要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

快帮我看看这是有印吗??

楼主: YUU99
466733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:56 | 来自疯狂造人
7号排卵,金秀儿淡粉色印,但愿不是炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 想要有个didi
跟你同一天排卵,同一天同房,昨天晨尿也是用这个金秀儿的早早孕试纸测出一条非常淡的粉末,昨天晚上和今天早上测是大白板,不过昨晚和今天的尿都比较淡,昨天的晨尿很浓很黄,不知道是尿的浓度的原因,还是金秀儿炸呼了,搞得我现在也很困惑,到底怀没怀啊
我上个月有一天也用金秀儿测出了明显的粉印,结果后面就一直没有了,这个月就改用可丽蓝和大卫了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 YUU99
好孕的那个月喝了半个月豆浆吗亲?我打算下个月去监测排卵好了 去生殖中心看看对症下药 自己一通瞎想看贴子查BD心理压力好大..
对滴,因为我大姨妈没来,我就喝豆浆的,不能放糖,我看了两个医院,套路都是一样的,一去先让看输卵管造影,可以先去看,听听意见,心态很重要
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 01:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 02:35 | 来自疯狂造人
成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 YUU99
我去了生殖中心 B超结果显示多囊卵巢综合症 医生让做造影我怕疼没做 去年检查性激素六项指标显示正常  还是多运动吧 但是我也不胖呀 163.98斤 现在还是最胖的时候 看了好多帖子还是乖乖运动去吧~
激素会变的,我的激素就跟开玩笑一样,每个月都不同。多跳跳绳,也促进排卵的,而且输卵管会扩张,泡泡好排。之前我在中医院查也说疑似多囊,后来我找朋友做的b超,说卵泡是多,但是够不到多囊,只要正常排卵的就没事,我之前监测了三个月的卵泡,正常的,我就没放心上了
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479469580545
激素会变的,我的激素就跟开玩笑一样,每个月都不同。多跳跳绳,也促进排卵的,而且输卵管会扩张,泡泡好排。之前我在中医院查也说疑似多囊,后来我找朋友做的b超,说卵泡是多,但是够不到多囊,只要正常排卵的就没事,我之前监测了三个月的卵泡,正常的,我就没放心上了
那你怀孕那个月有检测排卵吗?我都想去促排了
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
可能怀孕了,
没怀孕呢 检测排卵 实在不行就促排
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 猫猫晒月光
7号排卵,金秀儿淡粉色印,但愿不是炸胡
[图片]
有印呢亲 恭喜你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 YUU99
那你怀孕那个月有检测排卵吗?我都想去促排了
没有,喝了黑豆红豆豆浆,不放糖
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528704866393
成功了吗
没成功呢 太紧张了
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:42 | 来自疯狂造人
没有,喝了黑豆红豆豆浆,不放糖
身边的朋友都怀上了 哎焦灼 我弄了中药喝了没两天智齿发炎半夜疼醒...怀孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 YUU99
身边的朋友都怀上了 哎焦灼 我弄了中药喝了没两天智齿发炎半夜疼醒...怀孕太难了
怀孕前把牙齿处理好,我现在蛀牙疼的没魂,你别有心理压力,宝宝会来的
点击查看全文
YUU99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 19:32 | 来自疯狂造人
怀孕前把牙齿处理好,我现在蛀牙疼的没魂,你别有心理压力,宝宝会来的
希望吧 也谢谢你啦~希望你和你的小天使一切安好
点击查看全文