要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄试管1次成功,分享经验传好孕棒!

242986336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了好久,终于轮到我来分享我的经历了,希望看到的姐妹们也都好孕,好孕,好孕!!

34岁,老公35岁,都属于晚婚青年。

18,年中结婚,想着年龄不小了,孩子还是要早点生比较好,一结婚就开始急吼吼的备孕了先是吃了半年的中药,调理,当时也不知道在调啥,大概内分泌吧,中药好难喝,现在想到中药都想吐。

18年,知道了疯狂造人,开始疯狂玩尿,一个月一次机会,试过好多次,有时候傻傻的把腿抬高半小时,什么前位啦,垫臀啦,每个月姨妈都是准时报到的

19年,拉着老公开始跑三甲医院,开始全面检查,结果发现我卵巢功能衰退amh只有1.8,老公精子活力差才20%,畸形率99%,听从医生建议开始尝试试管。

4月20日,因为疫情耽误的移植终于如期进行了,5月1日,自己忍不住测了早早孕,可丽蓝有很明显的十字,忍不住拿出超贵的电子验孕笔又测了一次,显示怀孕2~3周。

下面是我的成功经验:

1,2月份开始我开始跳绳,从一开始的一天几百到后来的上千,每天都有坚持。我还坚持泡脚,暖宫也是不错的。

2,老公去年下半年开始戒酒戒烟,每天晚上11点前睡觉,表现还是不错的。

3,保健品我和老公都吃的是芬力玛,是之前在造造无意中看到生育问题自然疗法的文章,抱着死马当活马医的心态,先买了一个月的量想着试试看,12月开始吃的1月中再去检测惊喜的发现老公的精子质量上来了活力有36%了,精子畸形率也降低了一些最神奇的是我自己AMH值涨到了2.3!!!精子质量不好,卵子质量不好的都可以试试看。

4,取卵一定不要吃流食,吃点干的,防止呕吐,取完一定要多喝水,移植都可以吃,过程也挺快。

最后我想说试管其实没有我们想象的那么痛苦,取卵是有麻醉的,就是心理会焦虑一点,不过这是也是正常,这也算是宝宝对我们的一点考验吧~预祝姐妹都能顺顺利利的接到自己的宝宝,加油加油~

更新一下,好多姐妹有问到配图里的产品在哪儿买,这里统一回复一下,我就不逐一回每一位咨询的姐妹了哈:

男性芬力玛:https://u.jd.com/5moJxS

女性芬力玛:https://u.jd.com/5eueba

男性生育素:https://u.jd.com/u8M52v

反正我觉得有效,仅代表我个人的经验,不喜勿喷

姊妹们想了解芬力玛更多的资料,可以到京东里的芬力玛店铺里咨询客服~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 11:37 | 来自疯狂造人
我見你另有2樽仔,mobility boost.還有什麼是否也有一同食?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:44
我们取卵都没有麻药和吃的止痛药,很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:04
恭喜楼主毕业了,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:08
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:18
我跟你一样是大龄,楼主是荆门的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:28
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:51
34岁算是高领吗?那我35也是高领了?哈哈没想过耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:08
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:41
谁知道没摸薄吃什么东西变厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:05
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:13
15号准备移植,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:28
恭喜,接你好孕,希望我也能开奖成功
点击查看全文
1226爱咋咋地 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 14:42
回复 播星人c771tq
恭喜楼主接好孕

谢谢谢谢,好孕传你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:45
恭喜,跟你同样是大龄妈妈,接好孕
点击查看全文
1226爱咋咋地 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 14:48
回复 bobokuai520
国内可以买得到吗?

我在京东买的,搜“芬力玛”,然后出现一堆产品,第一个“MAM环球店铺”,我就是在他们家买的,客服小姐姐很nice,我问了好多问题,但她还是很耐心的解答,很放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:56
试管孕酮不都很低吗,你很高呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!姨妈期间不能泡脚吧?快排卵时也不能跳绳了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:20
楼主,芬力玛在哪里买的,求推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了
点击查看全文