要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

停胎两次,生化一次,检查结果都正常

楼主: w1553543369513
686050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问有相同经历的朋友吗?我停胎两次生化一次,今天医生刚刚通知了我抗体免疫甲功这些的检查结果,都正常。请问相同经历的朋友们之后是怎么备孕的呢?医生建议我直接坐三代试管。可是我担心是母体问题的话做三代试管也还是没有用。
点击查看全文
w1553543369513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
可惜了,不过我虽然是胚染有问题胎停,但是还是不放心要查一下自己的各种
嗯嗯,最好检查一下,放心些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
是以前的,十一周后流产了,只是一直没切换状态。请问你有检查出原因吗?用什么药了吗?
我年前胎停第二次,正好赶上疫情就没检查,我这小地方做不了检查,必须去省医院,所以没去,然后二月份一次就怀了。。怀孕开始一直吃黄体酮,因为只是两次胎心,第一个是没胎心,第二个是有胎心胎芽后过一周自己停了,第二次翻倍很好就是孕酮不太高,然后前两次没孕反,这次怀孕孕酮正常,翻倍正常7周多就有胎心胎芽了,我也是玻璃心几乎一星期复查一次,这次怀孕六周开始有孕反每天干呕到现在也是一样,我现在每天吃黄体酮叶酸,优甲乐,之前检查甲状腺高一点所以每天坚持半片。每天三粒黄体酮,因为怕了所以黄体酮从怀孕就坚持吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 20:05 | 来自疯狂造人
是以前的,十一周后流产了,只是一直没切换状态。请问你有检查出原因吗?用什么药了吗?
我第一个没有胎心的宝宝。从最开始翻倍就不行,也就是说最开始胚胎就不好。所以翻倍一直不理想。第二个翻倍挺好孕酮一直吃的药才17。怀第二个孩子时候不知道怀孕,喝了好多天酒又跑长途和闺蜜们聚会。两次都是没孕吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
我年前胎停第二次,正好赶上疫情就没检查,我这小地方做不了检查,必须去省医院,所以没去,然后二月份一次就怀了。。怀孕开始一直吃黄体酮,因为只是两次胎心,第一个是没胎心,第二个是有胎心胎芽后过一周自己停了,第二次翻倍很好就是孕酮不太高,然后前两次没孕反,这次怀孕孕酮正常,翻倍正常7周多就有胎心胎芽了,我也是玻璃心几乎一星期复查一次,这次怀孕六周开始有孕反每天干呕到现在也是一样,我现在每天吃黄体酮叶酸,...
我们情况还挺像的,我第一次也是没胎心停胎,第二次是有胎心一周多后停胎了。中间还生化一次。连着三次我实在有点担心,只是这查的有限,虽然查的项目也不少,但是不是非常全。自己也弄不清到底是什么原因。恭喜你啊,祝你nt顺利,孕期一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
我第一个没有胎心的宝宝。从最开始翻倍就不行,也就是说最开始胚胎就不好。所以翻倍一直不理想。第二个翻倍挺好孕酮一直吃的药才17。怀第二个孩子时候不知道怀孕,喝了好多天酒又跑长途和闺蜜们聚会。两次都是没孕吐。
我这两次停胎血值都不好,第一次怀孕查的不勤,只知道停胎的时候两万左右。第二次是六千多就出胎心了,翻倍一直不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:24 | 来自疯狂造人
要做胎停全套检查,大概一万多块钱,查全了会找到原因的,我查了全套,发现是凝血亢奋,现在用肝素保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 20:31 | 来自疯狂造人
我这两次停胎血值都不好,第一次怀孕查的不勤,只知道停胎的时候两万左右。第二次是六千多就出胎心了,翻倍一直不好。
六千多就出胎心?那胚胎肯定不好,都说翻倍低出胎心就是胚胎最开始就不行,你可以去上海检查下那边检查胎停还是很好的,很多都怀孕了就去上海一妇幼保胎,都成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
我现在也是每天玻璃心,也不知道为啥胎停所以这次都是小心翼翼的,亲不要灰心加油,好好检查检查。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
我现在也是每天玻璃心,也不知道为啥胎停所以这次都是小心翼翼的,亲不要灰心加油,好好检查检查。祝你好孕
