要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

14周就脚肿

楼主: 车厘子Cherry
1480928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前一直没上班,上班第二天下班时就发现脚肿了
我才80斤……平时脚就是鸡爪一样。人家都是孕晚期才肿的,我这个怎么回事?
验尿没啥问题,最近在吃甲亢的药,妊娠引起的甲亢。应该没关系吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 车厘子Cherry
这两天脚没肿了,总结一下:
1. 因为甲亢心率过快,我是长期仰卧,但是亲戚查文献说仰卧会引起低压什么症,我虽然心脏不舒服,但是还是左侧睡了,左侧睡不了拿东西垫高右边腰也是可以的。
2.之前几天一直在喝新鲜的椰子水,因为好喝,喝了很多,而且椰子水偏寒,我妈说寒凉也会诱发水肿,这两天停了椰子水,水也喝少了。
3.在办公室坐久了多走动。我现在大概一小时就出去走一下。
经过观察这两天脚不肿了。
一切都好就行!祝顺顺利利!
点击查看全文
车厘子Cherry (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
一切都好就行!祝顺顺利利!
谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 18:37 | 来自疯狂造人
这两天脚没肿了,总结一下:
1. 因为甲亢心率过快,我是长期仰卧,但是亲戚查文献说仰卧会引起低压什么症,我虽然心脏不舒服,但是还是左侧睡了,左侧睡不了拿东西垫高右边腰也是可以的。
2.之前几天一直在喝新鲜的椰子水,因为好喝,喝了很多,而且椰子水偏寒,我妈说寒凉也会诱发水肿,这两天停了椰子水,水也喝少了。
3.在办公室坐久了多走动。我现在大概一小时就出去走一下。
经过观察这两天脚不肿了。
请问最近好点了吗?我今天18周发现脚也有点肿。有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:01 | 来自疯狂造人
孕期注意盐摄入,尽量吃清淡点,我快生前3天水肿,前一天早上特别肿,晚上无缘无故消了,半夜发动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:06
回复 宝智宝慧
要注意保胎 莫大意 我是四个月脚肿了 去检查有问题 后胎停了 你千万注意
请问你是什么原因呢,看的我好害怕,我现在也16周浮肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:20
亲,你现在还脚肿吗?我现在16周就脚肿,好担心啊
点击查看全文
车厘子Cherry (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6dki6
亲,你现在还脚肿吗?我现在16周就脚肿,好担心啊
后面都不肿了,你把脚垫高睡,注意饮食。不要吃太寒凉。看侧着睡会不会好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:34
后面都不肿了,你把脚垫高睡,注意饮食。不要吃太寒凉。看侧着睡会不会好一点。
嗯嗯现在把脚垫高了,但是早上手还是会胀。医生让去肾内和免疫科看看,肾内没事,风湿免疫等结果
点击查看全文