要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

来还愿啦~~NT一次通过!

784350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是13周整做的nt,顺利通过超级开心
然后肝素改为隔天一针,半个月后去复查甲状腺和凝血功能!再停针!我们这省妇幼是说直接停针的,但我不放心觉得还是慢慢停好了!
昨天心电图显示窦性心律加速,测出来有120次心跳每分钟可能紧张有一点点因素吧…走过去就直接测了都没让我缓一缓……不过我怀孕前心跳也快(80多90左右)但是最近明显感觉一走动心跳更快!不知道怎么回事!今天在家自己躺了一下后测脉搏是90多次…不知道有没有什么问题,还是要找个医生问问了!
还有昨天抽血测了胎盘生长因子,结果小于12…正常的是要大于35的…但是好像很多人都没测过这个…打算等其他血值结果出了一起去给医生看!有知道的姐妹可以科普一下这个是什么作用的吗??
现在就是希望自己能快速调整好心态~脑袋瓜不要东想西想~老公和家人都那么爱我已经非常幸福了~~宝宝也在努力长大!所有的事情都棒棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我显示的跟你一样,医生说是胎盘低
是不是因为你是后壁胎盘?我医生没说低
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
我也是胎盘低置状态,静静等待长上去吧,一起加油~
姐妹我看你的也是后壁胎盘…是不是这样就会低一些?
不过nt胎盘都是这个样子的啊…因为刚长出来还没涨完全所以还在宫口上~所以应该没多大问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
不过nt胎盘都是这个样子的啊…因为刚长出来还没涨完全所以还在宫口上~所以应该没多大问题!
也不是哦~并不是所有人胎盘都是低置状态,如果胎盘长在子宫上1/3部分最理想了,咱们这种胎盘长的靠下了才会接近宫口,所以不要同房、提重物、下蹲、剧烈运动,看看能否慢慢长上去。28周前长上去都不影响后续足月生产,并且90%以上都能长上去,祝咱们都好运吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
另外,胎盘低置状态和前后壁没有关系,都需要谨慎些,但也不要过度担心,大部分都能长上去的~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
另外,胎盘低置状态和前后壁没有关系,都需要谨慎些,但也不要过度担心,大部分都能长上去的~
好的我相信我们胎盘都能长上去的!!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 22:09 | 来自疯狂造人
羡慕,接nt顺利通过!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:54 | 来自疯狂造人
今天也去省妇幼做了nt 感觉数据都好简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:56 | 来自疯狂造人
楼主的血小板恢复正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
今天也去省妇幼做了nt 感觉数据都好简单
我还是上个月查的血小板49,正常了…半个月后再去复查一次!
对,比较简单,我拿给医生看也没跟我具体说明……可以看看你的nt单子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
楼主的血小板恢复正常了吗?
你今天空腹抽血没?有查这个胎盘生长因子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你今天空腹抽血没?有查这个胎盘生长因子吗?
查了 也是12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
对,比较简单,我拿给医生看也没跟我具体说明……可以看看你的nt单子吗?
我的血小板还没降,肝素要继续打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
我的单子和你的一样 很简单 感觉图也不清晰,提示宝宝偏小 医生说让多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我的血小板还没降,肝素要继续打
你肝素打多久了?每天一针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕 楼主的血小板恢复正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
查了 也是12
那你给医生看了这个结果吗?医生怎么说?我打算周五给医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-5-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我的单子和你的一样 很简单 感觉图也不清晰,提示宝宝偏小 医生说让多吃
你现在还有孕反吗?我孕反没什么了,就是胸涨痛 刷牙干呕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你肝素打多久了?每天一针吗?
肝素打了一个月了,每天一针 昨天复查又开了10天的 阿司匹林还得吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 天蝎鼠宝宝来咯
你现在还有孕反吗?我孕反没什么了,就是胸涨痛 刷牙干呕…
孕反比之前好了,到晚上还是会不舒服
点击查看全文