要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

停胎两次,生化一次,检查结果都正常

678350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问有相同经历的朋友吗?我停胎两次生化一次,今天医生刚刚通知了我抗体免疫甲功这些的检查结果,都正常。请问相同经历的朋友们之后是怎么备孕的呢?医生建议我直接坐三代试管。可是我担心是母体问题的话做三代试管也还是没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 23:05 | 来自疯狂造人
查双方染色体了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 23:06 | 来自疯狂造人
你不是已经20多周了么
点击查看全文
w1553543369513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
查双方染色体了么
第二次怀孕生化的时候查了,没有问题,后来第三次怀孕就是今年一月停胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
你不是已经20多周了么
还没有切换状态,今年一月停胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 00:00 | 来自疯狂造人
胚胎染色体查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
胚胎染色体查过吗?
唉,本来是要查的,没查成,所以不知道胚染是否有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 01:29 | 来自疯狂造人
你的胎停检查没有做全面吧?
有个网友也是胎停2次,做了10多种针对胎停的检查。
查出来了,有一样异常。打肝素后生下了健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 01:33 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
你的胎停检查没有做全面吧?
有个网友也是胎停2次,做了10多种针对胎停的检查。
查出来了,有一样异常。打肝素后生下了健康的宝宝。
我也不太清楚全不全,但是好像常见的引起停胎的都查了,我看看之后要不要再去一妇婴做个全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 08:32 | 来自疯狂造人
检查的全不?一定是全面检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 08:37 | 来自疯狂造人
一妇婴查的都不全,建议看看添乱帮公众号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
检查的全不?一定是全面检查的
好像不是很全,只是查了凝血抗体这些常见的,医生不愿意开太多项。以后打算再去一妇婴检查全套。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
好像不是很全,只是查了凝血抗体这些常见的,医生不愿意开太多项。以后打算再去一妇婴检查全套。
必须检查全了,以免下次怀孕再次伤害
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:32 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次生化一次,也打算去查全套,大大小小好多项,我这次查了胚胎染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 10:44 | 来自疯狂造人
我胎停一次,按刘湘源的检查表格,跑了三个医院,用时一个月,抽了近30管血,把全套检查完的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐宝贝健康成长
我也是胎停两次生化一次,也打算去查全套,大大小小好多项,我这次查了胚胎染色体
抱抱,真不容易。你的胚染出结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我胎停一次,按刘湘源的检查表格,跑了三个医院,用时一个月,抽了近30管血,把全套检查完的……
请问你查出问题来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 13:52 | 来自疯狂造人
唉,本来是要查的,没查成,所以不知道胚染是否有问题。
可惜了,不过我虽然是胚染有问题胎停,但是还是不放心要查一下自己的各种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 19:38 | 来自疯狂造人
第二次怀孕生化的时候查了,没有问题,后来第三次怀孕就是今年一月停胎了。
那你现在这个周数是什么啊?以前的么,我也胎停过两次现在又怀孕了马上nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
那你现在这个周数是什么啊?以前的么,我也胎停过两次现在又怀孕了马上nt
是以前的,十一周后流产了,只是一直没切换状态。请问你有检查出原因吗?用什么药了吗?
点击查看全文