要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

乳腺问题的进来讨论一下。

楼主: 覃李
603625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去医院检查乳房,用了整整一天,感叹三甲医院看病真难,早上九年到,等了两个小时,轮到我,简单问几句就交钱去做B超。接着又是一个小时排队预约,到我时已经十二点,预约到下午5点半检查。下午四点半出发,到那里已经五点半,又等了一个小时轮到我,接着等结果,拿到已经七点。真是太难了,看个病如此折腾。
结果出来了,右边一个结节1.3*0.8,三类,(也不知道医生有没有仔细检查,去年明明有两个,今年就变成一个了?还有腋窝也有结节,今年又没有了。)发结果给医生,建议做微创,然后再备孕,稳妥些。想问下有没有类似的情况的姐妹,都怎么处理。我这个结节有四年了,没有长,纠结要不要做手术。给我一点建议。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
是啊,试管怀上的,怀孕期间看了两次乳腺,情况还好,原来做了孕中期可能要手术的心理准备听医生的吧
你是结节吗还是啥,做了三次是因为长的有多大才开掉的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:23 | 来自疯狂造人
医生也是这么说的,所以我去年做了微创,15年体检就发现了,后面几年稍微有长大
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 挥着翅膀的大魔王
医生也是这么说的,所以我去年做了微创,15年体检就发现了,后面几年稍微有长大
我是16年发现的。当时只有9*7,经过一年长到13*7,然后就一直这样,你做的时候多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我是16年发现的。当时只有9*7,经过一年长到13*7,然后就一直这样,你做的时候多大?
好像跟你差不多吧,也长到10几了,医生就是说到10稍微有点大了,而且我是多发的,还有其他几个小的,收费是按一边胸部收的,医生给那几个小的也一起做了,左边也有,但不是很大,暂时没做
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 挥着翅膀的大魔王
好像跟你差不多吧,也长到10几了,医生就是说到10稍微有点大了,而且我是多发的,还有其他几个小的,收费是按一边胸部收的,医生给那几个小的也一起做了,左边也有,但不是很大,暂时没做
我是只有一个,好几年了,不知道是直接开掉还是?我想试试艾灸调理下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我是只有一个,好几年了,不知道是直接开掉还是?我想试试艾灸调理下。
你看看医生怎么说,我也是一直不想做手术,拖到去年,发现每年都在长,左边也开始长,想着要备孕,就做了,主要就是问医生怀孕对这个有没有影响吧,平时估计也没什么大碍
点击查看全文