要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我太难受了,总有一瞬间觉得好崩溃

469433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕反难受到想死…每天几乎都不怎么吃东西,前段时间最起码能够顺畅的吐出去,一天吐4、5次,进了九周恶心感一直有,但是呕的声特别大却吐的不顺畅,还不如吐完了得劲儿一会儿呢。
总是有一瞬间觉得自己孤军作战,自己好委屈呀,身边同事人家怀孕也没这么难呀,家人只会告诉我“吐也得吃、不吃孩子缺营养”可是谁能体谅一下我的难受呢,我不想听“那也得坚强点儿”“不能休息,得继续上班,一歇下来就更瘫了”“怀孕都这样,过了这段时间就好了”
其实我想说我觉得我够坚强了,我难受时没有找你们抱怨,我一样坚持上班了,你们说的那些我都懂,可是我偶尔难受时和你们描述我难受时,不是想听这些,听你们说完,我就一个感觉,难受时自己挺着就对了!!!连自己的亲妈和老公都是这样,没人能给我一点儿安慰…我太难受了,我说我难受的都不想要二胎了,一句内心感受,老妈都说不许这样说…
都说产后抑郁严重,我觉得我现在就挺抑郁的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 14:16 | 来自疯狂造人
当妈都不容易,我这几天孕吐忽然没有了,简直比吐的厉害还要担心,我去年就是孕吐忽然轻了,然后宝宝胎停了,这次我格外关注孕吐,如果有一直孕吐也还好,或者干脆本来就没有也行,就怕我这种忽然前几天还很厉害,忽然就消失了的,心都要碎了。才做完b超几天,这又想去,恨不得天天来一个b超
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
加油吧亲,只能慢慢来,想开点
嗯嗯,宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:39 | 来自疯狂造人
加油孕妈,熬过这三个月就会好点的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 14:45 | 来自疯狂造人
怀老大的时候我和你一个想法,胃难过的时候都有点恨孩子,有时候吐完了就大哭一场,哭完了好像痛快点也理智点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:54 | 来自疯狂造人
胎儿越健康,孕反可能就越厉害。我同事说她没有孕反,因为一直打针吃药保胎,拿药吊着各种血值达不到孕反标准,最后生了健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:07 | 来自疯狂造人
不怕,头胎的时候医生就告诉过我,前三个月,怎么舒服怎么吃,能吃点算点,胚胎那么小点儿,它需要的营养很少的。
我现在八周多,也是最难受的时候,关键家里还没人愿意给我做饭,只能吃食堂,再难受也得吞下去,不然饿着会更难受。上班也没人顶替,还有个同事在休产假,一人干两份,也真的只能加油坚持挺过来。你都九周多了,快了,12以后就会好很多,我头胎是过了12周整个人就舒服了。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
胎儿越健康,孕反可能就越厉害。我同事说她没有孕反,因为一直打针吃药保胎,拿药吊着各种血值达不到孕反标准,最后生了健康的宝宝。
我也一直在补孕酮呢,但是我的值还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
怀老大的时候我和你一个想法,胃难过的时候都有点恨孩子,有时候吐完了就大哭一场,哭完了好像痛快点也理智点。
嗯嗯,每天只有睡觉时不难受,真的想打点儿葡萄糖,然后就不用吃东西了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我也一直在补孕酮呢,但是我的值还行
跟孕酮也有关系吗?不懂哎,我一般认为孕反是因为hcg急剧上升造成的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Yuki~nana
加油孕妈,熬过这三个月就会好点的了!
