要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婚后公婆会给你们钱吗

楼主: 米斯特张
1245956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年多了宝宝8个月,结婚后公婆没给过钱,之是管我们吃饭,我从结婚就没上班现在带孩子,我老公一个人上班,工资几千,不够我们三个花的,公婆做生意的挣钱多,但是我老公还有个弟弟10岁,公婆从没主动问过或给过我们钱,你们的公婆会接济你们吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 19:56 | 来自疯狂造人
对了,以前还会和我们要点钱,说不够交暖气费啥的,现在不要了。他们那边的热水器护栏都是我们给装的!现在他们不时的回老家啥的需要我们给买火车票打车
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
结婚时老公的所有工资都用来结婚买东西买房了,等于两个人一起过日子时,我老公一分钱没有。酒席钱公婆只把我同学的给我了剩下的他们拿走了。每年中秋和春节分别给他们一千现金,五百块钱左右鱼肉。平时会给他们买一些零食,不多。暂时不在一起住。
我们结婚时老公也是一毛存款没有,现在上班现挣现花,公婆没给过钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
独生子的话和两个儿又不一样了,
主要你老公的弟弟太小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
感觉只要是两个儿子以上的,都不会管,
都不管还好,就怕遇到那种偏一个的
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
都不管还好,就怕遇到那种偏一个的
我家的情况现在还看不出来,老公弟弟还小才10岁,不过已经惯的上天了,以后肯定偏他,反正无所谓现在不管我们,以后我也不管
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
主要你老公的弟弟太小了
是啊,都可以当他们的孙子了,38才有的儿子肯定宠
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:35 | 来自疯狂造人
那应该给点啊。有点不讲究啊
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
那应该给点啊。有点不讲究啊
没给过,好像管着我们吃饭就是天大的恩惠了,真不想和公婆一起相处
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
我家的情况现在还看不出来,老公弟弟还小才10岁,不过已经惯的上天了,以后肯定偏他,反正无所谓现在不管我们,以后我也不管
父母大都疼小的吧,看清楚想明白就行了,我是不参与他们家的任何事的,再怎么对他们来说媳妇是外人
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 22:24 | 来自疯狂造人
父母大都疼小的吧,看清楚想明白就行了,我是不参与他们家的任何事的,再怎么对他们来说媳妇是外人
不参与任何事是指什么啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
不参与任何事是指什么啊
就是除了自己两个人以外的事,不动到我利益的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:54 | 来自疯狂造人
我老公也是独子,买房公婆帮了三分之一的首付,暂时没住一起我就平时过节给钱给公婆,他们的钱我也不惦记,不过都是农村老人家也没啥钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
一样,而且我老公弟弟还小所以更是惯,而且我老公是跟着爷爷奶奶长大的,而他弟弟是在他爸妈的宠爱下长大的,
一样!我老公也是爷爷奶奶带大的。奶奶跟婆婆关系不好
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 23:19 | 来自疯狂造人
就是除了自己两个人以外的事,不动到我利益的
比如我结婚的彩礼,我公公想借走还给别人,你觉得该借吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 23:54 | 来自疯狂造人
看了所有的评论好像只有我公公婆婆给钱花,我老公有个姐姐,目前我老公已经分家自己出去做生意了,我公公婆婆跟我大姑姐一家合伙做生意,虽然没帮我带俩孩子,但每回去婆家都会多多少少给点钱花。我过生日会发个888红包,过年会给两个孩子几千压岁钱,平时去也会给个千八百的让给孩子买衣服。。算是大钱没有小钱不断的类型吧。
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 23:59 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
看了所有的评论好像只有我公公婆婆给钱花,我老公有个姐姐,目前我老公已经分家自己出去做生意了,我公公婆婆跟我大姑姐一家合伙做生意,虽然没帮我带俩孩子,但每回去婆家都会多多少少给点钱花。我过生日会发个888红包,过年会给两个孩子几千压岁钱,平时去也会给个千八百的让给孩子买衣服。。算是大钱没有小钱不断的类型吧。
那你真是太幸福了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 米斯特张
比如我结婚的彩礼,我公公想借走还给别人,你觉得该借吗?
按着我自己所看清楚的生活我肯定不借,不知道你们家处的怎么样,反正我觉得自己的把在自己手里最安心,我现在就是钱能进我口袋一分是一分,自己手里有钱不看任何人脸色,我觉得钱比婆家人靠谱哈哈别见笑啊
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 00:12 | 来自疯狂造人
按着我自己所看清楚的生活我肯定不借,不知道你们家处的怎么样,反正我觉得自己的把在自己手里最安心,我现在就是钱能进我口袋一分是一分,自己手里有钱不看任何人脸色,我觉得钱比婆家人靠谱哈哈别见笑啊
感觉正是我想说的,如果他们张口你不想借,那怎么拒绝呢?直接说不借?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 06:55 | 来自疯狂造人
老公独子,结婚后一分钱没给过我们,相反逢年过节要给双方父母钱,只求他们身体健康,不拖我俩后腿就行。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 06:57 | 来自疯狂造人
都是我们给长辈钱,哪有可能会长辈给我们钱,想多了
点击查看全文