要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我太难受了,总有一瞬间觉得好崩溃

楼主: 呼ZZZzzz
469733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕反难受到想死…每天几乎都不怎么吃东西,前段时间最起码能够顺畅的吐出去,一天吐4、5次,进了九周恶心感一直有,但是呕的声特别大却吐的不顺畅,还不如吐完了得劲儿一会儿呢。
总是有一瞬间觉得自己孤军作战,自己好委屈呀,身边同事人家怀孕也没这么难呀,家人只会告诉我“吐也得吃、不吃孩子缺营养”可是谁能体谅一下我的难受呢,我不想听“那也得坚强点儿”“不能休息,得继续上班,一歇下来就更瘫了”“怀孕都这样,过了这段时间就好了”
其实我想说我觉得我够坚强了,我难受时没有找你们抱怨,我一样坚持上班了,你们说的那些我都懂,可是我偶尔难受时和你们描述我难受时,不是想听这些,听你们说完,我就一个感觉,难受时自己挺着就对了!!!连自己的亲妈和老公都是这样,没人能给我一点儿安慰…我太难受了,我说我难受的都不想要二胎了,一句内心感受,老妈都说不许这样说…
都说产后抑郁严重,我觉得我现在就挺抑郁的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我进了9周感觉减轻了一点点儿,但是这几天感觉又好像没怎么减轻了,我自己买了个胎心监护仪,偶尔听听,但是有时能听到,有时听不到,找不好胎心
你多久去次医院,我和医生约的十天一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:23 | 来自疯狂造人
同感。在法院上班,今年案子出奇多,多到我的手机,办公室座机都在无间隙运转,跑上跑下的接待当事人,写判决,弄鉴定,随时带着卫生纸吐,家里人说我矫情,每天回家就躺着,可能真的只有自己才能体会,每个人体质不同,我不想要二胎了,太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我有了胎心胎芽后就没查血了,都是孕酮和保胎药一直在吃,目前是没有流血,但是孕反真的是吃不进去啥东西,早上一杯豆浆,中午半碗饭都吃不上,晚上吃点儿水果,零食,吃的都不多,吃不好还都吐出去,感觉现在在家休息一天也挺难受的,休息吃饭就成问题了,上班最起码有饭吃,上班感觉莫一天还挺精神的
你还喝的进豆浆 我怕营养不够 早上吃了点面包 热了半杯牛奶 然后就吃完半小时就去吐干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 21:13 | 来自疯狂造人
一路没有孕反的路过,这样的结果导致我现在胖了22斤
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 06:01 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
一路没有孕反的路过,这样的结果导致我现在胖了22斤
但是最起码不难受呀,胖了以后再减
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
你还喝的进豆浆 我怕营养不够 早上吃了点面包 热了半杯牛奶 然后就吃完半小时就去吐干净了
我喝了豆浆间隔一个小时两个小时也吐,但是应该能吸收点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 06:03 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
你多久去次医院,我和医生约的十天一次
最开始一周一次,然后两周,这次三周去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我喝了豆浆间隔一个小时两个小时也吐,但是应该能吸收点儿
简直了 感觉除了睡着的时候 其他时间都好难熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
简直了 感觉除了睡着的时候 其他时间都好难熬啊
是的呀,感觉自己好像是仙女,靠一口气活着呢,喝水都恶心,喝多了都吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
跟你有同款的亲妈,拼命让生二胎,说到吐啊孕反啊感觉是理所当然的。说谁谁跟谁还吐了四五个月。。。突然有了感觉好累真不想生,被催了这么多年,犹犹豫豫还是中了。我这六周就开始在家卧躺,前面因为出血,现在因为孕反。真是太难受了,你还能坚持上班,真是太厉害了。是不是上班注意力会分散一些,心情好点,就不容易吐了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
跟你有同款的亲妈,拼命让生二胎,说到吐啊孕反啊感觉是理所当然的。说谁谁跟谁还吐了四五个月。。。突然有了感觉好累真不想生,被催了这么多年,犹犹豫豫还是中了。我这六周就开始在家卧躺,前面因为出血,现在因为孕反。真是太难受了,你还能坚持上班,真是太厉害了。是不是上班注意力会分散一些,心情好点,就不容易吐了?
上班确实是可以分散一点儿注意力,现在休息在家躺一天并不觉得会舒服,反倒吃饭呀不方便,单位能管午饭,没有孕反的人真的体会不到有多难受吧,我妈一直告诉我吐也得吃…真是不知道都吐成那样了还咋吃…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1586385203732
同感。在法院上班,今年案子出奇多,多到我的手机,办公室座机都在无间隙运转,跑上跑下的接待当事人,写判决,弄鉴定,随时带着卫生纸吐,家里人说我矫情,每天回家就躺着,可能真的只有自己才能体会,每个人体质不同,我不想要二胎了,太难了。
我五周也已经吐的不行了,不能吃一点油,吐到酸水。太难受了,也在上班,我是老师,学校周一到周五,周末还有四个画画班。有点时间我就把躺椅弄出来躺下……我很难想象再过两周我能吐成什么样子一起加油吧亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1586385203732
身边的人都是说一胎反应大,二胎也会反应大,确实害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 06:05 | 来自疯狂造人
回复 兔兔好运,要开心哦
我五周也已经吐的不行了,不能吃一点油,吐到酸水。太难受了,也在上班,我是老师,学校周一到周五,周末还有四个画画班。有点时间我就把躺椅弄出来躺下……我很难想象再过两周我能吐成什么样子一起加油吧亲
我现在11周了,减轻了一些,吐的次数少了,但是还是一样难受,整体的恶心感,想吐吐不出,早上喝晚上还是几乎吃不了东西,中午吃一点儿,不能闻一切味道,早上会心慌,吐完也会心慌,就感觉血不够用,希望检查宝宝一定要健康!
点击查看全文