要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第十二天大白板…下个月继续努力了

706626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月PP的针都白受罪了
一个星期梦了两次蛇,我以为稳了,前后排卵三个卵子都没中唉,心疼自己三秒……
下个月继续努力了
跳绳 跑步 喝豆浆!
你们促排都吃什么药啊?
什么氯芬还是来屈坐?以前吃来屈,进口的一盒四百多,不打针,每次月经第八九天就20*20了,涨的超级超级快!现在换了就涨的比较慢,而且涨起来很多个同时发育…
不懂啦……安心抱着暖宝宝等姨妈!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1586742659345
每次都吃来曲,国产的,90多一盒。只长一个卵泡,月经第十四天成熟打针排出。不过也是没中。月月促月月失望
加油,你输卵管没问题的话很快中的,我是痛而不在,还没有去治疗,这个月再不中就准备去做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 08:55 | 来自疯狂造人
加油,你输卵管没问题的话很快中的,我是痛而不在,还没有去治疗,这个月再不中就准备去做手术
我三月份做的输卵管介入
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 09:41 | 来自疯狂造人
希望大家都能快快宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
我是在社区医院开的,有社保不怎么贵,我喝这个老中医的第一个月就中了!几年前喝过一年多的中药,也是没有效果,我觉得西药短时间还好,长期服用的话就不是很好了!
去社区看什么科呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小袁子1014
去社区看什么科呢
我们这里社区有中医门诊,我直接看的中医,本来想今年初去做试管的,刚好疫情影响,我是长期月经不调,每个月都延后,内膜薄,要到经期的26天左右才会排卵,之前促排过一个月,没成功,我1月12号的月经,到3月底都没来,后面吃了黄体酮才来,这个中医的药我才吃了一个月,我说我本来准备去做试管,这个中医让我先不要去做试管,吃了他的药再说,没想到当月就怀上了!我是4月5号去抓的药,26左右排卵,5月8号就测出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 晶晶哒牛宝宝在路上~
我三月份做的输卵管介入
然后现在通畅了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:33 | 来自疯狂造人
然后现在通畅了吗?
都通了啊亲
点击查看全文