要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

息肉出血就算了…还开始掉碎肉一样的东西出来…

楼主: o大魔王o
913675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从被医院劝退回来,每天都在出血中煎熬。跑了两个医院,看了三四个医生,全部都确认了是息肉出血不是子宫里面出血。但是又没办法,根蒂在子宫,而且很大,手术风险太大了。刚刚是第二次边出鲜血边出肉渣一样的东西了。也不知道是好事还是坏事,哎。再等10天去b超看看有没有胎心胎芽吧,只能顺其自然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
太羡慕了,医生说这个只是可能性的…哎…你是一次性掉出来?还是陆陆续续的掉出来?我现在在掉腐肉一样的…
我也掉过腐肉  好像是一次性的  出了几次血  实在闹心了  正好那天又出了  完了掉出来一块像腐肉似的  我也没细看就直接去医院了   完了大夫找了半天息肉告诉我没有了  说可能根儿比较浅  自己掉了  反正之后就没再出过了   你这不行孕中期就给处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 找到家的猫
我也是宫颈息肉出血,等有了胎心稳定了再看要不要把息肉切除
麻烦问一下息肉是怀孕后有的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
息肉只能孕中期再动了  我孕中期也息肉出血了  我一狠心想摘除了  结果息肉竟然自己掉了  我们主任都蒙了
怀孕还会长息肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:06 | 来自疯狂造人
祝你好运!加油!
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也掉过腐肉  好像是一次性的  出了几次血  实在闹心了  正好那天又出了  完了掉出来一块像腐肉似的  我也没细看就直接去医院了   完了大夫找了半天息肉告诉我没有了  说可能根儿比较浅  自己掉了  反正之后就没再出过了   你这不行孕中期就给处理了
我这个就是根在子宫里,而且应该比较粗,才会长那么大。只能观察着了
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 在那山的那边
祝你好运!加油!
谢谢亲
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
回复 q1537714074891
怀孕还会长息肉吗?
一般是怀孕前就有,没发现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
我这个就是根在子宫里,而且应该比较粗,才会长那么大。只能观察着了
没准孕中期就能处理了  不行换几个医院多看看  我这当时查出来息肉主任都没当回事   就说孕中期都能处理   让我别紧张  而且孕期激素高  有时候情绪激动  宫颈糜烂就爱出  有时候也不一定是息肉的问题  我是孕中期出了好几次  有时候宫颈出的  有时候就是息肉  你也是内检看的吗
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
没准孕中期就能处理了  不行换几个医院多看看  我这当时查出来息肉主任都没当回事   就说孕中期都能处理   让我别紧张  而且孕期激素高  有时候情绪激动  宫颈糜烂就爱出  有时候也不一定是息肉的问题  我是孕中期出了好几次  有时候宫颈出的  有时候就是息肉  你也是内检看的吗
是的,换了两个医院三个医生内检。全部都说我是息肉出血,子宫内没出血。反正也只能先看看了,现在还没胎心胎芽,去年空囊一次,太折腾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
是的,换了两个医院三个医生内检。全部都说我是息肉出血,子宫内没出血。反正也只能先看看了,现在还没胎心胎芽,去年空囊一次,太折腾了
早期只能挺着  不能动  宫缩了就危险了  孕中期再说吧   我这比你坎坷多了  我17年18周高位破水流产了   去年三月生化了一次  我这都是第三次怀孕了   家里找找人  换个靠谱的  我这次就是不踏实  家里找人联系的主任   一直帮我保胎来的  顺利多了   有的大夫医术不怎么样   吓唬人倒是一个顶好几个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
怀孕5周那会开始出血,一直到14周+,一直以为是宫腔积液出血,好不容易等宫腔积液没了,今天又说是宫颈息肉出血,医生建议住院摘除息肉,还说要话主任医师才能行,唉,说的太恐怖了,也不知道该咋办才好
我查出有息肉,还有囊肿,暑假去做手术,做了再备孕,哎,实在不行,就不生二胎了
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我查出有息肉,还有囊肿,暑假去做手术,做了再备孕,哎,实在不行,就不生二胎了
我这次失败了的话也不会再要了,太可怕了。亲,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
我这次失败了的话也不会再要了,太可怕了。亲,加油
应该不是什么绝症吧?配合医生的,应该会好的
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
应该不是什么绝症吧?配合医生的,应该会好的
我息肉第三次复发了,我也怕!但是想想也不会那么倒霉吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
我息肉第三次复发了,我也怕!但是想想也不会那么倒霉吧!
息肉切掉,多久复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
查出来就先做了再怀孕,如果怀孕再做,伤身体不说,还容易引起宫缩流产,我怀孕前检查没有息肉,不知道怀孕后咋就有息肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
是的,真的很像背了炸弹一样。摘不摘都有风险,我前天就是想说去摘了一了百了算了,结果会诊了说不能摘,风险太大。
不出血,生了以后摘都可以,如果出血就要等到16周以后,不摘容易感染,月份太小摘也容易流产,所以医生建议我找主任医生看怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 找到家的猫
我也是宫颈息肉出血,等有了胎心稳定了再看要不要把息肉切除
我六周的时候也是宫颈息肉出血   一直断断续续差一个月   现在等到十周就没有出了   一直到现在14周也是干干净净的    医生给我说的做手术也有风险   不做也有可能感染   自己注意卫生  我从六周开始每晚都用温水洗下面   都换内裤   我打算孕期不做处理   等生了如果还在在切除
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 21:33 | 来自疯狂造人
我六周的时候也是宫颈息肉出血 一直断断续续差一个月 到十周就没有出了 一直到现在14周也是干干净净的 医生给我说的做手术也有风险 不做也有可能感染 自己注意卫生 我从六周开始每晚都用温水洗下面 都换内裤 我打算孕期不做处理 等生了如果还在在切除
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
不大不出血就可以。我的是又大又出血,但是目前不能手术。哎
我也是一直有出血 但是b超又正常 医生让下周去检查有没有宫颈息肉 我也好奇为什么这周来都来了 不直接检查
点击查看全文