还有20天,希望孕反来的准时走得也准时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
跟孕酮也有关系吗?不懂哎,我一般认为孕反是因为hcg急剧上升造成的。
那我也不太清楚,反正我补孕酮了,也吃保胎药,药吃完也难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:45 | 来自疯狂造人
我也是每天三顿都是小碗稀饭 不吃也恶心 吃了也恶心 吐的不多 但是喝点水都恶心关键是我hcg上周17万多 孕酮大单位60 还一直吃保胎药 但是老有出血 每天躺的浑身难受还恶心 家里除了我自己妈喊我一定别辞职。老公和婆婆都跟我说的是 不行就辞职 怀孕安全最重要 家里没到你不上班就过不下去的地步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
当妈都不容易,我这几天孕吐忽然没有了,简直比吐的厉害还要担心,我去年就是孕吐忽然轻了,然后宝宝胎停了,这次我格外关注孕吐,如果有一直孕吐也还好,或者干脆本来就没有也行,就怕我这种忽然前几天还很厉害,忽然就消失了的,心都要碎了。才做完b超几天,这又想去,恨不得天天来一个b超
我也是去年8周多胎停  今年怀了但是又经常有出血 天天躺着 真是恨不得能自己24小时监控胎儿长的好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 16:40 | 来自疯狂造人
唉,太可怜了还得上班。有的时候我们真的不需要什么励志的话,要坚持这种事我们心里比谁都清楚,我们只希望他们能抱抱我们,说一句:亲爱的辛苦了,一定很难过很痛苦吧。 哪怕不能身体上为我们分担,精神上我也会感到慰籍。我之前为了要这个孩子承受了巨大的精神压力和身体的痛苦,甚至休克住院一周,住院都是我老公伺候我,但后来我还是忍不住在病房嚎啕大哭跟他吵,不为别的,因为我老公只会说你坚强点儿,别动不动就委屈难受。我当时就特别气愤,我就骂他,我要你做我老公干嘛的就会说这种站着说话不腰疼的话吗,你哪怕说一句媳妇儿辛苦了心疼什么的我也不会这么难过……好在当时是单人病房,躺在床上跟他吵了好久,后来他才明白差哪儿,知道该怎么心疼我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
唉,太可怜了还得上班。有的时候我们真的不需要什么励志的话,要坚持这种事我们心里比谁都清楚,我们只希望他们能抱抱我们,说一句:亲爱的辛苦了,一定很难过很痛苦吧。 哪怕不能身体上为我们分担,精神上我也会感到慰籍。我之前为了要这个孩子承受了巨大的精神压力和身体的痛苦,甚至休克住院一周,住院都是我老公伺候我,但后来我还是忍不住在病房嚎啕大哭跟他吵,不为别的,因为我老公只会说你坚强点儿,别动不动就委屈难受。...
是的呀,我们需要的安慰,可是我自己的妈妈都是只会告诉我坚强,平时上班老公不知道我有多难受,在家赶上吐的时候也只会倒点儿水然后在一旁问咋整呀,咋这么大反应呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小朵朵麻麻
不怕,头胎的时候医生就告诉过我,前三个月,怎么舒服怎么吃,能吃点算点,胚胎那么小点儿,它需要的营养很少的。
我现在八周多,也是最难受的时候,关键家里还没人愿意给我做饭,只能吃食堂,再难受也得吞下去,不然饿着会更难受。上班也没人顶替,还有个同事在休产假,一人干两份,也真的只能加油坚持挺过来。你都九周多了,快了,12以后就会好很多,我头胎是过了12周整个人就舒服了。加油
嗯嗯,加油吧,其实知道怎样都是得靠自己,都是就是偶尔太难受了,觉得需要心里安慰,我早上喝一杯豆浆,中午吃单位食堂,只吃一点儿,晚上也是几乎就不吃饭了,家里有啥能吃进去就吃,最近吐的心脏也觉得不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
我也是每天三顿都是小碗稀饭 不吃也恶心 吃了也恶心 吐的不多 但是喝点水都恶心关键是我hcg上周17万多 孕酮大单位60  还一直吃保胎药 但是老有出血 每天躺的浑身难受还恶心 家里除了我自己妈喊我一定别辞职。老公和婆婆都跟我说的是  不行就辞职  怀孕安全最重要 家里没到你不上班就过不下去的地步
我有了胎心胎芽后就没查血了,都是孕酮和保胎药一直在吃,目前是没有流血,但是孕反真的是吃不进去啥东西,早上一杯豆浆,中午半碗饭都吃不上,晚上吃点儿水果,零食,吃的都不多,吃不好还都吐出去,感觉现在在家休息一天也挺难受的,休息吃饭就成问题了,上班最起码有饭吃,上班感觉莫一天还挺精神的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
我进了9周感觉减轻了一点点儿,但是这几天感觉又好像没怎么减轻了,我自己买了个胎心监护仪,偶尔听听,但是有时能听到,有时听不到,找不好胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1588752928755
慢慢来哦,多做点自己喜欢做的事
只有睡觉时感觉不到恶心
点击查看全文