要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次给自己打针

2157931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为之前有过流产经历,自己又多囊,好不容易才怀上。昨天医生开了肝素先保胎保起来。今天早上第一次给自己打针了。主要是下不去手,不敢使劲戳,一开始戳不进去。然后用了用力,超级细的针头就进去了。打针的时候不怎么疼,拔出来以后就有点隐隐的痛。不过还好,没有出血啥的。太不容易了,希望宝宝给力,这次可以顺顺利利的。
听说做试管的姐妹要打肝素打很久,真的不容易啊,希望大家都能如愿!
话说今天好大的雨啊,还打雷,裤子都湿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:04 | 来自疯狂造人
为什么打肝素呀,这个管凝血的吗?
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱的夏日抹茶
具体是什么作用我也不太清楚。因为我之前有过流产史,医生说保胎的先用上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 爱的夏日抹茶
三周就用上了,我们这边医生非要确认宫内了才给保胎,我也想用肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 23:19 | 来自疯狂造人
哇,才看到你好孕啦!我也要加油!
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 奇一
哇,才看到你好孕啦!我也要加油!
是啊,我前两天测出来了,也抽血官宣了。但是昨天出了一点点褐色分泌物,我好担心啊。姨妈日都还没到呢,我真的好怕。希望能够顺利渡过。也祝你好孕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 豪力
是啊,我前两天测出来了,也抽血官宣了。但是昨天出了一点点褐色分泌物,我好担心啊。姨妈日都还没到呢,我真的好怕。希望能够顺利渡过。也祝你好孕呀!
会没事的,密切观察,及时去医院问医生。我也加油咯!
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 脸好大一女的
三周就用上了,我们这边医生非要确认宫内了才给保胎,我也想用肝素
大概是因为我之前有过一次流产史,现在是多囊促排怀上的,不容易啊。我看你已经五周了吧,可以看宫内宫外了呀。我打完肝素针有褐色分泌物了,好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:31 | 来自疯狂造人
别怕,好好注意休息,保持一个好的心情,宝宝能感觉到你的坚持的,他也在努力。
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
别怕,好好注意休息,保持一个好的心情,宝宝能感觉到你的坚持的,他也在努力。
谢谢亲的安慰。我和宝宝都会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 豪力
谢谢亲的安慰。我和宝宝都会加油的!
这次怀孕,真的,孩子和母亲,真的是连着心的,我结婚快四年了,从来没有怀过,这次准备做试管,在试管检查时,做b超,才发现,怀孕都九周了
孩子怕我疼,怕我难受,他都知道的。真的
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
这次怀孕,真的,孩子和母亲,真的是连着心的,我结婚快四年了,从来没有怀过,这次准备做试管,在试管检查时,做b超,才发现,怀孕都九周了
孩子怕我疼,怕我难受,他都知道的。真的
好乖的宝宝啊!真的是不想让妈妈受太多苦它就自己悄悄来了,给你大大的惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 豪力
好乖的宝宝啊!真的是不想让妈妈受太多苦它就自己悄悄来了,给你大大的惊喜!
对啊,之前不知道,天天还去追公交车。他都没事,也没有孕反,该吃吃,该睡睡。
保持好的心情,宝宝能感受到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:27 | 来自疯狂造人
自然受孕也在打肝素,子宫动脉阻力高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:05 | 来自疯狂造人
促排了么.几天测出来
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1502131426483
促排了么.几天测出来
促排了,这次是第二次促排。大概同房后十天有很弱的亲妈灰,十一天早上就比较明显的灰色了,再慢慢就粉了
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
自然受孕也在打肝素,子宫动脉阻力高
嗯嗯。我就第一次打有点下不去手,后面几次都比较轻松了,而且打完都找不到针口的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 豪力
嗯嗯。我就第一次打有点下不去手,后面几次都比较轻松了,而且打完都找不到针口的那种
为什么我打完都有肿块,你怎么打的
点击查看全文
豪力 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
为什么我打完都有肿块,你怎么打的
把那块肉肉捏起来,针头垂直朝下扎进去,慢慢地打进去,我是数十下把药打完。拔出来的时候快点,然后用棉签轻轻地压一会儿。你试试这样还会不会有印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 豪力
促排了,这次是第二次促排。大概同房后十天有很弱的亲妈灰,十一天早上就比较明显的灰色了,再慢慢就粉了
我是2号促排的.3号中午还没排.现在还是白板
点击查看全文