要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

真想狠狠的吐槽医生……

楼主: t1587383170623
421733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次都是挂号完了之后,来一大堆单子,挨个检查,本来就是复查孕酮的,每次来都是抽血,b超一大堆单子,完了之后等结果,结果出来医生就瞄一眼,我都感觉她就瞄一眼两秒钟的事情,好敷衍,怀孕知道二十天,都去了五六次医院了,每次都要五六百,没有五六百的检查我感觉她都不会放过你,上个礼拜才检查过子宫动脉,还有b超都说好好的,好好的为什么还要复查,每次去都要检查这么多,我都很无语,二十来天花掉两三千都是抽血b超这些,我妈都说我别人怀孕都没这么多检查,我也搞不懂都说好好的,为什么还要一个礼拜复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
怀孕50来天,扔医院900了。抽一次血175,做一次B超110。死贵死贵的
B超一次不是68元吗?我两次检查加超来5百不到,我还加了,肾脏B超,查肾结石的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496027477868
B超一次不是68元吗?我两次检查加超来5百不到,我还加了,肾脏B超,查肾结石的。
去城里医院做一次腹超110,阴超更贵!乡镇卫生院不能做阴超,做一次腹超95。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:55 | 来自疯狂造人
我在山东物价最贵的城市!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我在山东物价最贵的城市!
好城市…有机会也去玩一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 17:31 | 来自疯狂造人
好城市…有机会也去玩一下。
没有能玩的地方,穷乡僻壤,石油也不够开发了。
点击查看全文
t1587383170623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:00 | 来自疯狂造人
b超事68,每次做b超都会加一个子宫动脉检查,不知道啥玩意,反正每次都说复查一下128元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
真是坑人呀!我现在去只做B超了。
每次去了他都会开各种单子,我都烦死了马上建卡了,我都不想去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
等孩子生下来了,你会发现去产检是很幸福的事情。

我当初产检比你还烦。我妊娠糖尿病,每次都要测餐后2小时血糖,下午拿到检查结果才能去见医生。5点半起床,6点出门,晚上5点多回到家。
哎!怀个宝宝容易吗!经常请假现在搞的每天都加班,心情也烦躁的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
每次去了他都会开各种单子,我都烦死了马上建卡了,我都不想去
不行换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 19:24 | 来自疯狂造人
b超事68,每次做b超都会加一个子宫动脉检查,不知道啥玩意,反正每次都说复查一下128元
查宫动脉是看什么的,医生没让我查过?我上次问医生说要不要查一个叶酸什么的,医生说不用, 没必要还贵,我就没查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 19:40 | 来自疯狂造人
40多天去医院做b超,医生直接给我开了建档的单子,我不知道是啥,就不想交钱,结果收费的护士说,还差一张听胎心的单呢,我当时就纳闷,40多天怎么听胎心呢!不过还是交钱了,到后做完b超,找了一个护士问,这张单干嘛的!她说是建档的,还问我,还早呢,没那么快建档,怎么就交钱呢!我说医生开的,那护士就说,先拿着吧,下次再用!唉,虽说钱不多,但感觉被坑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 20:15 | 来自疯狂造人
这个医院就是离家近,我一个人远了不方便,我都我想着要不要换个医生了,但是他们这个医生只有这一个专家,纠结
嗯,肯定也要考虑方便这块,不过也不能让她们总抽血检查,后面我妈都对那医生发脾气了,如果有时间,让家人陪你换个医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:52 | 来自疯狂造人
查宫动脉是看什么的,医生没让我查过?我上次问医生说要不要查一个叶酸什么的,医生说不用, 没必要还贵,我就没查了
不知道什么东西,反正每次顺便都检查一下,明明没问题还要每次b超都复查,他就顺带检查一下,然后让你交钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
不知道什么东西,反正每次顺便都检查一下,明明没问题还要每次b超都复查,他就顺带检查一下,然后让你交钱
下次我问一下我这边的医生,查那个干嘛用的?
点击查看全文