照顾我,给我买东西补身体。我一周上一次班,没事刷刷手机,听听音乐,太自由自在了,每晚睡得都特别香。现在就等着宝宝出生,过了月子我们就起诉要抚养费,孩子上我户口跟我姓,接着带着宝宝开始他的新生活,一家人其乐融融,少了那个给你添堵的人,不要太美好。反正我现在对于未来的生活无...
您心态比我好得多!向你学习啊。那你现在是和他分居咯?我家还有个大娃儿,我以后带两个的话,也是愁呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 22:35 | 来自疯狂造人
我家一样,只不过我家的是公公。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:31 | 来自疯狂造人
我觉得婆媳关系不好最好不在一起住,离得远点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
您心态比我好得多!向你学习啊。那你现在是和他分居咯?我家还有个大娃儿,我以后带两个的话,也是愁呢
对啊,孕期一直是我一个人在国内,他在国外,反正我就当他死了,死在那天我去医院保胎的路上。他和他们家一声不吭对我不闻不问,我妈妈说,想占尽便宜等着宝宝出生抢孩子么,门都没有。跟着他们宝宝就毁了,也不会幸福。女人当断不断,必受其乱。我妈妈劝我离婚好些年了,就是我一直舍不得这么多年的感情,最后得到了什么,只是看清了这男人一家什么本质,再耗下去我和宝宝的一生也完了。我妈妈心痛之余也很无奈,要是早听她的,我现在肯定有了新的家庭,有老公有孩子,过着幸福的生活了。年轻时不听家人的,远嫁一个什么都没有的家庭,换来的是疲惫一身伤。好在能及时止损,未来的路还长着呢,要努力才是呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:49 | 来自疯狂造人
反正我是不建议为了孩子委曲求全,熬到最后你熬不住了还是要离婚。没断奶的愚孝男人太可怕了,这辈子不想碰第二次。你要是现在没能力,那就暂时忍一忍,尽量多搞点财产,这样你后面养孩子也轻松点。一旦离婚。男人比你想象的狠,孩子你估计是别想见了,不行一人带一个。不过你要实在狠下心不要孩子那也行,总之别委屈了自己,孩子长大了也有自己的生活,那时候你的前半生已经没了,还能做些什么,撑着年轻,早点脱离苦海,早点遇见那个合适的人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 萌鼠宝宝可爱
反正我是不建议为了孩子委曲求全,熬到最后你熬不住了还是要离婚。没断奶的愚孝男人太可怕了,这辈子不想碰第二次。你要是现在没能力,那就暂时忍一忍,尽量多搞点财产,这样你后面养孩子也轻松点。一旦离婚。男人比你想象的狠,孩子你估计是别想见了,不行一人带一个。不过你要实在狠下心不要孩子那也行,总之别委屈了自己,孩子长大了也有自己的生活,那时候你的前半生已经没了,还能做些什么,撑着年轻,早点脱离苦海,早点遇见...
和你情况很像,这个男人也说过,你那么有本事,离开谁过不了。。尽力为这个家,就因为他妈挑拨搞成这样,气死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 心爱谈诚
我觉得婆媳关系不好最好不在一起住,离得远点好!
根本就没住一起,住一起估计早就离婚了。就这样,他妈还不断作,不断挑弄,经常打电话说这个那个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 07:33 | 来自疯狂造人
和你情况很像,这个男人也说过,你那么有本事,离开谁过不了。。尽力为这个家,就因为他妈挑拨搞成这样,气死
别气了,为了这种男人和家庭不值得,谁离了谁还不活了。乘着年轻早做打算吧。也不知道你多大了,但你自己可以想象,再过几年。你除了人老珠黄和两个孩子妈,还能获得什么,那么年轻,生活一潭死水,有什么意义。我们女人投身为人一趟,不是为了受尽委屈,含恨而终。起码要什么都体验了,享受了,才不会后悔。孩子们大了,终会有自己的去处,那么你呢,就这么跟一个不爱你的男人,不尊重你的家庭,耗尽自己的余生。同样都是女人,都被被爱被疼的权利,新时代的女性,不应该只为他人而活,自己好好思考。婚姻的裂缝一旦形成,就再也无法复原了,因为大家都没了回到原点的心思,只能硬着头皮往前走,可是前面是深渊,你还不愿意悬崖勒马,那掉下去的不是你是谁。总之不管怎么做什么决定,跟家里达成共识,跟自己要和解,否则你的怨气和不满会越来越多,生活在一个没有爱只有争吵的家庭,孩子也不会幸福到哪里去,宁缺毋滥。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 萌鼠宝宝可爱
别气了,为了这种男人和家庭不值得,谁离了谁还不活了。乘着年轻早做打算吧。也不知道你多大了,但你自己可以想象,再过几年。你除了人老珠黄和两个孩子妈,还能获得什么,那么年轻,生活一潭死水,有什么意义。我们女人投身为人一趟,不是为了受尽委屈,含恨而终。起码要什么都体验了,享受了,才不会后悔。孩子们大了,终会有自己的去处,那么你呢,就这么跟一个不爱你的男人,不尊重你的家庭,耗尽自己的余生。同样都是女人,都...
是的。很大的怨气,来自于付出却换来这个结果。心里不忿而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:47
好好沟通一下吧,为了孩子,家家有本难念的经~
点击查看全文