要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

母亲节更新!官宣!两年终于好孕

楼主: 青胖
214200319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
83年头胎,备孕两年多,第一年两地,第二年老公还是经常出差,算是积极的佛系备孕选手。
老公88年,我俩婚前检查没问题,一年后又做了全面检查,老公没有问题,我个别指标不好,医生说有卵巢早衰的迹象,但仍旧积极备孕!买了Q10辅酶(很便宜的那种,看了一个高端医学会议说这东西跟食用盐一样安全了),因为雄性激素偏高DHEA就没买,爱乐维吃了六大盒还在吃,维E,维D就这四样样一起吃了一个多月。从本次月经结束开始吃鹿胎膏,每天早上空腹用黄酒加十克用微波炉热一下化开喝下,很难吃,但是吃完身体发热,吃了有十五天,排卵后就没吃了。也许因为吃了鹿胎膏,这个月排卵提前了,这个根据蛋清状白带判断的,同时也有左侧小腹排卵痛,但是真的没有认真,反而老公很认真,23号和25号安排了两次,都是九十点钟。
因为按照我的经期来算一般左侧第18天左右排卵,监测过,右侧第20天左右,但是这次就神奇的中了。我甚至从这个月又开始测排卵了,26号测到了5.5号,都是阴性。
还跟老公说,完了这个月没有排卵,老公很惊奇的表示怎么越补越不靠谱。
就这样,我对身体的感觉是对的。即便5.1跑步10公里,5.4号 5.5号各跳绳一千下,5.6号游泳一公里半小时,5.7号健身房莱美杠铃一个小时!
天呐!5.8号早上体温又从36.6降到36.5,赶紧睡不住了,起床嘘嘘后躺下看了半天帖子,然后九点多没忍住就去无意的测了一根早早孕,本来已经习惯十分钟后再去看那个白板有多白,结果,惊喜就来了,不敢相信自己的眼睛!激动的心颤抖的手,一点也不夸张,拿给老公看,人家故作镇定的说,别太激动,等过十天再测,因为上个月推迟了四天,37天才来,我们俩都习惯了白板。可是这次是真的中了,第28天!没敢喝水,又接着测了两个不同的,一个大卫笔,一个可丽蓝电子棒!真的!我怀孕了!希望我肚子里的坚强小绿豆茁壮成长!好孕撒满天下!
哈哈哈哈!原来生命的孕育就是这么神奇!
给不给精华不重要,重要的是,大家都好孕!5.9更新
哈哈,讲个搞笑的,我今天没有测,然后想起来去拿电子棒看看开心一下,结果人家不显示了,吓我一跳,还专门搜索了一下为啥,结果根本没有人问这么可爱()的问题,后来一个孕友告诉我,那个也就显示几个小时就没有了!哈哈,被自己哭了!明天早上测一个早早孕看看加深!
下午遛弯一个多小时感觉不够,晚上没忍住做了一个小时轻量运动,动起来舒服多了!哈哈!虽然超大龄了,但是总觉得自己很年轻,能造切造着。还有,我始终觉得怀的稳的健康的才不怕合理运动,自己有把握就行!分享一下心得,哈哈!

5.10号母亲节
早上起床测了一下,有所加深,不太明显,干脆趁休息去抽血了!趁着母亲节,告诉了老母亲,送给妈妈一个惊喜!
结果刚出来,分享给大家!据说四周的数值算挺高的,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕,接5月宮內好孕
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
希望我们都宫内好孕!加油!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 萌萌方妈
恭喜接本月好孕
传你好孕,加油加油!哈哈!坚持就能胜利!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 想拥有可爱健康的宝宝
恭喜,接本月好孕上身
传你好孕,终于该我传好孕了哈哈!加油!我也是接了很多的!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
测不到排卵也怀孕了?
提前排卵了,有白带拉丝能感觉到,紧接着就安排了,正好就中了!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzvrov
恭喜恭喜去年我也喝过一阵子鹿胎膏,喝完身体是很热的,看来我也得继续喝了。84年的我还在备孕头胎,今天排卵第九天,希望能接你好运气
应该是有用的,特别是没有什么毛病,又有点儿体温低的,喝了真的体温就提高了。我之前例假期间最低体温35.8,确实不利于怀孕!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 胡逗逗啊
什么鹿胎膏啊
朋友从吉林发过来的,刚结婚的时候就给我了,我想着没什么毛病用不着,哈哈,结果吃了十来天就怀了,可能还是有用!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508508252160
恭喜,接楼主强大好孕
这次是好孕,有点儿强大,传你传你!加油!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
哇,恭喜楼主!接楼主强大好孕气,接楼主本月宫内健康好孕已到我腹中!
传你好孕,强大好孕也会找上你!加油!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快来我家
恭喜楼主!接楼主红红双杠!
有点儿粉红,今天没测,明天希望大红双杠!传给你!加油!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
传你宫内健康好孕!一起好孕!加油!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢亲,传你好孕!加油加油!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1584800762258
谢谢楼主,祝好孕,接好孕
哈哈,谢谢你,传你好孕!大家都好孕!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai
吃的什么鹿胎膏,哪里可以买到?
吉林的,叫王记,我自己没查到,朋友从吉林寄过来的!一盒500克,一大块那种,装在盒子里的!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1555070201554
恭喜樓主,
我來接宮內好孕
谢谢!传你好孕!稳稳接住!加油!
点击查看全文