要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次月经4学1日,月经不准,姐妹们我的hcg是太低了吗?

楼主: 阿黛~
395746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月1日一直不太准,5月9日测b hcg258.9 IU/L孕酮32.28ng/ml
hcg是太低了吗?有人说是大单位,我知道孕酮正常大单位,不懂hcg. 有懂的姐妹吗?
点击查看全文
阿黛~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1588756480920
不是把脉,自己看得见脉在一闪一闪跳
没有,我没这现象
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 阿黛~
孕酮和之前比也降了。
[图片]
医生有说吗有没有让还去在查血
点击查看全文
阿黛~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkaqta
医生有说吗有没有让还去在查血
我打电话问了,说翻倍正常,挺好的,孕酮也正常,然后我说我六周了是不是太低了,医生说我没有六周,顶多三十一、二天!然后让我下周去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 阿黛~
我打电话问了,说翻倍正常,挺好的,孕酮也正常,然后我说我六周了是不是太低了,医生说我没有六周,顶多三十一、二天!然后让我下周去
那你下周去查b超吗,你可能着床晚,现在可以放心了吧
点击查看全文
阿黛~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkaqta
那你下周去查b超吗,你可能着床晚,现在可以放心了吧
下周还不知道,估计还是查血,这回放心多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 阿黛~
下周还不知道,估计还是查血,这回放心多了
是啊,我还在等抽血
点击查看全文
阿黛~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:40 | 来自疯狂造人
这个是5 月18日去查的hcg值9800,医生说不能按我的末次月经4月1日算,要按末次4月12日算,到5月18号那天是36天,医生说你这个数值就是这个天数,让我7周去做b超,差不多是6月1号,一切顺利
点击查看全文