要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎心胎芽。

楼主: fan健康出生
1252330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么孕酮低,医生不给开孕酮?是有副作用吗?

最近三次的验血单 孕酮低,hcg翻倍快
末次3.10 3.26同房 之后一直观察试纸验孕都没有双杠,直到4.12试纸测出了一深一浅。

4.17 37天b超显示没有孕囊 hcg847
4.21 41天验血 hcg6880
4.25 45天 10×8×8 液性暗区
5.5 54天 20×9×16 液性暗区 hcg77482
未有卵黄囊胎芽胎心!医生说了吓人的话!

这是第一胎,最近一周内心煎熬,等待过几天再去复查。压力太大!我需要有相同经历的宝妈正能量鼓励!!!!
点击查看全文
fan健康出生 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小糖果吖
孕酮跟胎心没关系吖,如果孕酮低,子宫内膜会脱落,早孕补黄体酮是抑制子宫出血防止先兆流产的,不过楼主这个时候连卵黄囊都没有,要注意了
我一直都在后悔是不是没补孕酮?孕酮低会导致胎停吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
有些医生都不给验雌二醇
是啊,我那天问了,他说不用验,没搞懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
我一直都在后悔是不是没补孕酮?孕酮低会导致胎停吗?
孕酮跟胎停没有直接关系,单纯的孕酮偏低是不会胎停的,孕酮低只会出血出现先兆流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小糖果吖
孕酮跟胎心没关系吖,如果孕酮低,子宫内膜会脱落,早孕补黄体酮是抑制子宫出血防止先兆流产的,不过楼主这个时候连卵黄囊都没有,要注意了
已经胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小糖果吖
孕酮跟胎停没有直接关系,单纯的孕酮偏低是不会胎停的,孕酮低只会出血出现先兆流产。
但我前期翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
但我前期翻倍很好
翻倍好只能用来评估早期的胚胎发育倾向,导致胎停的原因太多了,大多数是免疫和凝血方面的问题,空囊也不能排除胚胎本身的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小糖果吖
翻倍好只能用来评估早期的胚胎发育倾向,导致胎停的原因太多了,大多数是免疫和凝血方面的问题,空囊也不能排除胚胎本身的问题
那我是不是要去查免疫和凝血功能?我之前促甲状腺好像偏高,巨细胞病毒igm从阳转阴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
那我是不是要去查免疫和凝血功能?我之前促甲状腺好像偏高,巨细胞病毒igm从阳转阴
一次空囊医生会告诉你没有什么,空囊很有可能是胚胎自身的问题,我觉得如果经济条件允许,要孩子前建议还是做相关检查,降低再次怀孕要娃的风险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
回复 fan健康出生
你这个甲状腺是一定要控制的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小糖果吖
一次空囊医生会告诉你没有什么,空囊很有可能是胚胎自身的问题,我觉得如果经济条件允许,要孩子前建议还是做相关检查,降低再次怀孕要娃的风险
嗯嗯,我会的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 11:21 | 来自疯狂造人
你孕酮那么低为什么不补?我应该给不了你信心,我有胎心胎芽后来胎停了,前期一直是孕酮低
点击查看全文