要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期安排一次就中!姐妹们快来接棒!

楼主: 悠悠yang
101455373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间比较忙,昨天突然想起,月经推迟2天了,我的天,把家里仅剩的一个可丽蓝电子验孕笔用上了,万万没想到,我怀孕啦!!!

说实话,这个月是我备孕4个月以来最佛系最不积极的一个月了,没想到我竟然中了?!

我的好孕经过:

1月,没有买测排卵的试纸,看到白带有拉丝,就连着2天安排了功课,没中。

2月3月,买了普通排卵试纸,月经5天,月经结束后5天开始测排卵,每天早中晚各测一次。测到颜色看着比较深的时候就提醒老公,因为这个深浅不太好判断,模模糊糊得看不是很明确,为了保险就多同房了几次。2月老公配合还蛮好的,不过没中,3月不知道怎么回事,老公状态不太好,勉强安排了1次功课,结果也是没中。。。

4月,继续努力造人。看造造社区不少姐妹都说可丽蓝笑脸棒好用,第一次用就怀孕了,虽然之前的排卵试纸还没用完,还是买了一盒回来。

4月6日,大姨妈准时驾到。

4月12日,大姨妈彻底干净第2天,晚上安排了一次AA。

4月16日,普通试纸测到加深,换可丽蓝笑脸棒测出圆圈。

4月17日,可丽蓝笑脸棒测到笑脸,当天晚上安排了一次,因为离上次aa已经有好几天,老公状态不错

4月18日,懒得再测排卵试纸了,还在笑脸的48小时内,正好晚上有感觉了,可能是排卵日本来欲望也强一点,穿上了好久没穿的“漂亮”内衣勾引了老公一下,又安排了一次,这次状态也不错。

这个周期是我测排卵最少的一次了,笑脸棒只用了2支,普通试纸也就用了3支,没想到宝宝就乖乖来了~

说说我的一点小经验:

1、排卵期建议不要告诉老公,尤其是像我老公这种抗不了压力的。

2、排卵日前可以适当禁欲,这样排卵日同房质量会更高,可以适当借助外物调节一下,或者换个pose什么的,反正别真的打卡式同房。我之前看过一篇文章就说,谈恋爱的时候怀孕的几率更高,很大原因就是因为不是带着目的的,就是单纯的两情相悦,你们懂的。

3、找准排卵日。我的备孕经历算是蛮顺利的了,总结关键的一点就是要测排卵,找准受孕时机。常见的几种测排卵方法我也有尝试过,当中最推荐的是可丽蓝笑脸棒,也是因为它帮我找到了最易受孕期我才得以轻松好孕。像观察白带、普通试纸这种,总觉得不太靠谱,试纸深深浅浅的,拿不准什么时候才是正确的排卵时间。笑脸棒就方便多了,测出笑脸就知道48小时内要安排同房了,而且不用尿杯只淋尿也很方便卫生。唯一的缺点嘛,就是贵。但像我这次这样用,一盒可以用2个周期,而且这么智能好用,能快速好孕绝对值得这个价钱的。

4、一定一定一定要放松心情。越是心情愉悦就越容易怀孕,我就是自己心比较大,加上工作也忙,所以没有总是盯着备孕这一件事,整个备孕过程都是比较坦然的,我想这也是我轻松好孕的催化剂吧~

以上就是我的分享了,希望姐妹们都能一次就中,本月好孕~也希望我孕期一切顺顺利利的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 01:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 01:32 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2020-5-8 01:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 02:05 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 02:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 02:39 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 02:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 03:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 04:02 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 04:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内二胎好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 04:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 05:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 05:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 05:36 | 来自疯狂造人
接好孕!!!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文