谢谢!可能第二次胎停是你不知道怀孕累到了,可能真的没什么问题。一定会生个可爱宝宝的。希望我下次也和你一样会好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
六千多就出胎心?那胚胎肯定不好,都说翻倍低出胎心就是胚胎最开始就不行,你可以去上海检查下那边检查胎停还是很好的,很多都怀孕了就去上海一妇幼保胎,都成功了
嗯嗯,我也是想去那查的。但是现在我在国外,这边和国内不大一样,这边所谓的全套还是比国内少。所以检查后没问题我还是不放心。现在回国太难了,机票不好买,来回也要隔离。想回去可能还要等好久,我之前就是想去一妇婴查的,但是疫情原因回不去就在这边查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
要做胎停全套检查,大概一万多块钱,查全了会找到原因的,我查了全套,发现是凝血亢奋,现在用肝素保胎呢
请问你是去哪里查的呢?我看上海一妇婴大概两三千左右,你是去的其他医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:50 | 来自疯狂造人
查一下刘湘源的免疫全套!我前面五六年都没查全,以为没问题,今年全查出来了,按照刘湘源的去查,我现在好几个免疫问题,所以会胎停和生化!这个不查出来,试管也没用,我这边也让我三代试管,我觉得不安心,所以查了免疫全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
查一下刘湘源的免疫全套!我前面五六年都没查全,以为没问题,今年全查出来了,按照刘湘源的去查,我现在好几个免疫问题,所以会胎停和生化!这个不查出来,试管也没用,我这边也让我三代试管,我觉得不安心,所以查了免疫全套
好的,谢谢!我找一下刘湘源的检查列表,自己先弄清楚项目全不全。停胎生化真的是太糟心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是想去那查的。但是现在我在国外,这边和国内不大一样,这边所谓的全套还是比国内少。所以检查后没问题我还是不放心。现在回国太难了,机票不好买,来回也要隔离。想回去可能还要等好久,我之前就是想去一妇婴查的,但是疫情原因回不去就在这边查了。
国外和国内肯定不一样的,你说的你那些检查,只是国内很普通的溶血的什么的检查,有条件还是回国来去上海,他们会给你一套方案的。肯定能能顺利,加油哦期待你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:03 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!我找一下刘湘源的检查列表,自己先弄清楚项目全不全。停胎生化真的是太糟心了。
我胎停两次,生化四次了!我也是对照刘湘源的表,看哪些没查去查了下,才发现问题所在!准备等报告全出来找他拿个方案!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
国外和国内肯定不一样的,你说的你那些检查,只是国内很普通的溶血的什么的检查,有条件还是回国来去上海,他们会给你一套方案的。肯定能能顺利,加油哦期待你的好孕
嗯,谢谢鼓励!可能还是不能心急,最好就是再等一等回国做检查。这边真的是不放心,都是有三次不良孕史才会开始做一些检查。项目也不是很全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
我胎停两次,生化四次了!我也是对照刘湘源的表,看哪些没查去查了下,才发现问题所在!准备等报告全出来找他拿个方案!
真不容易。还好你找出了问题!是什么原因呢?祝你早日拿到方案备孕成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 23:28 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢鼓励!可能还是不能心急,最好就是再等一等回国做检查。这边真的是不放心,都是有三次不良孕史才会开始做一些检查。项目也不是很全。
所以啊回国吧好好查,缘分到了宝宝就回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 00:17 | 来自疯狂造人
请问你查出问题来了吗?
抗磷脂综合症,nk高,血小板聚集率高,子宫动脉阻力高,抗核抗体谱里有两项是阳………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 00:19 | 来自疯狂造人
请问你查出问题来了吗?
还有肿瘤坏死因子高
点击查看全文