要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次给自己打针

楼主: 豪力
2165331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为之前有过流产经历,自己又多囊,好不容易才怀上。昨天医生开了肝素先保胎保起来。今天早上第一次给自己打针了。主要是下不去手,不敢使劲戳,一开始戳不进去。然后用了用力,超级细的针头就进去了。打针的时候不怎么疼,拔出来以后就有点隐隐的痛。不过还好,没有出血啥的。太不容易了,希望宝宝给力,这次可以顺顺利利的。
听说做试管的姐妹要打肝素打很久,真的不容易啊,希望大家都能如愿!
话说今天好大的雨啊,还打雷,裤子都湿了。
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502131426483
我是2号促排的.3号中午还没排.现在还是白板
那你等明后天再测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 豪力
那你等明后天再测看看
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 豪力
把那块肉肉捏起来,针头垂直朝下扎进去,慢慢地打进去,我是数十下把药打完。拔出来的时候快点,然后用棉签轻轻地压一会儿。你试试这样还会不会有印。
其它都一样,就是扎针角度不一样,今天试试看。我一天到晚敷土豆片,消肿
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
其它都一样,就是扎针角度不一样,今天试试看。我一天到晚敷土豆片,消肿
那你就垂直往下扎试试看,我网上看到的说是要垂直往下扎。我至少还得扎两针,星期五复查后问问医生还要不要继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
自然受孕也在打肝素,子宫动脉阻力高
你打到多久停针的?
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1578369429514
你打到多久停针的?
我还没停呢,估计要打很久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 06:35 | 来自疯狂造人
亲,什么情况下需要保胎?一定要打肝素吗?有点怕怕。我也多囊。但这是头胎。
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1578369429514
你打到多久停针的?
前段时间一天两针,复查情况好了就一天一针了,现在还在打。过几天又要去复查了,我想至少要打到三个月吧。
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 06:54 | 来自疯狂造人
回复 奇一
亲,什么情况下需要保胎?一定要打肝素吗?有点怕怕。我也多囊。但这是头胎。
我之前流产过一次啊,医生就直接给我保胎了。你之前没问题的话应该就不用。我是子宫动脉血流阻力高,你也可以查一查,一般是没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 豪力
我之前流产过一次啊,医生就直接给我保胎了。你之前没问题的话应该就不用。我是子宫动脉血流阻力高,你也可以查一查,一般是没问题的。
嗯嗯好的,谢谢!等我再去抽血的时候看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2024-5-25 10:24
没人帮忙,老公出差,我自己下手的,单纯打针博客,baidu,我学里面的

点击查看全文