要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

息肉出血就算了…还开始掉碎肉一样的东西出来…

823875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从被医院劝退回来,每天都在出血中煎熬。跑了两个医院,看了三四个医生,全部都确认了是息肉出血不是子宫里面出血。但是又没办法,根蒂在子宫,而且很大,手术风险太大了。刚刚是第二次边出鲜血边出肉渣一样的东西了。也不知道是好事还是坏事,哎。再等10天去b超看看有没有胎心胎芽吧,只能顺其自然了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 17:36 | 来自疯狂造人
为什么不住院?
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1569122270294
为什么不住院?
住院手续办下来了,医生会诊以后说这个现在摘不了,直接给我全部退钱劝退了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 17:44 | 来自疯狂造人
为什么不住院?
无语,我去年住院认识一女的40多岁,怀孕后子宫又是息肉又是囊肿的,本来不想管,但囊肿后面慢慢长大没办法做腹腔镜切除了,也生下来了,不过息肉她没管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:44 | 来自疯狂造人
七周应该能看到胎心胎芽了吧
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:46 | 来自疯狂造人
无语,我去年住院认识一女的40多岁,怀孕后子宫又是息肉又是囊肿的,本来不想管,但囊肿后面慢慢长大没办法做腹腔镜切除了,也生下来了,不过息肉她没管了。
医生就是说是息肉出血,住院也是睡在医院浪费床位,没有药没有针。最多当先兆流产保胎打黄体酮。让我不如回家观察
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 17:47 | 来自疯狂造人
为什么不住院?
我前几天也是流鲜血,顺着大腿流,超级恐怖,后面上厕所掉出一坨东西。我以为是孕囊,医生说不是,让我b超,好在胎心胎芽都有。
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515602415179
七周应该能看到胎心胎芽了吧
我月经不准,医生说根据之前测的血脂看应该也才40多天
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:48 | 来自疯狂造人
我前几天也是流鲜血,顺着大腿流,超级恐怖,后面上厕所掉出一坨东西。我以为是孕囊,医生说不是,让我b超,好在胎心胎芽都有。
嗯嗯,b超没事就可以。我也没那么夸张。那医生有没有说你是为什么出这么多血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
嗯嗯,b超没事就可以。我也没那么夸张。那医生有没有说你是为什么出这么多血
b超出来后就说里面也暗区,掉出来的是蜕膜,本来打算要住院,普通病房没床位,隔离病房还要做核酸检测,家属还不能进去。那我还不如在家卧床休息打保胎针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:57 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉出血,等有了胎心稳定了再看要不要把息肉切除
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:02 | 来自疯狂造人
b超出来后就说里面也暗区,掉出来的是蜕膜,本来打算要住院,普通病房没床位,隔离病房还要做核酸检测,家属还不能进去。那我还不如在家卧床休息打保胎针。
我自费做了两次核酸都被劝退了!医生也是这个意思,不是子宫出血在医院没意义
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 找到家的猫
哎,真的是怀孕太难了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
怀孕5周那会开始出血,一直到14周+,一直以为是宫腔积液出血,好不容易等宫腔积液没了,今天又说是宫颈息肉出血,医生建议住院摘除息肉,还说要话主任医师才能行,唉,说的太恐怖了,也不知道该咋办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 找到家的猫
你的息肉大吗,医生说一般要等到16-18周做手术才好,但愿不要出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:07 | 来自疯狂造人
息肉只能孕中期再动了 我孕中期也息肉出血了 我一狠心想摘除了 结果息肉竟然自己掉了 我们主任都蒙了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:20 | 来自疯狂造人
我的医生说息肉不大可以不用管
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
怀孕5周那会开始出血,一直到14周+,一直以为是宫腔积液出血,好不容易等宫腔积液没了,今天又说是宫颈息肉出血,医生建议住院摘除息肉,还说要话主任医师才能行,唉,说的太恐怖了,也不知道该咋办才好
是的,真的很像背了炸弹一样。摘不摘都有风险,我前天就是想说去摘了一了百了算了,结果会诊了说不能摘,风险太大。
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
息肉只能孕中期再动了  我孕中期也息肉出血了  我一狠心想摘除了  结果息肉竟然自己掉了  我们主任都蒙了
太羡慕了,医生说这个只是可能性的…哎…你是一次性掉出来?还是陆陆续续的掉出来?我现在在掉腐肉一样的…
点击查看全文
o大魔王o (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
我的医生说息肉不大可以不用管
不大不出血就可以。我的是又大又出血,但是目前不能手术。哎
点击查看全文